В Константиновке на день города в сентябре местые мотоактивисты устраивали 2-хдневный сходняк байкеров. я с работы на полчаса слинял глянуть что там и как. Меня в балку за шлакбаум не пустили на скутере, только пешком. На мопеде низя. Глянул я на это собрание. Организовано выступление рок групп местного разлива, несколько точек по продаже съестного и спиртного, освещение от нескольких генераторов, патруль из местных устроителей торжества и много техники, даже действительно красивые аппараты попадались. Но самое главное-настроение! Даже мое испорченное на входе резко пошло вверх при виде обстановки и ощущения чужого счастья. Было действительно классно! Но даже после этого я не тянусь к их культуре и не лезу в их круг общения, я слабо разбираюсь в мотоциклах, поговорить об их технике не смогу, их нажопницы и то больше меня в этом понимают. тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
я представляю, что ты там у байкеров про нас, скутеристов чешешь
Каждый представляет в меру своей испорченности. Я предпочитаю за глаза не говорить. Для этого есть форум. Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
все высказались? и ТруБайкеры и ТруСкутеристы? а ТруЛисапедисты с ТруСкейтбордистами? если больше нечего сказать, то тема закрыта. развели, тут ромашку, скутерист не скутерист...