внимание - изображение - миниаютра, под печать идёт огромный качественный исходник, мы заказываем плакаты и листовки определённого образца и будем расклеивать в ближайших городах и посёлках, кто желает помочь - обращайтесь
15 мая 2010гДонецкий городской клуб “Донбасс Скутер Клан” проводит очередной ежегодный праздникОткрытие мото сезона DCC"DSC".
Место проведения г. Донецк,ПАРКОВКА ВОЗЛЕ ДОНБАСС АРЕНЫ Если смотреть на стадион со стороны пр.та Мира, то слева от каменного Мяча, внизу. Заезд техники с ул. Челюскинцев. Проведение мероприятия будет осуществляется при участиифакультета “Безопасности дорожного движения” ДЮИ МВД Украины. Мероприятие проходит в рамках “Молодёжь за здоровый образ жизни”, “Клуб за безопасность и правовое равенство всех участников дорожного движения”, так же информирование граждан о законах, вступивших в силу с начала 2010г, про обязательную государственную регистрацию мопедов и обязательное получение прав на управление мопедом, категории “A1”. Так же, целью проведения шоу есть популяризация технических видов спорта, привлечение молодёжи к занятию мото спортом, прививание любви к технике, пропаганда безопасности управления мото транспортными средствами. Будут приглашены представители СМИ и мото клубы. Возможна поддержка городскими властями.
Планируются шоу программа: показательная фигурная езда на скутере “Стант-райдинг”, конкурс “Мисс открытие скутер сезона 2010”, различные соревнования и выступления участников и гостей, тесты от ГАИ, награждение партнёрами ценными призами участников и победителей + многое другое. Всё это сопровождается музыкой и ведущим шоу.
У нас в гостях Донецкая рок группа"Last Rain", обеспечивающая живой саунд и звуковую мощность под 6 киловатт.
Донецкий ди джейDJ Brick, который будет рулить музыкальным сопровождением.
С нами будетRED BULL, которые предоставляют DJ апаратуру, ну и само собойдевчата с энергетическими напитками!!!
Рекламно-производственноеагенство GEK, согласилось обеспечить нас рекламными афишами, листовками, наклейками, баннером и возможно призами. Это то агенство в котором вышивались клубные нашивки на куртки руководства клуба и наклейки на скутах Artholа.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ, КОТОРЫМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА НАША МОЛОДЁЖЬ.
Для примера - темка нашего диджея:
Завершение праздника планируется кортежем из мото техники в сопровождении ГАИ по центральным улицам города Донецка. Официальная часть мероприятия начинается в11ч 00и заканчивается в15ч 00кортежем.
Дальше - пикник в 15 км от Донецка, вАвдеевском лесу, с предварительным заездом в местный "БУМ"
ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЕМ ГОЛОВНОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ, ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ.
****7.05.2010-возникли проблемы с властями по поводу места проведения мероприятия, обещали 11 мая определить нам другое. На парке Ленинского Комсомола будет выставлен пост перенаправляющий народ, в инете о новом месте будет сообщено.
****11.05.2010-Был сёня в мерии, написали для нас официальное ходатайство для Донбасс Арены, на предмет организации площадки. Был в Донбасс Арене, приняли меня, сами ответственные за такие дела не против мероприятия, основное решение за главным. Базар идёт за парковку расположенную внизу, слева от мяча, если смотреть на стадион. Жду звонка.
запишите кто-нить и скиньте как-нить, ПОЖАЛУЙСТА!!
Да, да, запишите пожалуйста, а мы посмотрим...
Quote (D_mitry)
а как по мне, то лучше в мокром лесу,
Ага, а тонны грязи на колесах ты чем будешь отколупывать, пальцами ???? :D Я по завчера у себя проехал по дорогам лесным, думал вертолет вызывать, шобы поднимамли из грязи, грязь на колеса налипла тоннами, и пипец...ну да ладно...фиг с ней с этой грязью... Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Сообщение отредактировал maxwell - Четверг, 13.05.2010, 22:50
Ага, а тонны грязи на колесах ты чем будешь отколупывать, пальцами biggrin ???? smile biggrin
я по таким дорогам каждый раз после дождя ежу!!.. у меня на улице нет асфальта))))))))) не скажу, что это самая лучшая езда... Но в любом случае поеду туда, куда поедет вся толпа) и возражать не стану Дело не в том сколько раз упадешь, а в том сколько раз поднимешься...
А возражать и никто не будет...как говорится "танки грязи не боятся" Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Я ПРОТИВ КАФЕ!!! В кафе я в любой день могу посидеть. В лесу при небольшом дожде не раскиснем, не сахарные. Если сухих дров не будет, то можно мешок древесного угля купить. Нужно кому то из местных взять большой кусок полиэтилена и веревки чтобы натянуть его на случай дождя, хотя бы над костром, а дождевик или зонтик есть у каждого. Мяса для шашлыка достаточно из расчета пол кг на один фейс. Если поблизости не будет водоема, то так же местным надо позаботится о воде. От погоды, конечно, многое зависит, но при правильной подготовке эту зависимость можно значительно уменьшить. многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
Главнее этого мероприятия пока нет, даже Выборы Президента Украины отдыхают, и то что Шахтер стал чемпионом - тоже спит ... Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
Мяса для шашлыка достаточно из расчета пол кг на один фейс
ОГО!!.... мы обычно когда компанией собираемся то рассчитываем 1 кг на 3 фейса... не, ну конечно у нас ещё есть что поесть, но я так думаю что мы тоже не только мясо будем брать???
Quote (МЭРИ)
чего вы сцепились за лес. ведь это не главное! Самое главное - это мероприятие на Донбасс Арене!
а мы там мало чего решаем... я бы не против помочь, но думаю я в организации этого мероприятия лишний...
Quote (maxwell)
Главнее этого мероприятия пока нет, даже Выборы Президента Украины отдыхают, и то что Шахтер стал чемпионом - тоже спит
Дело не в том сколько раз упадешь, а в том сколько раз поднимешься...
Вот, слушайте, что дядя Дима говорит! А если серьезно, то те, кто не видел открытия в прошлом году, тот не поймет о чем вообще идет речь, ведь планируется более масштабное мероприятие с большим кол-вом партнеров и приглашенных. Тем более, что место нам выделили - ВАХ, КАКОЕ!!! За само действие я вообще молчу, ибо слов нет! Когда во очи все увидите, то все сами поймете! (063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
глупости, просьба ко всем добровольцам приехать пораньше - есть куча заданий например растянуть ленту сигнальную, расставить конусы, помочь отстроить сцену, выставить палатки - куча организационной мелочи, помощь в которой не помешала бы. Организаторы на площадке с 8.00 - кто приедет помочь - хвала и почёт, ждём всех желающих
Внимание! Продаются билеты на открытие мотосезона 2010 Донецким городским клубом DSC. Недорого, без посредников. Основная часть зрительных мест находится за пределами Донбасс-Арены. Но для Вас, как для VIP-клиентов, мы можем предложить места внутри Арены. Дополнительные услуги: -парковка у спорткомплекса-20грн; -фото возле мяча-фонтана-50грн; -и супер предложение-за 500 грн работник ДАИ помоет Ваш скутер. Организации СРОЧНО!!! требуются для разовой работы: продавцы билетов,парковшики,инспекторы ДАИ. Инспекторам ДАИ быть в форме, иметь при себе удостоверение, автомобильный шампунь и губку.
SUZAR, что за дела? Зачем такое пишешь? Не все такие шутки понимают! Так, сегодня сделаю смс разсылку. По возможности скажите всем о смене места. Те, кто желают быть членами клуба, ездить на слеты - подойдите ко мне в субботу, чтоб я вас записала (кроме тех, кто уже в списках). Это бесплатно :) (063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Сёня имел пренеприятнейшие общение в Гор ГАИ, как ненавидили нас, так и ненавидят, скутеристы на дорогах им как кость в горле. И то, что мы за упорядочивание в наших рядах им по барабану. Сидел у главного, вокруг меня шесть гайцев, пресс был жёсткий. Ул. Артёма под проезд не дают, заставили Сармат с мероприятия убрать(хоть он у нас и безалкогольный), типа, пришлём экспертизу и будем всех вас проверять на алкоголь и наркоту. Чёрт, как грязно, мне там было тошно находиться, кто после всех таких добиваний и наездов захочет что то в городе устраивать? Руки опускаются. Короче, маршрут колоны будет проходить не по Артёма, а по Университетской, на празднике Сармат в полном отсутствии, приедем в кафе, или лес и только там сможем раздать безалкогольное пиво и помахать их флагом. По поводу леса, если будет мокро, туда не едем, весёлого будет мало, во первых грязь, во вторых мокрая трава, дрова. Народу много, 2го мая на 30 человек разводили 3 костра, процесс приготовления был долгий, плюс не забываем в лесу мы очутимся под 16.00 и если ещё дождик будет покапывать ваще жесть. После проведения мероприятия, я просто не в состоянии буду чёт ещё организовывать, считать, собирать. По этому смотрите сами. Кафе ваще вариант хороший на такую погоду, могут вместить 100человек спокойно, а на счёт духоты, то она исключена, там обще-Амсторовская вентиляция, кому нибудь душно в Амсторе? А на 40 грн там можно сурьёзно похавать. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Даа, это все удручает ( отношение к нам ГорГАИ ) Плюс они еще и не рады предстоящей регистрации полтишей, т.к. их задолбали вопросами когда регить, скока стоит и по поводу А1 - а ответов вразумительных нет и по сей день, ну да ладно не будем о грустном.Хочу заметить по поводу Авдеевского леса - насчет жарки шашлыков - когда много людей - этот процесс очень утомительный и растягивается на очень длительное время - хоть 5 костров разведи, до завтра еще есть время - какие еще могут быть варианты...предлагайте. МТС 066-626-1778
valdis, Если лес, то оптимальный вариант как в том году кто чё се захотел, то в Буме и взял. Я тогда после проведения в таком был состоянии, шо просто купил сырковую массу с шоколадом и ложечку , сел на травку и наконец то покушал. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»