внимание - изображение - миниаютра, под печать идёт огромный качественный исходник, мы заказываем плакаты и листовки определённого образца и будем расклеивать в ближайших городах и посёлках, кто желает помочь - обращайтесь
15 мая 2010гДонецкий городской клуб “Донбасс Скутер Клан” проводит очередной ежегодный праздникОткрытие мото сезона DCC"DSC".
Место проведения г. Донецк,ПАРКОВКА ВОЗЛЕ ДОНБАСС АРЕНЫ Если смотреть на стадион со стороны пр.та Мира, то слева от каменного Мяча, внизу. Заезд техники с ул. Челюскинцев. Проведение мероприятия будет осуществляется при участиифакультета “Безопасности дорожного движения” ДЮИ МВД Украины. Мероприятие проходит в рамках “Молодёжь за здоровый образ жизни”, “Клуб за безопасность и правовое равенство всех участников дорожного движения”, так же информирование граждан о законах, вступивших в силу с начала 2010г, про обязательную государственную регистрацию мопедов и обязательное получение прав на управление мопедом, категории “A1”. Так же, целью проведения шоу есть популяризация технических видов спорта, привлечение молодёжи к занятию мото спортом, прививание любви к технике, пропаганда безопасности управления мото транспортными средствами. Будут приглашены представители СМИ и мото клубы. Возможна поддержка городскими властями.
Планируются шоу программа: показательная фигурная езда на скутере “Стант-райдинг”, конкурс “Мисс открытие скутер сезона 2010”, различные соревнования и выступления участников и гостей, тесты от ГАИ, награждение партнёрами ценными призами участников и победителей + многое другое. Всё это сопровождается музыкой и ведущим шоу.
У нас в гостях Донецкая рок группа"Last Rain", обеспечивающая живой саунд и звуковую мощность под 6 киловатт.
Донецкий ди джейDJ Brick, который будет рулить музыкальным сопровождением.
С нами будетRED BULL, которые предоставляют DJ апаратуру, ну и само собойдевчата с энергетическими напитками!!!
Рекламно-производственноеагенство GEK, согласилось обеспечить нас рекламными афишами, листовками, наклейками, баннером и возможно призами. Это то агенство в котором вышивались клубные нашивки на куртки руководства клуба и наклейки на скутах Artholа.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА НАША МОЛОДЁЖЬ.
Для примера - темка нашего диджея:
Завершение праздника планируется кортежем из мото техники в сопровождении ГАИ по центральным улицам города Донецка. Официальная часть мероприятия начинается в11ч 00и заканчивается в15ч 00кортежем.
Дальше - пикник в 15 км от Донецка, вАвдеевском лесу, с предварительным заездом в местный "БУМ"
ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЕМ ГОЛОВНОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ, ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ.
****7.05.2010-возникли проблемы с властями по поводу места проведения мероприятия, обещали 11 мая определить нам другое. На парке Ленинского Комсомола будет выставлен пост перенаправляющий народ, в инете о новом месте будет сообщено.
****11.05.2010-Был сёня в мерии, написали для нас официальное ходатайство для Донбасс Арены, на предмет организации площадки. Был в Донбасс Арене, приняли меня, сами ответственные за такие дела не против мероприятия, основное решение за главным. Базар идёт за парковку расположенную внизу, слева от мяча, если смотреть на стадион. Жду звонка.
о , хорошо ! А возле стоянки стоит огромное здание в виде летающей тарелки , там внутри есть полянка с зеленой травкой там и шашлычёк заделаем главное со сторожем договорится , Ринат по-моему его зовут Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
АРТЕМ-ну ты в натуре мужик!!!Это что-же надо было генеральному АРЕНЫ прищемить дверями что-бы он так быстро дал добро!!! Нужна помощь на дороге?Звоните-0506178586
ой.. а кто мне скажет, что вы обычно на пикники берёте??? или лучше сразу сказать по сколько вы обычно скидываетесь??... Дело не в том сколько раз упадешь, а в том сколько раз поднимешься...
лучше сразу сказать по сколько вы обычно скидываетесь??...
Да, я тоже хочу это знать, поведайте господа пожалуйста? Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Xomkins, спасибо за ответ, простветил Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Спасибо дружище, вот это уже конкретный ответ, хоть расположить финансами можно...прикинуть, шо почем и к чему... Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Ну BUB, смотря сколько народу будет ехать туда, если к примеру 10 человек поедит, по 30-ке скинутся, то мяса выйдет норм...5 кг получается, обожрутся эти 10 человек и лопнут в лесу :D :D... ну а по индивидуальным запросам я согласен, у каждого свои... Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Сообщение отредактировал maxwell - Четверг, 13.05.2010, 22:06
Не BUB, то я просто к примеру привел, а так, конечно будет поболее...а сажать шо-нибудь будем Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Нас вон славянских только трое едит, а мы мяско неплохо хомячим, аж за ушами трещит. Переживаем больше всего за погодку, хоть бы не подвела. У меня генератор сгорел, придется брать у желтенького Маджеста, он все равно не может поехать 15-ого, а мене ну оооосеня хочеся
Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ВСЕХ НАС!!!!! СПАСИБО ОТДЕЛЬНОЕ-АРТЁМУ!!!! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!! ЛЮБИШЬ кататься-ЛЮБИ и катайся!!!!!!! ТОЛЬКО В ШЛЕЕМЕЕЕЕЕ!!!...0502925647....
По поводу пикника всё неопределённо. Если будет дождь, или просто после дождя, то в лес ехать понту ноль. Запасной вариант клубный ресторан Каравай, они готовы нас принять в тот день, 100 человек спокойно. Тока непосредственно их заранее предупрежу. Смотрим завтра с 7 00 до 8 00 Перший Муниципальний, он же 12й канал будем в гостях передачи "На пiдйомi" в прямом эфире. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Так, по поводу пикника, обращайтесь ко мне, только не трогайте Артхола , ему будет явно не до него. Будем ориентироваться по погоде. Размер эквивалентов в среднем от 30 до 50, опять таки смотрим по вашим запросам и предложению Авдеевского БУМа. (063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сообщение отредактировал МЭРИ - Четверг, 13.05.2010, 22:40