Arthol | Дата: Суббота, 01.10.2011, 10:05 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
Этот субслёт начинается днём на ГОРОДСКОЕ РАЛЛИ 2011 До скольки, не известно. Вечером меня не будет, по этому если кто собирается чёт вечером замутить, инициируйте. На сегодня моя миссия дневная
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:06 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Не совсем субботний, уже воскресный слёт, но был Едем с Ольгой домой на маршрутке, набрали ништяков, воскресный вечер, дома кино и всё такое... Часов пять сели под подъездом, ждём Эду с флешкой и фотками. Звонит Мэри, каже, возле Арда Мото стоит наш знакомый китаец на Хьюсе со спущенным передним колесом... Первое моё слово, бля-я-я, я понял, что вечер "состоялся" Пошёл домой, зачехлился и попёр на стоянку. Холодина, начался дождь, благо пока доехал, он закончился. В общем, причина, согнутый обод, расзутая бескамерка, качали-до жопы, лил бензин, взрывал-покрышка на борты садится, но из-за погнутого обода накачать невозможно. Тупняк. Далее Хан говорит, мот едет, я так уже прилично сегодня проехал, хочется есть, поехали ко мне в Китайский ресторан недалече, а завтра на сервис сам поеду. Я кажу, у меня дома жена, ништяки, кино. А Хан говорит, едь за женой, угощаю! Ну, так мы с Ольгой и попробовали Китайскую хавку палками, прикольно, наелись до отвала. По ходу прозванивал где и кто может отремонтировать колесо. Много общались, оказалось в Пекине полностью запрещён мото транспорт, типа сильное авто движение и много было жертв среди мотциклистов. Хан просто счастлив жить в стране, где можно ездить на моте Такой вот вечер.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
MARY | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:13 | Сообщение # 3 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
а мы с подругой замерзли на футболе и на 20-той минуте благополучно ушли, в поисках теплого места и горячего кофе. Топаем в Мак, и видим как наш китайский друг мот тащит. Я спрашиваю, мол что случилось. Он, махая руками, попытался объяснить, что мот не едет. Китайский сурдоперевод в нашем исполнении был достойным развлечением Парня бросить жалко. Позвонила Артхолу. Он выехал. Начался мелкий дождик. Пока ждали - приехал мужчинка довольно солидный. Вероятно хозяин АрдаМото. Объяснили ситуацию. Он попробывал накачать колесо, но не вышло. Тут уже и Артхол приехал. Мы с Милой пробыли там пока не окочанели окончательно. Ушли за кофе. Продолжение истории выше
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|