Компания «Автономера» и ассоциация «Донбасс рейсинг», при поддержке АвтоСпорт Мариуполь, приглашают вас в качестве гостей и участников посетить зрелищное культурно-массовое автоспортивное мероприятие, которое состоится 24 августа 2010 года в г. Мариуполь. Соревнования на Кубок Донбасса по дрег-рейсингу пройдут на специально подготовленном автодроме возле аэродрома г. Мариуполь. (см карту проезда)
В программе соревнований: Показательные выступления по ПАРКУРУ Конкурсы и призы для зрителей ( в том числе конкурс мокрых маек (женский)), конкурс на самую грязную машину.. Берн - аут. Конкурс на отжиг покрышек. Шоу заезды. Файр шоу Дискотека.
План мероприятия: 10:00 - регистрация 12:00 - начало соревнований. 18:00 - окончание соревнований, награждение. 18:30 - берн аут. 19:00 - шоу программа, дискотека.
Заезды пройдут в категориях СТРИТ и СПОРТ. Деление на категории согласно регламенту УФДР. СТРИТ: 1-й класс - обьем двигателя до 2-х литров. Взнос 50 грн. 2-й класс - обьем двигателя 2 - 3,5 литра. Взнос 100 грн. 3-й класс - АНЛИМ - свыше 3,5 литра. Взнос 150 грн. Призовой фонд формируется из стартовых взносов участников и ценных призов от спонсоров и организаторов! СПОРТ - все автомобиля категории спорт учавствуют в одном классе - АНЛИМИТЕД СПОРТ. Стартовых взносов нет, приз за первое место 500 у.е.! также призы от спонсоров.
Переход из категории СТРИТ в категорию СПОРТ разрешен, из СПОРТа в СТРИТ - нет! В категории СТРИТ переход в следующий класс разрешен, для победителя предыдущего класса переход без стартового взноса.
Суммарный (приведенный) обьем двигателя определяется с помощью доп. коэффициентов. Дополнительные коэффициенты: Объем двигателя определяется с учетом следующих коэффициентов: Дизельный двигатель (кроме турбонаддува) – 0.7 Дизельный двигатель с турбонаддувом – 1.0
Двигатель оборудованный - механическим компрессором – 1.3 - системой впрыска N2O – 1.5 Двигатель с турбонаддувом – 1.8 Роторно-поршневой двигатель(Ванкеля) – 1.6 За 2 любые доработки коэффициент – 2
Схема проезда
Короткое видео с прошлогоднего кубка
Это официальное объявление от устроителей, далее каким боком мы...
Организаторы связались со мной на предмет выступления на их шоу, наших стант-райдеров, прошлый раз они позвонили поздновато, времени собрать стантеров не было, шоу проводилось на Текстиле. В этот раз всё заблаговременно.
Условия: они пиарят наш клуб, предоставляют пригласительные, обеспечивают участников призами, маслами, горючим, транспортировка техники в Мариуполь и назад, мы предоставляем отжигателей, планируются: Лёха-Артёмовск, Димон, Назар-Макеевка, Жека-Донецк. Парни готовят технику и себя.
Планируем заказать клубный баннер в GEKе, для размещения на самом мероприятии. Будут ТВ, СМИ и.т.д. Возможно для кого то из наших ребят откроются новые возможности в реализации себя как стант-райдера на более высоком уровне, у организаторов шоу серьёзные намерения развивать в Донецке авто-мото спорт, кто знает во что перерастёт в будущем наше с ними сотруднечество, знаю одно, позитив гарантирован...
И много желающих съездить в Мариуполь на сие действо в качестве зрителей, группы поддержки? тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
с клуба едут несколько человек, начинающих стантеров, в том числе Лёха с Артёмовска.. они в качестве участников, остальные - в качестве зрителей. возможно буду я.. а ещё можно потом направо по трассе уйти и разбить городок палаточный в каком-нить курортном городке. ВКонтакте
И много желающих съездить в Мариуполь на сие действо в качестве зрителей, группы поддержки?
Едем усе... , ну, я с Ольгой железно. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Привет всем! Артем, узнай пожалуйста будет ли въезд платный? А то у нас как всегда - с машины 50 грн въезд, с двухколесного - 25, и с пешего - 20 грн. Может сделают двухколесным бесплатно?.... хотя я сомневаюсь в этом.
Сообщение отредактировал WARN - Пятница, 06.08.2010, 07:56
а ещё можно потом направо по трассе уйти и разбить городок палаточный в каком-нить курортном городке.
24 августа это вторник. Можно в субботу утром поехать на Бабах-Тараму и протусить там до вторника, а во вторник на драг и по домам. многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
Привет всем! Артем, узнай пожалуйста будет ли въезд платный?
Quote (Arthol)
Условия: они пиарят наш клуб, предоставляют пригласительные, обеспечивают участников призами, маслами, горючим,
Читай внимательно головное сообщение, само собой на подобные мероприятия вход платный.
Quote (Dmitriy_Donskoy)
Можно в субботу утром поехать на Бабах-Тараму и протусить там до вторника, а во вторник на драг и по домам.
Я уже думал про подобное, ближе к дате определимся. Но мне наверно придётся 24 го быть в Донецке с утра, нужно будет встретить наших стантеров и координировать погрузку и отправку техники и пацанов на Мариуполь. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Я уже думал про подобное, ближе к дате определимся. Но мне наверно придётся 24 го быть в Донецке с утра, нужно будет встретить наших стантеров и координировать погрузку и отправку техники и пацанов на Мариуполь.
Может это смогут сделать кто нибудь из тех, кто не поедет на выходных на море? Ты, как вице, поручи кому-то, а не справиццо "по морде чайником". многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
Dmitriy_Donskoy, Да не чувак, я заварил, мне и рулить, сомневаюсь, что кто нить ещё согласится на эту возню. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Вот расклад по 24 му числу, наших стантеров будет забирать микроавтобус с парковки Макеевского "Метро", тот, что на объездной, в 6 утра. Я соответственно там, погрузив технику отжигателей и самих отжигателей, на скуте выдвигаю на Мариуполь. Предлагаю, всем желающим ехать колонной на скутах, быть в 6.00 на "Метро". Лёха из Артёмовска едет своим ходом до Донецка, кто желает цепляйтесь к нему по пути следования. Колона будет смешаной, т.е. полтиши и кубатура, если стартанём в 6.30-7, со скоростью 50-60 км/ч, то на месте будем часа через 2.5(если без эксцессов), эт буит часов 9-10, начало программы планируется на 12.00, там в Мариуполе по пути заедем в Амстор затаримся, что бы не везти хавку из Донецка и не нагревать питьё. Расчитывайте на весь день, сидушки и зонтики в ваших интересах.
Инструмент, запчасти, ремень варика обязательны. Все клубни приехавшие в колоне проходят на шоу бесплатно.
Мнения, предложения...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
по всему Киевскому висят афиши мероприятия. Оторвать себе на память ни одну не получилось. Предлагаю составить список тех, кто едет. Отпишитесь желающие тут, по возможности обзвоню всех. Р.S. Кто меня с собой возьмет, если Валдис уедет? (063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Мэри у нас правильная нажопница, имеет свой шлем ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Dmitriy_Donskoy, а у меня тока ушанка... но вот, правда, моль там завелась))) Если что, созвонимся DANZEL, проспонсируй на одну афишу (063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
MARY, С афишами там полный напряг, себе в гараж организатор еле урвал одну, но я для клуба буду выбивать, всё таки логотип клуба впервые в линейке партнёров мероприятия. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00