Суб-слет 6 июня.
|
|
Rase | Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:13 | Сообщение # 21 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Huatian HT150T-15 RS |
Статус: |
|
|
Ешкин кот, ребят, эт кто ж так над вами в Макеевке поиздевался-то??? Я когда ребят возил на Крынку - никто не жаловался, ехали нормально, без приключений, Ванька не даст соврать... Дороги канешна там "мама не горюй", тут я спорить не буду, но шоб ТАК убить скутера, и задницы... эт талант нужен....
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр... :) авто тесты
|
|
|
|
Strong | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:03 | Сообщение # 22 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
А вообще, братцы-кролики, народу на мяче было очень мало! Такое впечатление, что после оупен-эйр в Авдотьино все "выдохлись" и на слёт почти никто не приехал..... Вот так!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:05 | Сообщение # 23 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Да парни, я ничему не удивляюсь, даже когда я нахожусь в подобных колонах и пытаюсь всех возвать к правилам, многие умудряются забивать на них и мои просьбы, по этому вам до порядка и уважения в колоне, как до Москвы раком. Quote (Strong) А вообще, братцы-кролики, народу на мяче было очень мало! Да не, если посчитать сумарно, то народу было намана, просто кто то раньше уехал, кто то позже. Я ваще в тот вечер со слёта мотнул почти 300км, в Луганскую обл. и обратно, расчитывал остаться на пару дней, но там пошли свои буксы, психанул и в час ночи поехал обратно. Сцуко, назад сасыпал в дороге, приходилось слазить со скута пару раз и бегать вокруг, чтоб взбодриться.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
green | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:48 | Сообщение # 24 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Quote (Strong) А вообще, братцы-кролики, народу на мяче было очень мало! Такое впечатление, что после оупен-эйр в Авдотьино все "выдохлись" и на слёт почти никто не приехал..... Вот так! +1 мнение так нельзя слетаться!!!
0959838685
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 10.06.2009, 14:05 | Сообщение # 25 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (green) +1 мнение так нельзя слетаться!!! А ты дядь тоже не подарок, в колоне с музыкой в ушах ваще неззя ездить, скока раз было, тебе сигналят, а те фсё похрен, поехал дале.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:47 | Сообщение # 26 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
А Я ПОНИМАЮ ТАК: ЕСЛИ В СБ СЛЁТ, ТО, БУДЬ ДОБР, РЕШАЙ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА ОСТАЛЬНЫЕ ШЕСТЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ. ОДИН ВЕЧЕР МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ СУГУБО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ! А НЕ ПРИЕХАЛ-УЕХАЛ. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? :hands:
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:24 | Сообщение # 27 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Strong, У нас не принудилово и не секта, я уже как то писал на эту тему, если человек работал всю неделю и на выходных у него какие то дела, то чего ему забивать на них из за слёта, семья, личная жизнь превыше слётов. И хорош тут лицемерить, как Ванька иногда, нету, нету, раз в месяц прирулил на слёт, потом обгавкал тех, кто не смог и считает себя модным. ОТ СУМЫ ДА ОТ ТЮРЬМЫ ДА ОТ ПРОПУСКА СЛЁТОВ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ
|
|
|
|
Киска | Дата: Среда, 10.06.2009, 18:51 | Сообщение # 28 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: водитель коляски |
|
|
Quote (Strong) А Я ПОНИМАЮ ТАК: ЕСЛИ В СБ СЛЁТ, ТО, БУДЬ ДОБР, РЕШАЙ СВОИ ЛИЧНЫЕ ДЕЛА ОСТАЛЬНЫЕ ШЕСТЬ ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ. ОДИН ВЕЧЕР МОЖНО ВЫДЕЛИТЬ СУГУБО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ! А НЕ ПРИЕХАЛ-УЕХАЛ. ИЛИ Я НЕ ПРАВ? НЕ ПРАВ!!! 6 приехать у нас не получилось - родственники приехали из другого города, 13 тоже не приедем, у моей тети Д.Р., так мне что забить на них надо???? ты себе это как представляешь??? ты однозначно не прав! :fudge:
Девушки, не забываем о шлемах!! =))) телефоны для связи: 063-292-33-07 и 095-881-70-36
|
|
|
|
Strong | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:21 | Сообщение # 29 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Киска, уговорила. Согласен, иногда бывают ситуации, что приехать не получается. Значит, это я такой подорванный просто. Вот был во Львове, больше суток ехал в поезде, а как вылез с поезда, сумки только домой закинул, прыгнул на скутер - и на слёт. В 17:00 в Донецке, в 18:00 - на слёте. Хотя, конечно, ситуации бывают разные. :booze:
|
|
|
|
Киска | Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:07 | Сообщение # 30 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) Киска, уговорила. Согласен, иногда бывают ситуации, что приехать не получается. Значит, это я такой подорванный просто. они бывают, но редко =)))) я бы на слеты еще до открытия приезжала бы - болела просто =))) я тоже подорванная, каждую субботу с самого утра на часы смотрю - когда уже на слет выдвигаться будем =)))) :hands:
Девушки, не забываем о шлемах!! =))) телефоны для связи: 063-292-33-07 и 095-881-70-36
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:20 | Сообщение # 31 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Киска) каждую субботу с самого утра на часы смотрю - когда уже на слет выдвигаться будем =)))) Уважаю, такая же фигня
|
|
|
|
oleg | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:26 | Сообщение # 32 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed gear 150t-9x Yamaha Jog Next Zone |
|
|
Quote (Arthol) Уважаю, такая же фигня Аналогично,Жду субботу целую неделю но бывают обстоятельства из-за которых не получается приехать
Если нужен звоните 0954055530
|
|
|
|
Киска | Дата: Пятница, 12.06.2009, 16:29 | Сообщение # 33 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Quote (oleg) Аналогично,Жду субботу целую неделю но бывают обстоятельства из-за которых не получается приехать ага, и так обидно из-за этого =(((
|
|
|
|
|