"ОТКРЫТИЕ МОТО СЕЗОНА DCC "DSC" 2011"
|
|
Arthol | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:48 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
В теме последнего субслёта Челенжер развил дискуссию по поводу праздника, что собстна и побудило меня создать эту ветку уже сегодня. Переписку переношу сюда. У многих есть свои мнения, мысли, вопросы, клуб у нас демократичный, давайте пообщаемся. Просьба, прежде чем чёт писать ознакомьтесь с темами прошлых ОТКРЫТИЙ и ЗАКРЫТИЙ в отделе форума МЕРОПРИЯТИЯ, и начальной перепиской в этой ветке, что бы исключить беспочвенные или тупые вопросы и предложения.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
challenger | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:48 | Сообщение # 2 |
|
|
Дежурный по скутер-гонкам :) |
|
|
|
Техника: CPI Aragon |
|
|
К каким выводам пришли на сборе: когда открытие, какое шоу и где??
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:49 | Сообщение # 3 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (challenger) К каким выводам пришли на сборе: когда открытие, какое шоу и где?? Пусть для забивающих на слёты это остаётся тайной покрытой мраком
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
challenger | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:49 | Сообщение # 4 |
|
|
|
|
|
|
|
ладно ладно!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:49 | Сообщение # 5 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (challenger) ладно ладно!! По спорту и открытию, хоть рега полтишей и продлена, никто А1 не отменял, это автоматом отсеевает полтиши от мероприятий. Подобное было на открытии сезона 2009г, когда ввели шлемы на мопеды и стали усиленно щимить бездоковую кубатуру. Было 50 единиц мототехники, почти столько же побоялись приехать. Вопрос, и как в этом году чёт грандиозное затевать? Без спонсоров делов не буит, а им как минимум нужна многочисленность присутствующих, что я им в этом году пообещаю?
|
|
|
|
challenger | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:49 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|
|
|
За всех подписываться не сможешь. Кто захочет тот приедет. Я если опять не успею собрать своего рокса, то может и на арагоне приеду (если он не продастса до этого времени) Ну или как на прошлое открытие на машине в шлеме Да и с численностью на тот момент было туго (многие) даже не знали когда! Но все ровно праздник удался, все было отлично Над этим надо проработать рекламу в общественном транспорте. Типа: Есть два колеса? Рули к нам! Открытие сезона.... Пару фоток... Arthol - а ты с Тимуром с Мотоцентрали общался?? Напротив него прощадка не маленькая, +свет,вода, поддержка (ему реклама) Или Иназума у Яши, Там места ОГОГО!!!! (правда не все сразу найти смогут)
|
|
|
|
MARY | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:49 | Сообщение # 7 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
с местом проблемы нет. Запинка в спонсорах. Нет большого кол-ва людей - нет спонсоров - нет финансов - нет рекламы - нет людей. Вот така фигня, малята
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
challenger | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:50 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
|
|
|
=((( но почему маркетинговая система вывернута наоборот! Сначала вложения, потом прибыль! Кто сказал что людей не будет. Если будет столько как и в прошлый раз! (это те кто знали зарание прочитавши на сайте) 50чел +\- А почему не посчитали тех кто не знал про этот день (минимум столь коже) Вот для этого вкладываются деньги - в рекламу (и чтобы потом не говорили что мы типо не знали) и что бы привлеч зевак. Мото магазины согласятся быть (спонсировать $ и подарки) или нет их дело (Им хуже, халявная реклама по ТВ). А вы обратитесь к Торгашам (еда\напитки\сигареты) Я тогда на воду, мороженное, сигареты... 50грн точно оставил. А так каждый +\- Это же рыбное место для них!!! Учитесь маркитолаги =)
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:50 | Сообщение # 9 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
challenger, Слыш дядь, ну ты прям с луны свалился, будешь мне рассказывать где искать спонсоров, чем их привлечь и чё обещать. Я 3 крупных мероприятия организовал в своё время, знаю кучу подводных камней этих движений. Знаю торгашей , и что некоторые из себя представляют. Тимур Мотоцентраль, ты в магазине был, цены видел, какой скутерист там себе чё нить позволит? Какой там нах скутерной праздник, с него 10 грн скидки не выбьешь, шо ему с нашего праздника. Да и ваще, основную прибыль скутерных магазинов состовляли полтиши, кто ими терь торгует, кому они нафик нужны с правами и регой. В тех годах торгаши жались, а в этом так ваще... Реклама в транспорте, во первых денег сурьёзных стоит (за расклейку не законно голову оторвут), во вторых кроме скутеристов наш праздник никого не интересует, ты много видел у нас зрителей не на двухколёсных? С площадкой проблем, слава яйцам, нет, а толку. Вспомним причины не полного сбора народу: Открытие 2009-ввели шлемы,щимили без доковую кубатуру; Открытие 2010-народу знало куча, погода шуганула; Закрытие 2010-суббота, куча народу работало; Открытие 2011-задавленные полтиши. Плюс ко всему, за эти мероприятия привлекалось 2 не мелких рекламных агенства, я им наобещал много, они на халяву кучу всего делали, а на самом деле отдачи от нас "0". Больше работать с нами не хотят. Лично я от этого года положительного для скутериста вижу мало. Будет кататься только кубатура. Хоть и есть регеные полтиши, хоть и отсрочена рега, нужна долбанная А1, которую открывать народ особо не рвётся, т.к. по дебильному всё сделано. Короче полный [цензура]унг!!! Quote (challenger) Вот для этого вкладываются деньги А это ваще сильная фраза, откуда у нас деньги на рекламу, и о каких прибылях ты глаголишь, с чего? Или сделать как на байкерских праздниках"Вход 50-100-150... грн"?
|
|
|
|
MARY | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:50 | Сообщение # 10 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
единственное, что нам остается - ждать. Мне уже начинают звонить с расспросами о открытии... Пока говорю, что как только - так сразу перезвоню сама. Конечно, хочется чего-то масштабного и большого, но стоит ли оно того? Сколько сил, нервов, энергии и времени надо затратить на организацию подобного - просто не передать. На себе я прочувствовала это в довольно малой степени, а вот Артему с Олей надо памятник поставить!
|
|
|
|
challenger | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:50 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
|
|
|
Артик - я сам около 5 лет отработал на клубах, устраивая вечеринки (знаю эту кашу). Я же не издеваюсь, а ты почти в штыки. Мы за одно дела стоим! А тимур это так одна из мыслей (я тебя первый раз там как раз и увидел, только когда у него мото зона была ) Все ровно обрабатывать их надо. Я сам в сфере торговли работаю, и с жесткой конкуренцией (даже за 0.5 цента скидки с клиентом боримся у конкурента) Я могу с Иназумой поговорить, Яша (хозяин) мой хороший кент. мож чего и замутим (хуже не кому не будет) Клуб официальный, а на правах социальной рекламы не думали??? Ну или сами распечатки наделали бы
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:50 | Сообщение # 12 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (challenger) я сам около 5 лет отработал на клубах, устраивая вечеринки (знаю эту кашу) Там вход был не бесплатный, главная задача отбить вложения и навариться. Наш клуб по традиции на клубнях не наживается, а любой доход уходит на клубные нужды. Quote (challenger) Я же не издеваюсь, а ты почти в штыки. То те так показалось, просто хавал я те реалии непосредственно и знаю чем в этом деле отличается действительность от теории. Quote (challenger) Все ровно обрабатывать их надо. Чувак, я имею в нескольких мото магазинах скидки, а просто позвонив в "Вояж" для любого сделают 10% за кого попрошу. Нынешняя Мотозона мне больше напоминает отмывку денег, чем магазин для зарабатывания денег на продаже мотоэкипа. Quote (challenger) Я могу с Иназумой поговорить Эт конечно приветствуется, но согласие с нами поучаствовать, для Иназумы будет скорее жест благотворительности, чем получить потом какие то дивиденды. И владелец это прекрасно понимает. Quote (challenger) Клуб официальный, а на правах социальной рекламы не думали??? Ну и какие мы социальники? Мы не клуб обездоленных, инвалидов или несовершенно летних детей.
|
|
|
|
challenger | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:51 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
|
|
|
Давайте тогда площадку огороженную, и платный вход! (м-10, ж-5) Некто не мешает и казна наполняется! Сами себе сделаем праздник, нехер на незнакомых дядь надеяться. Все все прекрасно понимают.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:51 | Сообщение # 14 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (challenger) Давайте тогда площадку огороженную, и платный вход! (м-10, ж-5) Такого не будет, ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА не коммерческий проект для клуба. Вопрос другой, непосредственно к тебе Макс ты в клубную копилку чё нить когда нибудь вносил, или когда собирали вольные средства для 2х открытий и 1го закрытия? Лично я такого не помню, может я и ошибаюсь, но поверь, спрашиваю не для подковырки, а так для факта. Ты слёты посещаешь раз в пятилетку, и тут вдруг такое рвение и наставления как проводить ОТКРЫТИЕ...
|
|
|
|
challenger | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:51 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|
|
|
Arthol - насчет благотворительности, ты прав, не помогал. За прошлый сезон, я 2 раза максимум был на слете. Так что не от жадности, я это делал. А не приезжал???? .... был другим занят. Зато так отдельно с ребятами держу связь. А сейчас я и не распинаюсь даже, смотрю как вы в 3-5м общаетесь, решил поддержать. Да и учить не кого я не собираюсь (наставлять) так, мИсьлИ в слух =) Без итак меня грамотные!!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:51 | Сообщение # 16 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
challenger, Вот и ладушки . Короче, в любом случае будем посмотреть по месту. Наш клуб выделяется в первую очередь тем, что никто никого ни на что не напрягает, всё, в т.ч. и взносы основаны чисто на добровольной основе и праздники наши были всегда открыты для вольного посещения. Доси у нас многое получалось, по этому зимуем пока и ждём сезон
|
|
|
|
challenger | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:51 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARY | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:51 | Сообщение # 18 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
а вот интересно, по сколько надо было бы сделать вход на открытие 2010, чтобы хотя бы окупить мероприятие? Если не считать помощь партнеров.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 09.02.2011, 12:52 | Сообщение # 19 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (MARY) а вот интересно, по сколько надо было бы сделать вход на открытие 2010, чтобы хотя бы окупить мероприятие? Если не считать помощь партнеров. О-о-о-о!!!... Ну, что вспомню: Аренда аудио аппаратуры 1 кW если не ошибаюсь 400 грн на день, было под 6; Живое исполнение рок группы, даже не знаю цену; Продукция рекламного агенства, точно не помню, скока то дипломов, гора 3х типов наклеек, баннер открытия, сколько то сот листовок цветных, скока то ч/б и цветных афиш; Не забываем, что кортеж ГАИ по идее тоже не бесплатный; И раз уж мероприятие бы имело коммерческий характер, то ещё навар организаторам; Ну, за аренду парковки Донбасс Арены я ваще молчу. Короче, подобное коммерческое мероприятие стоило бы космических денег. Теперь вспомним количество единиц мототехники в колоне, 70, даже если на каждый аппарат 2 чела, итого 140 человек. Гипатетически ставим цену билета 50 грн на 140=7000 грн, пыль! А больше за такое шоу среднестатистический скутерист не выложит, да и не всякий 50грн положит. Следовательно народу было бы меньше, сторонних зрителей из пешеходов не было. Плюс раз движуха платная, от сюда налоговая, и т.д... короче А-А-А-А-А-А-А-А!!!
|
|
|
|
challenger | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:48 | Сообщение # 20 |
|
|
|
|
|
|
|
Я подожду мнение других! Артик- как видео залить на страницу? отредактируй мою колонку =))
|
|
|
|