Предпочтения
|
|
|
|
|
green | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:24 | Сообщение # 42 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
Статус: |
|
|
Quote (Predator) он сталингованый Ваня где приборку брал?родная?я се тоже такую хочу!где достать можно?
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:47 | Сообщение # 43 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Приборка родная Привезенаая с Росии! С какого скутера незнаю! но на мой четонько подошла! Вот бы еще ключик запасной для скутера сделать ато с ключами завал... Хотя сезон уже на исходе! но в следующем году надо чтоб он был готов к поездкам...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:43 | Сообщение # 44 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
прборка то чёткая,в смысле и мне нравится,да и повнешнему виду напоминает мою точно подойдёт.ТАК ГДЕ ЕЁ МОЖНО ДОСТАТЬ?Ваня услыш меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0959838685
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:25 | Сообщение # 45 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Уехали от темы, есть личка и телефон, попе...дите там
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
green | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:07 | Сообщение # 46 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Уехали от темы, есть личка и телефон, попе...дите там ни хрена се начальник,давно таким стал?
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:57 | Сообщение # 47 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Уехали от темы Что тема то об преподчтенияХ! А значит нам нравится приборка! Quote (green) .ТАК ГДЕ ЕЁ МОЖНО ДОСТАТЬ?Ваня услыш меня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Едеш куда-то за бугор и покупаеш себе скут с аналогичной цывровой приборкой! Ато у нас тут такие вот скутеры неводятся. За исключением моего! Могу адрес в слух написать чтоб понял куда я послал... Иль в личку? Quote (Arthol) попе...дите там Это твое преподчтение? А я думал скутеры, и все что сними связано...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:27 | Сообщение # 48 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Это твое преподчтение? А я думал скутеры, и все что сними связано... Что вы предпочитаете и начем ездите, там написано, смысл в транспорте, а приборка, это тюнинг, есть такая ветка.http://donbass-scooter.clan.su/forum/6
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
green | Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:32 | Сообщение # 49 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Что вы предпочитаете и начем ездите, там написано, смысл в транспорте, а приборка, это тюнинг, есть такая ветка.http://donbass-scooter.clan.su/forum/6 Ну ладно те мадератор-надсмотршик прям нельзя уже и перетереть по быстрому
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:42 | Сообщение # 50 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) Ну ладно те мадератор-надсмотршик Кстать он ленивый модер... Так как есль тема несоответсвует ветки ее надо переносить в нужную по теме ветку! а он???? К стать что скажете как вам ZIP R3i ? Иль брать китайского японца? ссылка на скутер
|
|
|
|
Hudson | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:06 | Сообщение # 51 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
я бы взял японца,,,,, и нахрена тебе этот вайпер зип? у тебя ж такойже только сг....
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:57 | Сообщение # 52 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Hudson) и нахрена тебе этот вайпер зип? Мне одного скутера мало. Ато много претындентов на него. Авот есль каждому купить по скутеру, то тогда небудет кому тягать мой скут!. Да и запчасти будут все что надо! Японец неплохо а вот цена 20 000грн кусается - мне лучше взять пять китайских. Зато каждый год новый скутер и с ремонтом нет проблем. А японский в ремонте просто жудко дорогой (можно на китайских запчастях сделать, но тогда какой это японский. Да и на самом деле он неяпонский!!! Только технология!).
|
|
|
|
Hudson | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:19 | Сообщение # 53 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
ну даже если при том, что китайяпонец то китайцы только японские винтики прикручивают, а запчасти то япошнецкие.... и я бы на твоём месте взял бы б/у японца в ИДЕАЛЕ за 5-6 тыс, мой тому живой пример..... в апреле стартует 3-ий год эксплуатациии и и до меня он года 3 эксплуатировался в японии...... и тюнинг НАМНОГО интереснее. так что делай выводы.....
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:02 | Сообщение # 54 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Кстать он ленивый модер... Так как есль тема несоответсвует ветки ее надо переносить в нужную по теме ветку! а он???? Слышь, ты, не ленивый модер, сами гавно развезли, так возьми и перенеси его по теме
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:44 | Сообщение # 55 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) сами гавно развезли, так возьми и перенеси его по теме ну так ты его налил, а народ и развез... Переходим к скутерам - кто слышал о новых скутерах? говорят это еще то китайское г под названием ЯПОНЕЦ!?
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 14:46 | Сообщение # 56 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Слышь, ты, не ленивый модер Так хорошь на Ванька рычать,такое впечатление что он у тебя бабу увёл ,чё ты его так не долюбливаешь?Добавлено (21.12.2008, 14:46) ---------------------------------------------
Quote (Predator) Японец неплохо а вот цена 20 000грн кусается - мне лучше взять пять китайских. Зато каждый год новый скутер и с ремонтом нет проблем. А японский в ремонте просто жудко дорогой (можно на китайских запчастях сделать, но тогда какой это японский. Да и на самом деле он неяпонский!!! Только технология!). Я бы взял скут из поднебесной,только такой более качественный,к примеру Артхол ездит на днер-китай и нармуль всё в поряде и сервис на высшем уровне,короче не головняка тебе с запчастями"где то да сё достать,сколько евро стоит и т.д."к примеру бедный Шумахер вечно носится со своим пиаджо
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:49 | Сообщение # 57 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) Я бы взял скут из поднебесной,только такой более качественный,к примеру Артхол ездит на днер-китай и нармуль всё в поряде и сервис на высшем уровне,короче не головняка тебе с запчастями"где то да сё достать,сколько евро стоит и т.д."к примеру бедный Шумахер вечно носится со своим пиаджо Главное не где береш и не что береш! Главное есль у тебя башка на плечах!!!!! Суть такова , что все скутеры щас одинаковы разница в дизайне , стоимости, сервисе, запчастях! Особенно следует обратить внимание на СЕРВИС и ЗАПЧАСТИ!!! Та что совет следующий. Берите те скутера которых много (на них всегда есть запчасти, а то на одиночные скутера вы потом запчастей ненадете). И по поводу сервиса - ЛУЧШЕ ЕСЛЬ ВЫ САМИ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ!!! Но а есль вы чайник, то увы обратитесь к специалистам и неважно что они отсутвтвуют в торговых точках а отдельная мастерскаая (главное чтоб был специалист на деле, а не насловах!)
|
|
|
|
green | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 11:59 | Сообщение # 58 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Но а есль вы чайник, то увы обратитесь к специалистам и неважно что они отсутвтвуют в торговых точках а отдельная мастерскаая (главное чтоб был специалист на деле, а не насловах!) Ну мисье посоветуйте где таких найти.Если знаете то напишите адрес,куда сами ездили,где был результат,а не просто слухи
0959838685
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:09 | Сообщение # 59 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (green) Артхол ездит на днер-китай и нармуль всё в поряде и сервис на высшем уровне Ну не настолько там всё и гладко, однако если сравнивать с другими сервисами, то получше, а ваще прав Ванёк, если сам могёшь обслуживать, то порядок. Я на своём без сервиса много, чё делал.
|
|
|
|
green | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:32 | Сообщение # 60 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Ну не настолько там всё и гладко, однако если сравнивать с другими сервисами, то получше Не ну не сравнить с той же мАтА-зоной#Сам уже не раз убедился,то нет у них чего то то ждать по сто лет риходится А ДЕНЁГ ГРЕБУТ ДАЙ БОЖИ!
0959838685
|
|
|
|