Предпочтения
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:56 | Сообщение # 81 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
Статус: |
|
|
Quote (Predator) и мне прегляделась такая игрушка цена его как обычного скутера, но... Вано я те уже представил на этой ляле ,короче покупай и приезжай на слёт ЕСЛИ ПРИЕДЕШЬ НА НЕЙ НА СЛЁТ ФИРМЕННУЮ ШАПКУ САНТЫ ПОДАРЮ клянусь троюродной пробабушкой
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:53 | Сообщение # 82 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (Tosha443) Predator, не стОит. Это несколько иная техника, для иных задач. Скутер она не заменит. А почему? Да я согласен что этой технике лучше не трасса а бещдорожье! Но тем неменее я уже не раз встречал когда я по трассе катался с города в город, подобный квадрик! Так что ради разнообразия можно рискнуть! Единственное что хочется это резвости и мощи!!! А тут уже в кубатуру упирается. Хотя 110сс можно оформить как 50кубовый скутер!!! Но... Quote (green) Вано я те уже представил на этой ляле ,короче покупай и приезжай на слёт ЕСЛИ ПРИЕДЕШЬ НА НЕЙ НА СЛЁТ ФИРМЕННУЮ ШАПКУ САНТЫ ПОДАРЮ клянусь троюродной пробабушкой Мечтать не вредно! Вредно не мечтать!!! Хотя есль я договорюсь с транспортировкой из забугра к нам, то обезательно приеду и не только на слет. Но в щурово тоже и на море!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:00 | Сообщение # 83 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Predator, Теряется проходимость в пробках, меняется поведение на дороге, вес?, и главное - скорость. Она - не более 50кмч. комфортная - 25-30. и главное - на нем нельзя ездить по дорогам общего пользования - поворотников-то нет. короче - сей девайс для полного бездорожья, но никак не для дорог. И почитай в нете... или в байке(щас не вспомню) - тесты 50сс квадриков.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:24 | Сообщение # 84 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
А мне вот трудно разобраться в своих предпочтениях я визуал )))) (не сравнивнивать с JBL ) гибрид надёжности японца и некоторой ауры европы (в плане дизайна) мне понравился бы..... если мы всё ещё о теме форума.... А вообще скут это мой первый шаг к мечте: Buell
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
Сообщение отредактировал mexaniks - Воскресенье, 22.03.2009, 11:04 |
|
|
|
Hudson | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:42 | Сообщение # 85 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
а то что мне моего джога на сто лет хватит то вполне возможно.... меня он вполне устраивает - легкий, резвый, мелкий........ а то что я выезжаю раз в год - так это не надо..... у меня уже пробег больше 12ти...... а ездить по морям и колесить украину пока не буду.... я эти 12 по донецку намотал........... та я и мал еще..... по морям ездить....
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:05 | Сообщение # 86 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
оо.. где ты был?
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:13 | Сообщение # 87 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) Вано я те уже представил на этой ляле ,короче покупай и приезжай на слёт После того как разузнал по подробнее об игрушки. Решил что в наше время не позволительно покупать такую ирушку. Так как на ней особо не погоняеш. Тока у предков на даче. Так что взял себе близница, копию Легенды Zip R3 сейчас прохожу самый нудный этап - обкатку
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:58 | Сообщение # 88 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Predator, нет в мире ничего, кроме постоянства... и снова красный
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:35 | Сообщение # 89 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Tosha443) снова красный и снова Letsоклон.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Aliance | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:26 | Сообщение # 90 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Ну в этом своя выгода имеется , детали абсолютно взаимозаменяемы. На западной Украине у многих одно авто на доках , а второе ( такое же точно ) нерастоможенное - на З\Ч.
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 20:16 | Сообщение # 91 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) и снова красный Ну так близнец то!
|
|
|
|