Тарасова Гора - 2009 ("Тараска")
|
|
BUB | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:02 | Сообщение # 21 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
Статус: |
|
|
самое прикольное ближэайшее шоу - 2 мая на БУМе Впервые в Донбассе, Грандиозное СКУТЕР ШОУ (с) .. помнишь? ))
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:29 | Сообщение # 22 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Если вы считаете что я неправ, то почему же вы не отписались про черкасы?. В евпаторие хоть слышно что будет слет байкеров. А черкасы молчат? Так что прежде чем писать свое фи напишите ответ н7а вышепоставленный вопрос. Ато тема есть. Слет на байк ШОУ. А куда ехать никто и незнает! Я так тоже могу сотни две тем создать та есть событие , но где там ищите сами...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 25.04.2009, 10:48 | Сообщение # 23 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Ванёк, ты город не путаешь? .. по-моему мы Донецкий скутер клуб, а не Черкасские байкеры. организаторов о таких вещах спрашивать надо
ВКонтакте
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:22 | Сообщение # 24 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Merk) не избежишь ошибок.
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Strong | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:04 | Сообщение # 25 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
http://www.tarasova-gora.com.ua - это страница сайта про Тарасову Гору, история фестиваля, карты, отзывы, фотографии, статьи и публикации в газетах.... Короче, всё-всё. Ехать можно так: Донецк - Красноармейск - Днепропетровск - Черкассы - Канев (Это если вкратце). Более подробная информация на сайте Тарасовой Горы и на картах автодорог Украины!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:27 | Сообщение # 26 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) Более подробная информация на сайте Тарасовой Горы и на картах автодорог Украины! Более подробней нужно только в том случае если кто надумает. Я один не поеду. Былаб компания непротив. Но растояние не маленькое...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:38 | Сообщение # 27 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
САЙТ ФЕСТИВАЛЯ
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:15 | Сообщение # 28 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) На дороге все равны. ну практически равны! Ты забыл одну мелочь те у кого кубатура не будут ждать тех у кого 50куб... Так как они могут этоже растояние пройти за менший отрезок времени (если добавить скорости), чего немогут сделать владельцы полтиников. *...Меня щитать не стоить а исключение из правил...*
|
|
|
|
Strong | Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:21 | Сообщение # 29 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Predator, а вот для этого те, у кого техника слабей, после привалов и остановок выдвигаются обычно первыми! Читайте разные статьи о мото(скутер - специально для Артхола)путешествиях!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:49 | Сообщение # 30 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Strong) Читайте разные статьи о мото(скутер - специально для Артхола)путешествиях! Я по курсам, к стати, как скутера ездят на дальняк с мощными байками.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:14 | Сообщение # 31 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Arthol, чувствую, некоторая (и довольно немалая) часть скутербайкеров готова тебя поколотить! Над тобой сгущаются тучи!
|
|
|
|
Arthurhop | Дата: Пятница, 16.07.2021, 16:46 | Сообщение # 32 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Piran |