Тарасова Гора - 2009 ("Тараска")
|
|
Strong | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:22 | Сообщение # 1 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
Статус: |
|
|
Народ! Кто-нибудь желает в начале июня прокатиться на один из самых известных байк-слётов Украины? Проводится в Черкасской области (Черкассы и Канев). Ежегодно собирает около двух тысяч байкеров (а также скутеристов, нажопников, рок-групп и всех, кто имеет отношение к паре колёс)!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Желание конечно есть, но вот возможности... Бум посмотреть.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Arthol) Желание конечно есть, но вот возможности... Бум посмотреть. Аналогично
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (dadedo) Кто-нибудь желает в начале июня прокатиться на один из самых известных байк-слётов Украины Желаем, но когда и где? И может маршрут кто нарисует?
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:56 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (dadedo) Народ! Кто-нибудь желает в начале июня прокатиться на один из самых известных байк-слётов Украины? Проводится в Черкасской области (Черкассы и Канев). Ежегодно собирает около двух тысяч байкеров (а также скутеристов, нажопников, рок-групп и всех, кто имеет отношение к паре колёс)! Одна большая пьянка-гулянка. Любителям выпить - в самый раз. Любителям путешествий - мимо.
|
|
|
|
Strong | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:55 | Сообщение # 6 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Не согласен насчёт одной большой пьянки-гулянки! Ведь для нас (тех, кто на двух колёсах) удовольствие не в том, чтоб ПРИЕХАТЬ, а в том, чтоб ЕХАТЬ! А 500-600 км пути (примерно) - в самый раз!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
да и не обязательно же пить?
ВКонтакте
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:55 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (dadedo) Не согласен насчёт одной большой пьянки-гулянки! Ведь для нас (тех, кто на двух колёсах) удовольствие не в том, чтоб ПРИЕХАТЬ, а в том, чтоб ЕХАТЬ! А 500-600 км пути (примерно) - в самый раз! Тоді краще буде організувати поїздку "туди-сюди" і навіть не згадувати про "Тарасову Гору". Quote (BUB) да и не обязательно же пить? Ні, але там буде 95% людей, які окрім горілочки більш ні чим займатись не будуть. Добавлено (05.03.2009, 18:55) --------------------------------------------- Перевірка антимату: ПІЗДЕЦЬ
|
|
|
|
Strong | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:50 | Сообщение # 9 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Ну-у-у, ребята, вы даёте! Вас (байкеров, скутеристов) послушай - так судя по вашим словам все байкеры и скутеристы только тем и занимаются, что бухают! А как вы (байкеры) хотите, чтоб к вам относились люди, если вы сами к себе так относитесь? НЕ СОГЛАСЕН! Моя реплика адресована DINу в первую очередь. Надо уважать себя самим! Тогда и другие уважать будут!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:32 | Сообщение # 10 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (dadedo) судя по вашим словам все байкеры и скутеристы только тем и занимаются, что бухают! Я ваще по жизни не пью и стараюсь доказать всем, что это возможно. А насчёт Тараски, так там по любому побывать нужно, всё таки мы часть мото-движения.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
-=DIN=- | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:20 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (dadedo) Ну-у-у, ребята, вы даёте! Вас (байкеров, скутеристов) послушай - так судя по вашим словам все байкеры и скутеристы только тем и занимаются, что бухают! А как вы (байкеры) хотите, чтоб к вам относились люди, если вы сами к себе так относитесь? НЕ СОГЛАСЕН! Моя реплика адресована DINу в первую очередь. Надо уважать себя самим! Тогда и другие уважать будут! А нашо мені? В мене є 3 знайоміх справжніх "байкера". На "Тарасці" я не бачив "їх". Бачив лише пияцтво. Гірка прадва, чи не так?
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:56 | Сообщение # 12 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
каждый отдыхает в меру своей распущенности
ВКонтакте
|
|
|
|
Merk | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:52 | Сообщение # 13 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: no |
|
|
справжніх "байкера". -а це хто?
Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться около смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит свой долг, твой щит превратятся в стальной щит. Если ты не можешь проследить свой путь прямо, открытыми глазами, с умом, свободным от путаных мыслей, ты не избежишь ошибок.
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:26 | Сообщение # 14 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Merk, ну это те, которые посещают серьезные слеты и не плещутся в местных лужах и не прячутся в местных недолесах. не иначе.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:14 | Сообщение # 15 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
-=DIN=-, Уважаемый ИГОРЬ, если вы втомже духе будете идальше грубить народу! А также сорить в форуме, То мы вас ДИСКВАЛИФИЦИРУЕМ! Больше предупреждений давать небудем! Скутеристы, это те кто любят путешествовать и обшаться, а не сидеть дома и противоречить всем и всему....
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Merk | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:56 | Сообщение # 16 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: no |
|
|
Tosha443- Predator-
Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться около смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит свой долг, твой щит превратятся в стальной щит. Если ты не можешь проследить свой путь прямо, открытыми глазами, с умом, свободным от путаных мыслей, ты не избежишь ошибок.
|
|
|
|
Wolf | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:58 | Сообщение # 17 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Йа НажопнеГ |
|
|
Predator, +1
НажопнеГ xD
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:47 | Сообщение # 18 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) Кто-нибудь желает в начале июня прокатиться на один из самых известных байк-слётов Украины? Я слышал что самое крутое и прикольное БАЙК ШОУ будет 10-12 ИЮЛЯ в СЕВАСТОПОЛЕ! А вот что ты говориш незнаю. Так что неленись и опиши по подробнее! Особенно дата! Вдруг и на этот байк шоу попадем. Мы же, вольные ребята, и звание нам - СКУТЕРИСТ!
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:49 | Сообщение # 19 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
ВКонтакте
|
|
|
|
SWAT | Дата: Четверг, 23.04.2009, 09:03 | Сообщение # 20 |
|
|
ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА |
|
|
|
Техника: Piaggio ZIP |
|
|
))))))) +1
Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Если что, звоните или пишите : +38-050-00-00-000, ICQ 367936111
|
|
|
|