внимание - изображение - миниаютра, под печать идёт огромный качественный исходник, мы заказываем плакаты и листовки определённого образца и будем расклеивать в ближайших городах и посёлках, кто желает помочь - обращайтесь
15 мая 2010гДонецкий городской клуб “Донбасс Скутер Клан” проводит очередной ежегодный праздникОткрытие мото сезона DCC"DSC".
Место проведения г. Донецк,ПАРКОВКА ВОЗЛЕ ДОНБАСС АРЕНЫ Если смотреть на стадион со стороны пр.та Мира, то слева от каменного Мяча, внизу. Заезд техники с ул. Челюскинцев. Проведение мероприятия будет осуществляется при участиифакультета “Безопасности дорожного движения” ДЮИ МВД Украины. Мероприятие проходит в рамках “Молодёжь за здоровый образ жизни”, “Клуб за безопасность и правовое равенство всех участников дорожного движения”, так же информирование граждан о законах, вступивших в силу с начала 2010г, про обязательную государственную регистрацию мопедов и обязательное получение прав на управление мопедом, категории “A1”. Так же, целью проведения шоу есть популяризация технических видов спорта, привлечение молодёжи к занятию мото спортом, прививание любви к технике, пропаганда безопасности управления мото транспортными средствами. Будут приглашены представители СМИ и мото клубы. Возможна поддержка городскими властями.
Планируются шоу программа: показательная фигурная езда на скутере “Стант-райдинг”, конкурс “Мисс открытие скутер сезона 2010”, различные соревнования и выступления участников и гостей, тесты от ГАИ, награждение партнёрами ценными призами участников и победителей + многое другое. Всё это сопровождается музыкой и ведущим шоу.
У нас в гостях Донецкая рок группа"Last Rain", обеспечивающая живой саунд и звуковую мощность под 6 киловатт.
Донецкий ди джейDJ Brick, который будет рулить музыкальным сопровождением.
С нами будетRED BULL, которые предоставляют DJ апаратуру, ну и само собойдевчата с энергетическими напитками!!!
Рекламно-производственноеагенство GEK, согласилось обеспечить нас рекламными афишами, листовками, наклейками, баннером и возможно призами. Это то агенство в котором вышивались клубные нашивки на куртки руководства клуба и наклейки на скутах Artholа.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА НАША МОЛОДЁЖЬ.
Для примера - темка нашего диджея:
Завершение праздника планируется кортежем из мото техники в сопровождении ГАИ по центральным улицам города Донецка. Официальная часть мероприятия начинается в11ч 00и заканчивается в15ч 00кортежем.
Дальше - пикник в 15 км от Донецка, вАвдеевском лесу, с предварительным заездом в местный "БУМ"
ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЕМ ГОЛОВНОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ, ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ.
****7.05.2010-возникли проблемы с властями по поводу места проведения мероприятия, обещали 11 мая определить нам другое. На парке Ленинского Комсомола будет выставлен пост перенаправляющий народ, в инете о новом месте будет сообщено.
****11.05.2010-Был сёня в мерии, написали для нас официальное ходатайство для Донбасс Арены, на предмет организации площадки. Был в Донбасс Арене, приняли меня, сами ответственные за такие дела не против мероприятия, основное решение за главным. Базар идёт за парковку расположенную внизу, слева от мяча, если смотреть на стадион. Жду звонка.
Спасибо организаторам за праздник!! Это мое первое открытие поэтому сравнивать не с чем Мне очень понравилось) особенно проезд колонной! ждем фоток... ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ
Все прошло великолепно! Праздник можно точно саказать удался (dj брЫк-ванючка и без его сопливых справились, пасиба президиуму клуба ) Я даже приз умудрился выиграть за правильное решение билетов ПБДД, дали кружку, сантимерт, и книжку ПБДД А какая огромная (длиннючая) коллона была , вах, пешеходы сразу за телефоны и с завистью нажимали на кнопочку "снять" Спасибо гайцам за сопровождение коллоны (хотя сами были без шлемоф ) , вот бы так каждый день на работу сопровождали б ,гы. ДЕНЬ ПРОШЕЛ НЕ ЗРЯ !!!
dj брЫк-ванючка
Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
несколько фоток с открытия.. ещё раз грю - фоток мало, фотки не особо качественные, фотки не всего мероприятия и не всех но что имеем то имеем.. в течении недели соберётся на порядочный двд ) так что пополняемся
Мое мнение что не смотря на дождь и маленькое количество участников Открытие сезона прошло просто феерически Огромное спасибо всем всем всем MTS: 80954577299
все было нормуль!! !!СТРОНГА НЕ ТРОГАТЬ!!!! ну приехал парень раздал листовки... ну шо с этого?? всем было сказано что мы к этому отношения не имеем! он просто пригласил желающих!! я тож читал эту бумажку никакой рекламы там нет!.. по теме нормально открылись те кого дождь испугал мне жалко... просто сегодня я ощутил прелесть езды с крышей=) в колоне на каравай я ехал с Мэри... скажу вам не совсем удобно ей респект за видеосьемку и удержание флага ... сразу извенюсь за поведение в колоне скутер ездит 50 макс с 1 пассажиром а тут вдвоем приходилось кое где обгонять .. на ботсаде отожгли прикольно ... но поездка на парковку добасс арены на салют меня убила... толкать "слона" было не легко!! всё было бенч!! жду субботы.. мож опять буду на "слоне" и заодно выкуплю плакат открытия сезона... плакат с открытия 2009 висит на стене в рамочке.... думаю дополню и 2010 =)) ждемс суботы фоток и плакат=))) не знаю кто сфоткал.....
Эх, я все еще отойти не могу от всего! Восторг дикий! Колонну оценить не смогла, т.к. было не до нее:) Теперь двухнедельный перерыв и новое событие - СВАДЬБА! (063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
МОЛОДЦЫ, ребята!!! Было все на высоком уровне. И погода способствовала проведению мероприятия. Хотя я и был без своего верного коня, но все-таки был. Понравилось очень. Так держать!