мы невидимки на дороге
|
|
oleg | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:41 | Сообщение # 41 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed gear 150t-9x Yamaha Jog Next Zone |
Статус: |
|
|
Quote (Arthol) Я ваще с дальним, ближний иногда не видят Днём можно и с дальним,а вот ночью действительно слепит.
Если нужен звоните 0954055530
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:19 | Сообщение # 42 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
oleg, нельзя - слепит особенно через зеркала.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:18 | Сообщение # 43 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Tosha443) oleg, нельзя - слепит особенно через зеркала. За то мы при этом уже не неведимки , гайцы не трогают, водилы шугаются, как смеркает переключаюсь на ближний. А ваще, Тоха, сдаюсь юридически ты победил
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:33 | Сообщение # 44 |
|
|
Дежурный по скутер-гонкам :) |
|
|
|
Техника: Yamaha Drag Star |
|
|
У нас культура вождения такая, никто никого не уважает (собственно говоря ничего удивительного ) а во вторых из личного опыта 90% скутеристов даже правил незнают, поэтому и нелюбят(( сам на днях видел яркий пример : едет скорая по левой полосе с включенными мигалками и сиреной (3 - полосное направление) все уже уступили дорогу и освободили весь ряд, так "прохаваный" скутерист увидел, что ряд свободный, он на него вылез и прет свои 60 км/ч. Я незнаю как на него злился водитель скорой, меня это поразило. И это малость из того, что я видел своими глазами...
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:47 | Сообщение # 45 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Для этого и вводят права А1 и регистрацию что б таких небыло. Так шо буим иметь права-уважайте нас. Консервоводы сами далеко не ангелы...
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|