Кантри-кросс 02.06.2013. Официальная информация. Многоуважаемые господа! Имеем честь предложить Вам принять участие в открытых межгалактических соревнованиях по кантри-кроссу на кубок Ассоциации "Вдоль и Поперек" В этом году мы делаем эксперимент - у нас будет больше кросса - меньше эндуро.
В связи с этим соревнования будут проходить на новой трассе на экстрим-полигоне в Авдотьино. Имеем в наличии полноценную кроссовую трассу, искусственные препятствия, броды (куда ж без них) Трасса короткая (думаю, не более 4 км) Поэтому будет не сладко!
Дата проведения - 2 июня 2013 года (воскресенье) Место проведения - Здесь https://maps.google.com/maps?q=....iwloc=A Тренировочные заезды будут возможны в субботу - 1 июня.
Более точная информация, регламент и прочее будут доступны чуть позже.
Предварительно даю следующую информация для размышлений:
Стартовый взнос - 200 грн.
Классы: Кантри-кросс 02.06.2013. Официальная информация 1. Мото Аматоры (класс для начинающих и тех, кто плохо еще чувствует себя в седле железных мустангов) 2. Мото OPEN (класс "реальных пацанов" и тех, кому по возрасту/опыту стыдно уже заявляться в аматоры) 3. Класс ATV (квадроциклы)
Карточка участника (лицензия) - обязательна. Можно будет оформить на месте у представителя ФМСУ в Донецкой области. Для этого нужно фото 3*4, ИНН и 200 грн.)
Страховка от НС на период спортивных мероприятий с покрытием не менее 10 тыс грн - обязательна. Можно будет оформить на месте. Нужен будет паспорт и до 100 грн.
Все, у кого уже есть "лицензии" и страховки, естественно, второй раз все это не нужно!
Распорядок соревнований По кантри-кроссу На кубок Ассоциации «Вдоль и поперек» г.Донецк. 02 июня 2013 года.
08.00 – 09.30 Регистрация спортсменов 10.00 – 10.30 Тренировка в классах «OPEN», «Аматоры» и «Квадроциклы». 10.40 – 11.00 Открытие соревнований. Брифинг со спортсменами. 11.20 Закрытие предстартовой зоны для классов «OPEN», «Аматоры» и «Квадроциклы» 11.30 – 13.30 Заезд в «OPEN» и «Аматор» (90 мин + 1круг) 13.50 Закрытие предстартовой зоны для класса «Квадроциклы» 14.00 – 16.00 Заезд в классе «Квадроциклы» (90 мин + 1 круг). 16.00 – 16.50 Подсчет результатов 17.00 Награждение победителей. Закрытие соревнований.
*********************************************** Кубок Гран При Суперсток 1-2.06.2013г ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
По ходу, дождь... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
По ходу, в это же воскресенье на Картодроме Кубок Чайника, нужно будет уточнить, инфу выложу позже. Ну хоть разорвись... Кубок Гран При Суперсток 1-2.06.2013г ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Сообщение отредактировал Arthol - Четверг, 30.05.2013, 15:33
Чуток моих фоток: Немного поторчав, поехали на старый стадион Шахтёр, там на площадке тренировался Жека:
В общем день прошёл насыщено, кто не поехал, потеряли многое... ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Как видишь. Просто може тебе это в первой, а мы раньше слёты проводили на этом месте, того малого видели практически каждую субботу. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
На Ютубе под видео есть "поделиться", там выбираешь "HTML-код", его копируешь и тут вставляешь. Появится прямая ссыль, когда модер видео шевельнёт, оно появится во всей красе. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями?
Немного не по теме
Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - провозглашение независимости республик http://bit.ly/2doNLIP