Уважаемые мужчины! У вас есть отличный шанс поздравить с весенним прекрасным праздником своих самых-самых, то есть- нас)) В эту субботу с 18:00, в клубном кафе "Каравай" мы отмечаем Международный женский день! На мероприятие приглашаем своих любимых девушек и жен! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Давай, давай, подтягивайся народ, особенно женского пола! Теперь в Каравае можно полноценно отмечать праздники, там появилось пифко http://donbass-scooter.clan.su/forum/88-1434-27383-16-1298750498 . Сам работаю до 19.00, буду после них. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
MARY, tankist44, Вы не обратили внимание на , откуда чел, Харцызск ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Эт ещё не суперски, бывало посуперовее А вообще нормально, хоть много было непонятного, Саня(байкер) с кентом сказал ща вернётся, и исчез, прилёт Буба со Сватом на пять минут, а когда свалили, я даже и не понял, что они свалили с концами, но всё же... было приятно увидить "МОЩНУЮ ТРОЙКУ" Орлес, Виго и Серёга, с осени не виделись. Ну и конечно же прекрасные наши дамы, Кошка, Мэри и Оксана девушка Браена. Ещё были Танкист 44 и Гладиатор, а, ну и я был От клуба как обычно торт, и поздравления с наступающим МЖД8М. Особая благодарность Мери и Кошке за создание уникальной клубной тарелки, которая была вручена женскому коллективу "Каравая". Народ фоткал, так что ждём. Конечно же была пополнена ЗОЛОТАЯ КОПИЛКА вольными эквивалентами, было собрано 62 единицы, суммарно имеем 261, спасибо вносящим. ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00