Суб-слет 6 июня.
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:29 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Сборы как обычно с 17.00, я буду после 19.00, до них работаю. Грин обещал конкурс на Лучшую Ужедавильню, интересно, что он имел в виду, нажопницу, или помещение
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Киска | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:03 | Сообщение # 2 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: водитель коляски |
|
|
вот на слете и посмотрим, интереснее будет =))))
Девушки, не забываем о шлемах!! =))) телефоны для связи: 063-292-33-07 и 095-881-70-36
|
|
|
|
Strong | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:28 | Сообщение # 3 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
Так что, ужей надо с собой будет брать????
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
если "ужедавильня" родственница "душить гусей", то я на тусу сексуально-неуравновешенных людей не приеду...
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
ORLES | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:31 | Сообщение # 5 |
|
|
Дембель |
|
|
|
Техника: CRUISER |
|
|
Quote (Strong) Так что, ужей надо с собой будет брать???? Ужей - нет, пару, тройку других гадов прихватить можно.
80509194639
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 06.06.2009, 08:53 | Сообщение # 6 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) Так что, ужей надо с собой будет брать???? А шо, ты свой иногда дома оставляеш? Quote (Tosha443) если "ужедавильня" родственница "душить гусей", то я на тусу сексуально-неуравновешенных людей не приеду... Опа, один уже не выдержал напора Quote (ORLES) Ужей - нет, пару, тройку других гадов прихватить можно. О, оказывается мона давить не тока ужей
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 06.06.2009, 09:51 | Сообщение # 7 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ёшки..
ВКонтакте
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:28 | Сообщение # 8 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Quote (Arthol) Опа, один уже не выдержал напора простите, но групповуха - это не мое... так что как-нибудь сами...
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:34 | Сообщение # 9 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) простите, но групповуха - это не мое... так что как-нибудь сами... Приеду на сёняшнюю групповуху в 18.00, рабочий день сократили, но уеду от вас в 19.00, попру 120 км , надеюсь сопроводительный кортедж до Путиловского моста составите
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:20 | Сообщение # 10 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
не составили
ВКонтакте
|
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 00:49 | Сообщение # 12 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
По техническим причинам приехать на слёт в 17-00 у меня не получилось,долго с Щумиром кивиряли мой скут,прибыв около 19-30 на мяч и увидав пяток скучающих скутеристов было решено догонять отъехавшую группу скутеристов во главе с Вадюхой(он же Батя,Шашлычник),которая меня не дождавшись укатила в нижнею крынку.Недолго думая созвонившись с Паханом(Вадик) мы двинули в сторону ханжонково(или как там не знаю это пердь зовётся).Перлись с пол часа по прибытию скупившись чё нить перекусить двинули в мать её крынку.Скажу сразу дорога чем то напоминает на военно грузинскую,через горный перевал с болотом короче полный зиптец :killed: итог поездки Вадюха упал со скутера,у парня с Харцыска отвалилась подсветка ну у всех отбитые копчики и оюхевшие задницы.По приезду в Харцыск сгруппировавшись для общего фото присутствующие навечно поклялись ни когда не посещать мать её крынку с её уё..ищьными дорогами кроме одного макеевского парня которому я присвоил прозвище СУСАНИН за увлекательно-трамотичную поездку P.S :respect: ВСЕМ КТО РАЗДЕЛИЛ СО МНОЙ ЭТУ НЕЗАБЫВАЕМУЮ ПОЕЗДКУ! в особености от меня одному парню который поделился ветровкой со мной на обратной дороге
0959838685
Сообщение отредактировал green - Воскресенье, 07.06.2009, 00:50 |
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:28 | Сообщение # 13 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
жесткие вы черти, а мы спокойно поторчали на мяче. Олег потом пару фоток подкинет
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:38 | Сообщение # 14 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (drozd153) самый незабываемый слёт за всю историю клана! green подробно расскажет Интересно а Кто был Гидом? Кому по ушам на давать? Что вы скутеристов теряете по дороге? Quote "Это они уехали, а я остался, потерялся и нашёлся в Ханжёнково" Свами в Хвосте ехал кубатурник - SpeedGear Что невидно что он отстал? Да кто то писал про тех помощь на дороге - а в реале всем вам помощь нужна , а вы не желаете помогать! Ближе к суте. Позвонили Ребята у которых скутер обломался. Определили координаты парковки (это была Макеевка, возле Амстора). Подъехал к Ним. А у них вырвало сосок на заднем колесе! Где местные подевались незнаю. Пришлось мне по Макеевки гонять в поисках шиномонтажки. Но все ж нашел шиномонтажку которая работает круглосуточно. Прикатили туда скутер. Монтажники категорически отказались лесть к скутеру, мотивируя что они только колесами занимаются. Ну выцыганили мы у них набор ключей. Проявив смекалку - сняли колесо и отдали монтажникам. Через 5мин получили отремонтрованое колесо. Удовольствие обошлось в 15грн. Поставли колесо - отдали инструмент. Но в нижнюю крынку не доехали так как маршрута не знали... Ребята вы скутеристы "БРАТЬЯ", не нужно оставлять колеггу, друга, скутериста в беде! Даже если вы не в силах не чем помочь, хотябы составили компанию - психологическая поддержка тоже нужна!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
oleg | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:20 | Сообщение # 15 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed gear 150t-9x Yamaha Jog Next Zone |
|
|
А мы немногие кто остался на мяче спокойно потусовались на мяче,я помог Саше-"ОРЛЕСУ" с бензином(он оказывается иногда забывает смотреть на топливный датчик),дождались темноты и спокойно разъехались в разные стороны.Вот фотки самых стойких Добавлено (07.06.2009, 14:20) --------------------------------------------- BUB,у меня чёт невышло прикреплять так как ты говорил,поправь пожалуйста сам - OK
Если нужен звоните 0954055530
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:55 | Сообщение # 16 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha 70cc |
|
|
Quote (Predator) Свами в Хвосте ехал кубатурник - SpeedGear Что невидно что он отстал? мимо меня вообще тупо проехали и не подождали, хотя знали, что я буду ждать в макеевке и видели меня. я потом БУБу названивал, исколесил пол макеевки в поисках пропавших. В любой поездке в колонне должен быть замыкающий и ведущий! Чтоб не терять и не уезжать далеко вперёд! Договорились о скорости, маршруте и последовательности идущих в колонне! Predator, BUB, Arthol, Tosha443, SWAT на очередном слёте проведите от моего имени и от имени потерявшихся и заблудившихся беседу со скутеристами. О том, как нехорошо быть "скутерастами"
80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:00 | Сообщение # 17 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
какие-то нарики на фотках )))
ВКонтакте
|
|
|
|
ORLES | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:34 | Сообщение # 18 |
|
|
Дембель |
|
|
|
Техника: CRUISER |
|
|
Огромное спасибо Олегу! Сам предложил помощь. УВАЖАЮ. За мной не заржавеет! :booze: НЕ вовремя я испытывал датчик топлиаа. Добавлено (07.06.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Predator) А у них вырвало сосок на заднем колесе! Quote (Predator) Проявив смекалку - сняли колесо и отдали монтажникам. Через 5мин получили отремонтрованое колесо. Удовольствие обошлось в 15грн. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность ARTHOLу и DANZELу, которые не остались в стороне, когда у меня, точнее у моего скутера вырвало сосок на заднем колесе. Мы с Дэном и братухой тоже решили снимать колесо. Благо дождались Артёма, подъехали на СТО " Параллель" по пр. павших Коммун. За 10 мин. мах. общими усилиями демонтировали и монтировали новый сосок на безкамерку не снимая колесо. Удовольствие обошлось... Только не смейтесь - 3грн. за сосок.
80509194639
|
|
|
|
green | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 02:01 | Сообщение # 19 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Quote (Predator) Интересно а Кто был Гидом? Я же говорю от ныне его ник-нейм(присуждённый мною на основе поддержавших меня скутеристов в поездке на на"нижнию <мать её> крынку") СУСАНИН Поговаривают родом он из чудесного городишки МакееФка
0959838685
Сообщение отредактировал green - Понедельник, 08.06.2009, 02:02 |
|
|
|
VOVAN | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:31 | Сообщение # 20 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda ST 1100 Pan European |
|
|
Да! Сусанин нас по тропам войны поводил! Я толком никакой водоем и не увидел а только пыль и колдо.... Жаль скутер! Он на меня обиделся! :fear:
Мегафон:+7(926)839-51-39
|
|
|
|