Субботние слёты
|
|
|
|
green | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:55 | Сообщение # 61 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
Статус: |
|
|
Quote (Tosha443) так ты отремонтился? на удивление нормально ,оставил на один день звонок"приезжай забирай" а то у них две вечные отмазы приедь через пару дней,или "ну а чё ты хотел от этого мопеда" хотя когда продавали(на тот момент я был полным чайником в скутерах)"да нормальный скут лучше чем китоец на 50%" Тоха а можно по подробней чё они там бегали чё там не могли прикрепить?
0959838685
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Среда, 05.11.2008, 07:45 | Сообщение # 62 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Quote (green) Тоха а можно по подробней чё они там бегали чё там не могли прикрепить? я как раз был там, когда 2 чела ходили вокруг с обломком выхлопа. разговор был такой - а как его поставить, это же варить надо, а шпильки как выкрутить... вот глянь, побита труба - да он падал! подошли к третьему - типа звони. куда и кому - я не знаю. Да не перживай. врядли они чего-то не прикрутили. Хотя эти хождения говорят о невысоком проф.уровне... Я говорил, говорю и буду говорить - можешь сделать сам - надо делать. лучше если и сделают, то дорого. Так чем закончился ремонт? приварили трубу и заменили шпильку? или цилиндр меняли?
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 05.11.2008, 07:54 | Сообщение # 63 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
не расстраивайся, твой арагон - действительно хорошая мотороля, гараздо лучше соседних китайцев, так что катайся наздоровье
ВКонтакте
|
|
|
|
green | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:04 | Сообщение # 64 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) Так чем закончился ремонт? приварили трубу и заменили шпильку? или цилиндр меняли? не знаю каким образом нарезали 10ку(диаметр болта на выходе из целиндра к калену выхлопной трубы) радной размер 8ка.По поводу варили или нет надобноб переспросить.А так вроде ништяк
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:08 | Сообщение # 65 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (BUB) так что катайся наздоровье Неважно что за апарат, кем он собран, где собран и как. Гланое чтоб он ездил. У нас в Донецке кроме китайского больше ничего путного нет. Даже если вы обладатель японской техники, то зря вы хвастаетесь!!! он сбран на китайских запчастях (или отремонтирован/востановленый)!!!! А те кто дома сидят и нежелают кататьс их проблемы. Пусть от скуки помирают...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:10 | Сообщение # 66 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) не расстраивайся, твой арагон - действительно хорошая мотороля, гараздо лучше соседних китайцев, так что катайся наздоровье ну спосибо за то что потдержал я уж думал вешаться(шутка )Добавлено (05.11.2008, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Predator) А те кто дома сидят и нежелают кататьс их проблемы. Пусть от скуки помирают... во во Ванёк эт ты в точку!!!!!!!!!!
0959838685
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:16 | Сообщение # 67 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) А те кто дома сидят и нежелают кататьс их проблемы. Пусть от скуки помирают... а я, а я, а я на больничном... пол-спины обварено - облазивает и болит. сильно. может в субботу попустит немного - подтянусь. ща по делам ездил - тяжко быть роботом Вертером на мопеде. Quote (green) не знаю каким образом нарезали 10ку(диаметр болта на выходе из целиндра к калену выхлопной трубы) радной размер 8ка.По поводу варили или нет надобноб переспросить.А так вроде ништяк Работает? НЕ ТРОГАЙ! если не работает - сделай так, чтоб работало и НЕ ТРОГАЙ!
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 05.11.2008, 16:20 | Сообщение # 68 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
маньяки - девизом молдованских ремонтником попахивает )) "работает? не трогай!!" )) сегодня ставил дверную ручку - почему-то такая же фраза прозвучала ))
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:21 | Сообщение # 69 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Все кому холодно ездить на скутере на слёты, рекомендую в первую очередь позаботиться о непродуваемости шмотья. Для этого подходят по мимо мотоциклетных дождевиков,рыбацкие (пример скутерной брат GREEN). На руки любые лыжные дутые перчатки с синтепоном.На ноги зимние ботинки с тёплыми носками. При таком варианте не будет на слётах фраз - БЛЯЯЯЯЯЯЯ Я ЗАМЁРЗ,ПОЕХАЛ ДОМОЙ.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:27 | Сообщение # 71 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (arthol) БЛЯЯЯЯЯЯЯ Я ЗАМЁРЗ,ПОЕХАЛ ДОМОЙ. ага а ктото приезжает к 18.00????? Мож исправляться надо? И опять же повторяюсь. Те кто хотят приехать они приедут несмотря ни на что! А те кто неприежает то просто нехотят! И неважно какая причина. так как любая причина это - ОТМАЗКИ.... К стать шас класно кататься так как машин на дороге меньше....
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:33 | Сообщение # 72 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) А те кто неприежает то просто нехотят! - Вань, извини, но у меня реально здоровье пока хромает...
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:57 | Сообщение # 73 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) Вань, извини, но у меня реально здоровье пока хромает я надеюсь что к субботе поправишся? мож нам тебя проведать?
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:21 | Сообщение # 74 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Постараюсь приехать. если не получится - отпишусь.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:04 | Сообщение # 75 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
А кому сегодня на слёт не слабо?
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:11 | Сообщение # 76 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Я буду!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:13 | Сообщение # 77 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Мы на 18 00 собираемся, одевайся теплее на улице жопа.
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:18 | Сообщение # 78 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
а я себе куртку-невредимку прикупил. ДОВОЛЕН... колко жаль что одеть тяжко. не продует?
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 08.11.2008, 17:48 | Сообщение # 79 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (arthol) одевайся теплее на улице жопа. Жопа жеравфам, а искимосам нормаль! Жду всех на слете!!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:01 | Сообщение # 80 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Я рад за всех кто смог и осилил приезд сегодня на слёт. Predator, Green, Tosha443 с женой, Саня на пиаджио, ну и я, ДЕМОНЫ скутерного мира ;). На улице было +2 %), жесть. Блин, ехал домой на Текстиль, в перчатках кончики пальцев чуть не отвалились, пришлось остановиться и отогреть среди дороги, странно после отогрева до самого дома больше не мёрзли, НЕПОНЯТНО . Вано и Андрюха, вываливайте фотки.
|
|
|
|