Закрытие сезона 2009. тихо и мирно подведем итоги сезона.
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:55 | Сообщение # 181 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Тю, какой то тупой негатифф от Констахи, ты Ром чё, не стой ноги вчера встал. По мне так всё прошло чудно, ну задержались немного, у "директора" были траблы с колесом, бывает. Народ собрался, всё купили, шашлыки были отменные (по имённо пожалуйста, кому они не достались), кто хотел, тот знакомился, кучки организовывались, потому, что общего стола, как у Славяновцев небыло, на скуте хавать могут от силы 3-4 человека. Quote (ykrom) я с товарищами решили застраховать себя от всех неожиданностей и подготовили свой стол ТАК, как посчитали нужным. Дык, ты уже с самого начала усомнился в нас, так у вас всё и прошло, особняком. Хотя я больше чем уверен, что у Донецких ни у кого никаких подобных притензий к вам нету. И ваще, ничего грандиозного не планировалось, а если кто то усомнился в наших прошлых успехах организации, так покажи им фотки и видео с нашего открытия, эт я не говорю о передаче на ТВ и статьях в "Скутере". По поводу самого клуба, я своё мнение давно высказал и нашёл для себя решение проблемы.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:05 | Сообщение # 182 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Сегодня заехал ко мне Андрей с Леной (Honda VFR-400). Прочитав отзывы, высказал свое мнение:"Они ожидали, что приедут и их будут развлекать, но на таких тусовках каждый развлекает себя сам как может".
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Xomkins | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:44 | Сообщение # 183 |
|
|
Aprilia Driver |
|
|
|
Техника: Aprilia SR 50 Di-Carb |
|
|
Классно провели время.И не кто не говорил что оно будет грандиозное.Тихо и мирно подвели итоги сезона.
MTS: 80954577299
|
|
|
|
Farm | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:43 | Сообщение # 184 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
прикол в том, что со временем больше знаешь друг друга, и поэтому иногда можно частично обойтись без "скурпулезной оранизации" - хотя это не выход, зато я точно заю что следующий раз я буду вспоминать с ykrom даже этот восскресный неорганизованный слет и в слеующий раз будет веселее сто пудов ктати - Strong, - а что у тебя есть еще поиграть нам на слете приноси с собой бамбинтона нет липучки нет, мяча нет - (от моей собаки - большой привет мяч понравился, я думаю на пол дня ему хватит загрызть)
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:46 | Сообщение # 185 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
Пускай развлекается хоть кого-то наш дырявый резиновый друг порадует перед смертью ))
ВКонтакте
|
|
|
|
Farm | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:54 | Сообщение # 186 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
есть предложение на рыбалку махнуть в виде продолжения закрытия сезона - и темя есть - рыбалка только куда и когда, при такой погоде рыбки бы половить ;))Добавлено (12.10.2009, 16:54) --------------------------------------------- о АПРИЛИЯяяяяяяяяяя да прибудет сила твая на наши мопеды да подымится компрессия в наших цилиндрах да добовится клапанов впускных да выпускных да расширятся очки подачи топлива ду уменьшится расход, увеличится количестов кобыл в наших двигателях да не засвистят подшипники наши в колесах наших да........................... это повелелей игры в слава :0 :) :0 О АПРИЛИЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
MARY | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:08 | Сообщение # 187 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
BUB, ТЫ ВЫЛОЖИЛ ВСЕ ФОТОГРАФИИ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ?
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:23 | Сообщение # 188 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
касательно вчерашнего - да
ВКонтакте
|
|
|
|
MARY | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:41 | Сообщение # 189 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
у меня вопросик! это кто и как я могу с ним связаться, чтоб взять фотографии.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:52 | Сообщение # 190 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
НЕ НАДО СЮДА!!! Кидайте все фотки мне на почту us5ieh гав-гав m a i l точка r u . Я их соберу в одном альбоме и выложу ссылку.
|
|
|
|
ykrom | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:28 | Сообщение # 191 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
МЭРИ, Quote это кто и как я могу с ним связаться Я, к сожалению, тоже не знаю кто это. Вот для этого и надо было сначала знакомиться, кто нибудь запомнил бы нового человека
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
MARY | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:38 | Сообщение # 192 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
я с ним общалась, но ни он не представился, ни я. будим надеяться, что все таки кто нибудь успел познакомиться.
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:11 | Сообщение # 193 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
МЭРИ, а со стороны лица можно? и на чем приехалъ? Добавлено (12.10.2009, 21:11) --------------------------------------------- http://donbass-scooter.clan.su/_fr/8/4627041.jpg - он? зовут вроде Сергей(водитель троллейбуса)(могу ошибаться, прошу прощения). Стронгу или Вове-россиянину стукни, вроде у него есть телефон.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:11 | Сообщение # 194 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Tosha, да Сергей Quote (Dmitriy_Donskoy) НЕ НАДО СЮДА!!! в целях экономии траффика или просто чтоб разнобоя не было? если трафик, то порежу все фотки, чтоб тут их не было, потом всёравно будет отдельная ветка с фотками и видео.. а если просто от разнобоя, то ничего страшного - ведь всё равно упорядочится всё
ВКонтакте
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:53 | Сообщение # 195 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) в целях экономии траффика или просто чтоб разнобоя не было? в обоих целях.
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:56 | Сообщение # 196 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
Мэри эт кореш фримэна у него спроси)
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:56 | Сообщение # 197 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) http://donbass-scooter.clan.su/_fr/8/4627041.jpg - он? Мери возми телефон, это он, это он, звонит...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
narayana | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:04 | Сообщение # 198 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Donetsk |
|
|
в защиту г. Константиновка! и конкретно Романа! я целиком и полностью поддерживаю его мнение закрытие сезона было ни плохо, ни хорошо – просто НИКАК! тут даже дело не опоздании, дело не в пикнике, хотя такое ощущение, что чужие люди собрались в одном месте на пикник. в моем понятии сбор клубы в том, что организатор собрал клубней, выстроит по кругу (квадрату, или др. многоугольнику) скутера, вышел в центр и всех представил. из всех присутствующих я знаю 2-3х человек, а хотелось бы знать в лицо всех! представил иногородних, а не забыл про них вообще, рассказал о делах и поездках клуба, о планах на следующий сезон, о достижениях (к примеру – мне очень интересно было узнать о технике Артхола) и новостях (инет есть не у всех) да и просто анекдот или историю про общий интерес, скутер... ничего этого НЕБЫЛО. это мое личное мнение и представление о слете клуба. может оно и не правильное! но все это ерунда! мне сама поездка понравилась и Ромке тоже!!! посадка, хорошая погода, хорошие люди, Грин – молодец! немного шевелил людей. ничего сверх естественного, как говорилось выше, Константиновка от закрытия сезона, не ждала, но элементарной клубной организации хотелось бы. конечно ждали чего-то другого. не обижайтесь за высказывания! а по поводу подойти к большой куче народа и присоединиться, так и кучи не было и никто не обращал внимания на подходы, как разговаривали сами так и продолжали да и еще – по поводу «тихо, мирно провели закрытие» - никто и не собирался дебоширить, драться и орать, а можно было типа тихо мирно всем сесть на скуты, помолчать часик и разъехаться по домам и тихо-мирно, тока итогов никаких не подвели! в общем еще раз – не обижайтесь! это мое, «неправильное» мнение! и все равно будем вспоминать этот слет хорошим «тихим-мирным» словом.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:24 | Сообщение # 199 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
narayana, Блин, ребят, вас чё може и в туалет за ручку сводить? Когда в том году я с Грином поехал в первые к Славянским на день рождения клуба, мы приехали, нашли сами в толпе Гришку (глава клуба), представились, мол Донецкие и всё такое, да и всё. Никаких претензий, если мне чёт надо было, то подходил к нему и базарил на интересующие меня темы. И никто нас с Грином по кругу не водил и в лик святых, что аж 100 км проехали не возводил. В этот раз были Донской 100 км, Андрей с девушкой с Констахи 60 км, претензий нет. Узнать бы мнение Мариупольских, к стати я даже и не знал, что они от туда, или скромничали, или не считают это чем то мега-супер.
|
|
|
|
narayana | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:51 | Сообщение # 200 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Donetsk |
|
|
Arthol, вот-вот и я про то, что никто мариуполь даже и не заметил а претензий я никаких и не предъявляю и водит не надо было по кругу самого простого хотелось - "привет! я Артхол, как дела?" кстате и в туалет сами мы уж как-то ходили у меня жена спрашивает, «а где самый главный?» а я и не могу сказать, потому что не знаю! вот! хоть ты мне скажи – в коричневой куртке кто был Буб иди Сват?
|
|
|
|