внимание - изображение - миниаютра, под печать идёт огромный качественный исходник, мы заказываем плакаты и листовки определённого образца и будем расклеивать в ближайших городах и посёлках, кто желает помочь - обращайтесь
15 мая 2010гДонецкий городской клуб “Донбасс Скутер Клан” проводит очередной ежегодный праздникОткрытие мото сезона DCC"DSC".
Место проведения г. Донецк,ПАРКОВКА ВОЗЛЕ ДОНБАСС АРЕНЫ Если смотреть на стадион со стороны пр.та Мира, то слева от каменного Мяча, внизу. Заезд техники с ул. Челюскинцев. Проведение мероприятия будет осуществляется при участиифакультета “Безопасности дорожного движения” ДЮИ МВД Украины. Мероприятие проходит в рамках “Молодёжь за здоровый образ жизни”, “Клуб за безопасность и правовое равенство всех участников дорожного движения”, так же информирование граждан о законах, вступивших в силу с начала 2010г, про обязательную государственную регистрацию мопедов и обязательное получение прав на управление мопедом, категории “A1”. Так же, целью проведения шоу есть популяризация технических видов спорта, привлечение молодёжи к занятию мото спортом, прививание любви к технике, пропаганда безопасности управления мото транспортными средствами. Будут приглашены представители СМИ и мото клубы. Возможна поддержка городскими властями.
Планируются шоу программа: показательная фигурная езда на скутере “Стант-райдинг”, конкурс “Мисс открытие скутер сезона 2010”, различные соревнования и выступления участников и гостей, тесты от ГАИ, награждение партнёрами ценными призами участников и победителей + многое другое. Всё это сопровождается музыкой и ведущим шоу.
У нас в гостях Донецкая рок группа"Last Rain", обеспечивающая живой саунд и звуковую мощность под 6 киловатт.
Донецкий ди джейDJ Brick, который будет рулить музыкальным сопровождением.
С нами будетRED BULL, которые предоставляют DJ апаратуру, ну и само собойдевчата с энергетическими напитками!!!
Рекламно-производственноеагенство GEK, согласилось обеспечить нас рекламными афишами, листовками, наклейками, баннером и возможно призами. Это то агенство в котором вышивались клубные нашивки на куртки руководства клуба и наклейки на скутах Artholа.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА НАША МОЛОДЁЖЬ.
Для примера - темка нашего диджея:
Завершение праздника планируется кортежем из мото техники в сопровождении ГАИ по центральным улицам города Донецка. Официальная часть мероприятия начинается в11ч 00и заканчивается в15ч 00кортежем.
Дальше - пикник в 15 км от Донецка, вАвдеевском лесу, с предварительным заездом в местный "БУМ"
ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЕМ ГОЛОВНОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ, ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ.
****7.05.2010-возникли проблемы с властями по поводу места проведения мероприятия, обещали 11 мая определить нам другое. На парке Ленинского Комсомола будет выставлен пост перенаправляющий народ, в инете о новом месте будет сообщено.
****11.05.2010-Был сёня в мерии, написали для нас официальное ходатайство для Донбасс Арены, на предмет организации площадки. Был в Донбасс Арене, приняли меня, сами ответственные за такие дела не против мероприятия, основное решение за главным. Базар идёт за парковку расположенную внизу, слева от мяча, если смотреть на стадион. Жду звонка.
После того как слет прошол на АРЕНЕ, мы поехали на каравай закупать продовольствия для вечернего банкет:
После Шашлыков и Дружественого общения на природе, поехали на "Локомотив" смотреть 3D-шоу - с участвием фейверков, кананад и всяких перотехнических трюков. Народа собралось очень много, очередь на просмотр собралась в несколько километров. Такое впечатление что весь Донецк собрался и не только.
Все было просто потрясающе! Конкурсы, выступления, музыкальное сопровождение! Когда колонной ехали адреналин в крови зашкаливал, эмоции не передать словами. Сочувствую всем, у кого не получилось. Обидно только, когда на каравай приехали, мне надо было отъехать и через 5 минут на б. Шевченко только мост переехал и в "Авео" влетел. Еду по главной, все хорошо, и тут он из неоткуда вылетел мне поперек! Я бью по тормозам, но там уже без вариантов - однозначно целуемся, я на капот к неу вылетел и на асфальт упал. За девочку обидно (Номер 1 на "Мисс открытие сезона 2010"), пригласил блин на мероприятие! Отделались легкими ушибами. Скутеру все, конец полный. Передок как топором отрубили, задний пластик побил, главное 2 недели назад новый поставил!!!! Еще, кажись вилку согнуло... Ну я ключ достал, ему в лицо кинул, говорю: "НОВЫЙ!". Согласился. Накатал расписку, я его паспортные данные записал. Но положительные эмоции от "открытия сезона" намного сильнее, так что как только отремонтирую, увидимся на субботнем съезде!!!
Yamahoved, привет! Ты, это, куртку свою не одевай, а то и тебе скажут: "ой, а что это у тебя за куртка байкерская? Тебе тут не место!"
Ты знаешь-у нас на куртки не смотрят!!! Главное чтобы человек был хороший....Мне например твоя куртка нравится но я бы тебе никогда бы не сказал что-"тебе тут не место" Так что не переживай за меня...думаю мне мои братья такого не скажут!!!
Strong, Слыш дядь, выпей яду, убей себя ап стену, чё ты лезишь и портишь людям праздничное настроение, хош не по теме общаться дуй в просто общалку, куда собстна я и снёс весь ваш флуд.
Обращаюсь ко всем, хотите пообщаться не по теме переходите в просто общалку, если кто то кого то очень достал, чем нарушая правила общения на сайте, попробуйте в личке, или просто проигнорируйте, оппонент сам угомонится.
По празднику: погода изначально сильно сбила много народа с толка, праздник был под угрозой срыва, рок группа не хотела рисковать дорогостоящей аппаратурой из за дождя. Благо распогодилось и ребята блестяще отыграли у нас. На диджея Брика у меня нет слов, в данной ситуации он себя проявил по гнилому. Забив на все договорённости и соглашения, размещение его на всех листовках и афишах, объявлении о нём в эфире на 12м канале, он опоздал на мероприятие на 2.5 часа, посмотрел на нас с верха и по телефону мне сообщил, что типа, а перед кем тут играть, эт не моя аудитория и удалился. Я очень переживал, мы сильно запоздали с началом, диджея не было, пугал дождь, некоторые выбыли из программы. Но мы сделали это и по отписям народа всё прошло на ура. Спасибо всем, кто не отказался нам помочь, кто прибыл к нам в гости и поддержал наш клуб. И забейте на всяких там недоброжелателей, СОБАКА ЛАЕТ, КАРАВАН ИДЁТ...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
фотки с таким количеством Сармата в баночках - просто жесть!!!
Эт дядь Саш специально для Сармата, гайцы ведь запретили нам на празднике пиво(хоть и безалкогольное)раздавать, так мы его пропиарили в кафе. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Народ всем привет как посмотрю праздник удался. Завидую белой завистью всем кто был ну и извиняюсь что не смог быть как никак работа, суточная и никуда от этого не денешся график блин. . ну и респект как посмотю за пиво в кадре конечно его по полной. ну всей честной компании тоже поддержали конечно. ну а насчет спонсоров им эе хуже. прошляпили свой шанс. так что "Что не делается все к лучшему" и они свой просак полюбому поняли. так что всех официальным с открытием сезона. Четыре колеса возят тело, а два душу.
Ребят поздравляю все было норма , только отлучились на время и когда приехали пропустили выезд по улицам догнать пытались ну видемо сильно поздно решили это сделать .... Удачи вам так держать )))