Кому чуждо понятие "сезон"?
|
|
motowolf | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:21 | Сообщение # 41 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
Статус: |
|
|
Сочувствую тебе, братишка! Когда мой сын разбил свой байк на скорости 160км, я очень огорчился! Хотя конячка и не моя, а его. А когда разбивают твоего собственного друга, да еще у тебя на глазах - тут можно и собственные финики проглотить!
|
|
|
|
green | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:21 | Сообщение # 42 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Quote (arthol) Это Green всё чешет. Просто с женой сурьёзно побазарил ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!СПЕШИТЕ!!!СПЕШИТЕ!!!УНИКАЛЬНЫЙ АТРАКЦИОН "НЕ ВЕРУШИЙ Arthol" МЕСТО-мая квартира на мкр-он "Цветочный"(добераться маршрут 11,14,13,74 для малоимущих 11 марка тролеёбуса) В ПРОГРАМЕ-завод Arthol`a в мою прихожую с обнюхиванием на придмет не стондартных запохов,а токже песни-пляски вокруг моей табуреточки без распития спертных напитков,В КОНЦЕ ДЕЙСТВА САЛЮТ!!!! ВХОД-БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
0959838685
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:21 | Сообщение # 43 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (motowolf) тут можно и собственные финики проглотить! cry Царёвая фраза! Ни разу не слышал, надо запомнить
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:21 | Сообщение # 44 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (green) ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!СПЕШИТЕ!!!СПЕШИТЕ!!!УНИКАЛЬНЫЙ АТРАКЦИОН "НЕ ВЕРУШИЙ Arthol" МЕСТО-мая квартира на мкр-он "Цветочный"(добераться маршрут 11,14,13,74 для малоимущих 11 марка тролеёбуса) В ПРОГРАМЕ-завод Arthol`a в мою прихожую с обнюхиванием на придмет не стондартных запохов,а токже песни-пляски вокруг моей табуреточки без распития спертных напитков,В КОНЦЕ ДЕЙСТВА САЛЮТ!!!! ВХОД-БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Извини дядь, забыл святое понятие"МЁРТВЫЕ НЕ ПОТЕЮТ", это я насчёт твоей табуреточки
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
green | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:21 | Сообщение # 45 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (arthol) "МЁРТВЫЕ НЕ ПОТЕЮТ", это я насчёт твоей табуреточки Да причеём тут мертвые!?разбитый пластик и вугнутая траверса НА ЗАПАХ НЕ ВЛИЯЮТ!!!
0959838685
|
|
|
|
Hudson | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:22 | Сообщение # 46 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
да у ж хлопцы. не вязет вам с квартирками - я вот поставил в гаражык и ниипёт. воняет-невоняет - пох - гараж всеж......))))))))
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:22 | Сообщение # 47 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
хе. свата пьяджио прожила весну и лето в кузове хюндая - запаха не было
ВКонтакте
|
|
|
|
Hudson | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:22 | Сообщение # 48 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
гггггггггггггггггггггг. круто....... а как там наш Антоша???? как поживает?
|
|
|
|
green | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:22 | Сообщение # 49 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) свата пьяджио прожила весну и лето в кузове хюндая - запаха не было в кузове,прихожей, вот в ваной своей помыть целиком ни кто не пробывал?интересно
0959838685
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:22 | Сообщение # 50 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
только шлангой -с первого этажа с крана подтягивали и поливали под хорошей струй - как новенький потом Hudson - Антоша через несколько дней снова на очередную операцию приедет выздоравливает потихоньку
ВКонтакте
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:22 | Сообщение # 51 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
Мой прошлый скутер (Honda Dio AF27) Всю зиму в прихожей простояла и часть лета (каждый день затягивал на 2 этаж !!)ПРОсто гаража у меня не было а деньги на стоянку тратить жалко!! так вот перед тем как заносить ее домой оставлял на улице на час и никаких запахов в прихожей не было!!
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
Farm | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:23 | Сообщение # 52 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
я когда резину покупал, оставил в прихожке (правда у родителей) - неделю воняла так, пипец, отец чуть не кастрировал нас с мопедом. пришлось все забирать и вести на дачу, я думаю резина к-й такая
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:23 | Сообщение # 53 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Объединил темки, ибо была ранее создана D.Donskoy.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:37 | Сообщение # 54 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Я решил проблему с замерзанием рук на руле. Хоть перцы тёплые и не продувные, один хер концы пальцев мёрзли. Вырезал из литровых канистр от масла щитки на руль, с помощью промышленного фена придал окончательную форму. Тем самым исключил обдув пальцев, бомбаааааааа, работает!!!
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:09 | Сообщение # 55 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Не вам до меня как до киева рачки! мой скутер вообще в доме паркуется и не запохи и не грязи... Сам я собираюсь кататься пока иль скут не заберут, иль незамерзну и меня со скутером в больицу на буксире не поташуть
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:38 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорога берёт своё... Гололёд :(.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:05 | Сообщение # 57 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
-=DIN=-, Здесь позырь, ответ на твой вопрос http://www.moto.com.ua/forum.php?id=42380&page=11#pryam
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:28 | Сообщение # 58 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
мутные вы все :_ вместо того чтоб тут всё это обсуждать ( имею в виду на нашем форме) - вы все на других сайтах ведёте беседы, а мы как не родные остаёмся :).. Ваня вообще вон уже за триста сообщений "в картинках" на харьковском скутер клубе зашпилил, и везде с дельными темами - куда не зайдёшь везде ваня %) +arthol - давай и сюда свою канистру порезанную :) а то всё нет фотоотчёта ;)
ВКонтакте
|
|
|
|
Rase | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:26 | Сообщение # 59 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Huatian HT150T-15 RS |
|
|
Quote (BUB) Ваня вообще вон уже за триста сообщений "в картинках" на харьковском скутер клубе зашпилил, и везде с дельными темами - куда не зайдёшь везде ваня %) Во-во... ...
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр... :) авто тесты
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:38 | Сообщение # 60 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Rase, ню-ню. BUB, ну не всегда можно пообсуждать любимого коня у нас на форуме.Например такого коня, как у меня - другого в клубе нет, да и в Донецке не встречал. Да и активность у нас, мягко говоря, страдает. Причем страдает не качеством, а количеством. Людей.Но ничего, богатырей видел? и мы так же. Выйдем в поле - благодать, далеко тебя видать. ЗЫ. Хотя я не против пообсуждать с Ваней светики(все голову ломаю над стопаком) и Димой ручки с подогревом. ;)
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|