Сборы с 18.30, мы с Кошкой будем. Привезу клубную копилку, давно не пополняли, скоро ОТКРЫТИЕ... http://donbass-scooter.clan.su/forum/2-984-17442-16-1266608728 ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Заходите в гости на южный в Амстор. Угощу конфетами. Шампанское подарю, если конфеты купите)
Заходи в гости на бульвар Шевченка в Амстор. Покажу где блины купить ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
а у меня изысканые конфеты с нежной вишневой начинкой и целой итальянской вишней в хрустящей вафельке, покрытой белым шоколадом на халяву! (063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Короче, народ, судя по отписям на слёте будут я, Кошка и возможно Ямаха. Если до 14.00 никто больше не отпишется, слёт отменяется. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Я и мой друг будем после 20-00 работа Тишe едешь, меньше платишь!!! На кладбищи, нет опоздавших!!! Проскочишь на красный, можешь попрощаться с белым!!! Не стоит ехать быстрее, чем твой ангел хранитель!!! _________________________
Если что, звоните или пишите : +38-050-00-00-000, ICQ 367936111
Тогда слёт будет, собираемся с 19.00 ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Слетелись ничё так, было 7 человек. С приходом Свата и Буба слёт оживился, все примеряли вишенки Мэри , и хавали какие то рыбьячи хвосты, которые принесла "сладкая парочка". Завершение слёта было феерично, по дороге на остановку начали прыгать ногами по мокрому снегу обляпывая друг друга. Затем на остановке начались снежные баталии, Буб-Сват vs Мэри-Паша, мы с Кошкой стояли посредине поля боя, пытаясь под летящими лепёшками высмотреть маршрутку. Подъехал тролейбус, и заход в салон меня с Кошкой, Буб со Сватом сопроводили арт обстрелом снежками, народ в тролейбусе был в шоке, а салон и сидения в снегу . А кондуктор кричала водиле: -Валя, скорее закрывай двери!!! Отменный слёт, в клубную копилку собрали 23 грн, суммарно имеем 170, спасибо вносящим. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
по дороге на остановку начали прыгать ногами по мокрому снегу обляпывая друг друга
Quote (Arthol)
начались снежные баталии, Буб-Сват vs Мэри-Паша, мы с Кошкой стояли посредине поля боя, пытаясь под летящими лепёшками высмотреть маршрутку. Подъехал тролейбус, и заход в салон меня с Кошкой, Буб со Сватом сопроводили арт обстрелом снежками, народ в тролейбусе был в шоке, а салон и сидения в снегу . А кондуктор кричала водиле: -Валя, скорее закрывай двери!!!
следом подъехал ещё один тралик без пассажиров - 2ка, едущая в депо без остановок.. со сватом проехались с ветерком, я расшиб лоб о перекладину когда кривлялся в окно.. болтались на брусьях - и догнали артхола с кошкой.. они встали на остановке ракета - а мы на перекрёстке на светофоре (шевченко и 50 гвардейской дивизии) - обстреляли ещё разок.. потом прошлись на мясокомбинат, по пути обстреляли 49 школу.. ВКонтакте