Субботние слёты
|
|
|
|
Rase | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Huatian HT150T-15 RS |
Статус: |
|
|
Субботние слёты говорят сами за себя. Я хоть человек и новый, но видно что в субботу практически никто не приезжает. Может быть кому-то впадлу, может кому-то неудобно. Тем не менее. факт остается фактом. Надо что-то с этим делать... Активно учавствуем и определяемся на когда всё-таки устраивать слёты, что б приезжало максимум народу.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр... :) авто тесты
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:31 | Сообщение # 2 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
суббота
ВКонтакте
|
|
|
|
Farm | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:00 | Сообщение # 3 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
можно сборы начинать с пятницы, и продолжить до субботы - гланое пиво некончалось бы
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:14 | Сообщение # 4 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Мне всеравно когда слеты. Я всегда был- буду- и остаюсь быть. А если на слете меня нет то я на улете (тоесть гдето с палаточкой на природе, море, ставке, ...) В субботу для меня напряжно подьежать, но я приезжаю!!! В воскресенье я полностью свободен.... А воопше я любитель оторваться с ветерком. И по этому мне в пыльном донецке несидится и я смываюсь: ЗАГОРОДНЫЕ покатушки, хотя тут не все покатушки куда я смываюсь. А чтоб вы знали то надо участвовать в слетах и по активнее...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Hudson | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
А мне всёравно в прынцыпе, меня и в субботу устраивало.
|
|
|
|
artyrka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:00 | Сообщение # 6 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
|
|
да просто народ обленился,в субботу всегда всем было удобно,а туит на тебе прям опрос придумали, суббота и ниибет
кто понял жизнь,тот не спешит...
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:36 | Сообщение # 7 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Мне и СУББОТА устраивает. А вот отсутствие толпы (народа) меня раздражает. Погороду он сколько скутериство ездит а наслет неприезжают.... Те кто на слеты непреезжаюь их надо штрафовать!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:48 | Сообщение # 8 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Итак, суботта 2е АВГУСТА. На часах 18.00 и мы снова на БУМе... первыми приехали: Иван, Михаил, потом подьехало двое, затем подкатил Артур и мы перебрались в тенек И начал по техоньку собиратся народ... Итого собралось в раене 30скутеров! Сколько учасников присутствувало пошитать неполучается, ориентировачно 40человек, а там может и больше... Народ от безделия или от того что есть ровная плошадка начали издеваться над своими скутерами в 19.30 мы стали собираться на покатушку в ПАРК ЩУРБАКОВА И тут оказалась проблемка у некоторых скутеристов. У одних спушены покрышки, их мы быстро накачали электронасосом который был у одного из скутеристов. А вот у еще одного скутериста лопнула цепь пришлось буксировать его домой. К шастьу у нас была веревка и мы привязали поломоного скутериста к хонде (к багажнику) и покаехали его буксировать. После того как скутер отташили домой, то скутериста подсадили к скутеристу и поехали на парк, где нас ждали остальные. в итоге на парке было 28 скутеров... Дальше фоток у меня нет, последниее разьехалися в час ночи....
|
|
|
|
artyrka | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:47 | Сообщение # 9 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
|
|
вот это я понимаю скутер клуб)))0сразу было видно кто в субботу хозяин на дорогах,даже таксисты офигели)))народ надеюсь на вашу активность,так как скоро сезон закроеца и все(((будем опять плакать сидет в инете,так давайте пожгем резину еще месяцок хотя бы все вместе)))))ждем вас,каждая суббота в 18:00 на БУМе)))
|
|
|
|
Hudson | Дата: Среда, 06.08.2008, 19:12 | Сообщение # 10 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Круто! окола 30 человек - уже прогресс!!!
|
|
|
|
artyrka | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:34 | Сообщение # 11 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
|
|
Hudson, а вот почему ты не приезжаешья7один раз был и все,харош в инете сидеть,выкатывай свой скут и приезжай
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:57 | Сообщение # 12 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
Да!!! если б не ты нас бы было 31 а не 30 :-)) Артур насчет того что ты сказал в субботу над внатуре научится ездить стоя и держать друг друга за руку мож в эту субботу потренируемся????(я без пластика)
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:41 | Сообщение # 13 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (DAZEL) Артур насчет того что ты сказал в субботу над внатуре научится ездить стоя и держать друг друга за руку мож в эту субботу потренируемся??? Камикадзе - нечего в слух идеи кидаь!!! В личку (личное сообшение. У нас на БУМе мед пункта нет!!!
|
|
|
|
artyrka | Дата: Пятница, 08.08.2008, 12:22 | Сообщение # 14 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
|
|
DAZEL, я только за,тока я с пластиком))) Добавлено (08.08.2008, 12:22) --------------------------------------------- Predator, не переживай,все тип топ будет)))русские не здаются
|
|
|
|
Hudson | Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:01 | Сообщение # 15 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Блин люди. я завтра работаю до 17 00. и сегодня проколол колесо... придется на работу идти пишочком.... + надо делать колесо.... везти в шиномонтаж... если всё зделаю, после постараюсь уйти пораньше с работы, сделать колесо, и тогда может быть я подтянусь. но это будет очень напряжно!
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:29 | Сообщение # 16 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Hudson) и сегодня проколол колесо... Чтото это похоже на отмазку...? Если человек нехочит приезжать то он находит способы из за которых якобы он неможет приехать! А этож несерьезно! Яж неговорю что я без скутера остался и на слет неприеду!!! Может и скутер то мой неприедет, но это незначит что я не ПРИЕДУ. Я найду способы как добраться: позаимствовать скутер; попросить кого нибуть подьехать и забрать меня; приехать на общественном транспорте; приехать на ТАКСИ. Короче говоря неважно, что со скутером у вас, но сами на слет ПРИПОЛЗАЙТЕ КАК ХОТИТЕ!
|
|
|
|
Rase | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:30 | Сообщение # 17 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Huatian HT150T-15 RS |
|
|
Quote (Predator) ПРИПОЛЗАЙТЕ КАК ХОТИТЕ! Злой ты дядька, С костылями тоже приползать?
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр... :) авто тесты
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:15 | Сообщение # 18 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Я не злой!!! А вот те кто хотел приехать на слет они приехали. И неважно на то поломана ль нога или скутер!!! на слет приехало 18 скутеров. в 20.00 мы двинули на картрадром. После картодрома мы паехали в парк щурбакова... потом еще народ кудато покатил, а я домой...
|
|
|
|
Hudson | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:06 | Сообщение # 19 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
я конечно все понимаюю.... я пришол с работы пешком, поставил на безкамерку жгутик, и начал выезжать и обнаружил что у меня лопнула пружина амортизатора - думай как хош... верь или не верь мне пофигу.
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:13 | Сообщение # 20 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |