СУБСЛЁТ 27 МАРТА.
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
DSC в эту субботу собирается провести сходняк на старом "Шахтёре" на мяче. Собираемся с 18.00(а можно и с 17.00, предлагайте), по мере замерзания, часов в 19.00 строимся в первую в этом сезоне колону и двигаем на кафе "Каравай" на втором этаже в Амсторе на б-ре Шевченко, в районе Торгового института, от Кальмиуса вторая остановка. И прошу внимательно покурить данное сообщение: http://donbass-scooter.clan.su/forum/70-1009-18650-16-1269196533
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Сообщение отредактировал Arthol - Четверг, 25.03.2010, 13:23 |
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Ну вот так всегда. Я создаю темку, а они быренько чистят и сами создают. Нет чтобы за неделю до события.... Значится опять на мячике? А чего не сразу на каравай?
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
Ванька, ты создавал темку про 26 марта слёт 27ого, а не на каравае специально для того, чтобы проехаться колоной первый раз в этом году )
ВКонтакте
|
|
|
|
MARY | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:27 | Сообщение # 4 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
Владимир (водитель троллейбуса) спрашивает у народа, как на счет покататься?
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (BUB) ты создавал темку про 26 марта слёт 27ого, Я же писал по скрипту Субботний слет!. Просто датой ошибся. И так всем понятно. Да и запросто можно было цифорку подправить! А вы сразу так - удалить и ликвидировать. Пешебеги на слет не появятся!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:53 | Сообщение # 6 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
МЭРИ, Quote (МЭРИ) как на счет покататься? Я думаю если будет тепло - то без этого не обойдется.
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:01 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (МЭРИ) Владимир (водитель троллейбуса) спрашивает у народа, как на счет покататься? А в головном сообщении итак написано про колону. Quote (Predator) Я же писал по скрипту Субботний слет!. Просто датой ошибся. И так всем понятно. Да и запросто можно было цифорку подправить! А вы сразу так - удалить и ликвидировать. Ты создаёшь головное сообщение важной темы и ошибаешься датой, лучше не создавай, а то ты часто в форуме ошибаешься. На будущее, прежде чем создавать ветки про слёты или мероприятия, связывайтесь с президиумом клуба, у нас на тот момент могут быть какие нибудь организационные планы или предложения на этот счёт.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
KNIG | Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:43 | Сообщение # 8 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Avdiyivka |
|
|
Всем привет!!! Вот так всегда, приезжают иногородние на слёт-тепло, уезжают-колотун.
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:17 | Сообщение # 9 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
ну извините, ребята. издержки географических широт ) в субботу работаю, раньше 18.30 на мячике появиться не смогу..
ВКонтакте
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Суббота, 27.03.2010, 02:52 | Сообщение # 10 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
Если доделаю выхлопную систему на танке то приеду=))
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
VIGGO | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:15 | Сообщение # 11 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: БРОВО-150 |
|
|
Так куда подтягиваться если пешком и коскольки к 18-00 пешком на мяч? или к 19-00 на каравай где будет всетаки тусня??????
Четыре колеса возят тело, а два душу.
|
|
|
|
valdis | Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:31 | Сообщение # 12 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
VIGGO, Я думаю безлошадным лучше сразу на Амстор Шевченко, после 19.00 - меньше заморочек будет, конечно на мячике тебя могут подобрать - но опять таки с шлемом заморочка...
МТС 066-626-1778
Сообщение отредактировал valdis - Суббота, 27.03.2010, 16:34 |
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:04 | Сообщение # 13 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Predator, Ванёчег а где ты там ночуешь, на ночь +1. И вот пример безответственности, ветку полез создавать, а сам на слёт забил... Quote (valdis) VIGGO, Я думаю безлошадным лучше сразу на Амстор Шевченко, после 19.00 - меньше заморочек будет, конечно на мячике тебя могут подобрать - но опять таки с шлемом заморочка... Шот типа того. Сёня нас посетит Шумер. Не понял Вань, а где делось твоё сообщение, что ты ща в Великоанадоле?
|
|
|
|
Lonely_wolf | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
|
Турист |
|
|
|
Техника: Viper ZIP R3 |
|
|
Quote (Arthol) На будущее, прежде чем создавать ветки про слёты или мероприятия, связывайтесь с президиумом клуба Зная активность народа клуба, то бесполезно создавать темы и расчитывать на когото! То я занимаюсь самопроизволом. И как обычно субботний слет променял на загородный выезд!. Итак мои координаты очень секретные. А те кто хочет найти меня то я в Великанадольске, вот - вот шашлычок созреет, салатики остынут и пифчо с напиточками обретут нужный градус. Так что все в разгаре! Приеду в Донецк завтра во второй половине дня. Всем кто едет на слет, привет с солнечной долины шашлыков... На слете меня не будет, так как этим временем будет намного интереснее мероприятие!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 27.03.2010, 17:13 | Сообщение # 15 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Lonely_wolf, Пару минут назад это сообщение было написано Предатором, теперь ты его снёс и написал от Одинокого волка, Вань, ты больной
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:20 | Сообщение # 16 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
не важно откуда пришло сообщение, несколько профилей от одного участника недопустимы. если есть действительный аргумент, который докажет, что необходимы именно 2 - то оставляем оба профиля, а так - один из них блокирую. Так что, Ваня - лучше оставайся нашим Хищником, а то все путаются. а теперь по слёту: Сват и я немного опоздали, в 18.49 были на мячике, созвонились - спустились к амстору пристроились в колонну Прокатились по городу до АМСТОРА на Шевченко вообщем неплохо. Людей и мопеды я не считал, но народ потихоньку начинает выходить из зимней спячки выкладываю несколько фоток сюда в ветку, остальные скидываю в ФОТОАЛЬБОМ
ВКонтакте
|
|
|
|
MARY | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:26 | Сообщение # 17 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
Слет прошел в дружеской обстановке. Для первого раза колонной проехались нормально в кафе все тоже ок, кроме закрытого туалета Надеюсь на появление фотографий в этой ветке
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:53 | Сообщение # 19 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Дубарь сцуко был не детский, народ на мяче и часа не выдержал, ломонулись в клубное кафе. Колону вести было сложно, всю дорогу втыкал, почему? Потом врубился, отсутствие разметки на дороге. Плюс какое то тупо оживлённое движение консерв и бусов под конец субботнего дня. То справа преcсующий автобус на Университетской, то какой то джип, ни с того ни с сего посреди дороги остановившийся и воткнувший аварийку. В кафе посидели неплохо, думаю в этот раз без "залётов". Были новые люди, даже советские моты. Касса пополнилась на 47 эквивалентов, суммарно 397.
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:57 | Сообщение # 20 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
скоро придёца полинять на эквиваленты, для продления безрекламного и диско-пространственного объёма для сайта
ВКонтакте
|
|
|
|