блин .. (матюк) из-за долбаного ремонта(матюк) все самое интересное пропускаю (матюк) , как же так, де справедливость на этом(матюк) свете? Присоединюсь к клубням наверное ток в середине сентября ибо запчасти едут с японии месяц (матюк) Быстрее будет всю японию сюда перевести. Пусь будет так как Мы хотим, ибо Мы не хотим ни чего плохого
у меня мало, я на телефон фоткал, поехал без фотика.. и не особо качественные.. надо у Лёхи взять видео что на его фотик снимал со стантом прикольное должно быть
баннер наш засрало местное бычьё.. весь в соплях и процесс залазания гомодрил на стену по баннерам потёр его.. ублюдки а не люди. воевали пол дня с уродами, а потмо в итоге всё равно засрали
обратите внимание на сосиски они то ничё - вкусные, но сфотканы специально по причине того что отсутствовал наш Денис -- сосиски без СОИ )) ^^ Специально для Жеки с Оксаной )
Артём - по поводу гонок на Спартаке. спроси автономера об их участии в них, мне кажется они там были все прошлые разы, может они и там организовываются? . потому как в этот четверг снова гонка, на 7 часов. если интересно - можно проехаться, там машины поинтереснее собираются )
Данзел, твоя шестёрка зелёная с белой крышей слилась - но мы её видели отличная.
Всех рассадил по машинам, с Донским выехали в 22.20, по дороге мне названивали и приходилось останавливаться перезванивать, Донской с Мери ушёл вперёд. Домой приехали в 0.20. Общее моё мнение таково, мероприятие удалось, покатуха удалась, приключения были. Свою назначенную миссию на это мероприятие я выполнил на все 100%, кому чё не понравилось, личное дело того. Стантеры отожгли отлично, организаторы довольны, будущее сотрудничество обеспеченно. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
А что за два малых на 35х хондах были (местные)! Невоспитанные блин!!! Мероприятие прошло нормально, организаторы тормазилки, приходилось зевать от скуки!!! Главный заезд так и не состоялся =((( Очень обидно было
К стати, отдельное спасибо челу из Мариуполя, который сгонял в город и привёз ремень варика. Кто не в курсе, у Жеки на жёлтом 125 ке на выезде из Марика порвался ремень. Он чуть раньше поехал домой, так как чухал с Валдисом с Мелитополя, после Крыма. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Ну изредка, и то на подъёмах, да и Мери у тебя была полегше Кошки. Да и ваще какая разница, как хош так и ездий, я на тебя, как на компаньона по совместным поездкам давно не рассчитываю.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00