КРЫМ 2008.
|
|
санчас | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:54 | Сообщение # 21 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
Техника: honda dio AF-18 |
Статус: |
|
|
не!!! я бы на китайце не решился отправиться в такой дальнобой. а вот моя 18-я дио добралась бы нефиг думать. даже старая япошка- надежнее нового китайца. со мной все согласны?
z z z
|
|
|
|
Hudson | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:58 | Сообщение # 22 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Yamaha Jog с 2003 года |
|
|
я согласен.... но на дио я бы все равно не поехал.....
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:40 | Сообщение # 23 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Quote (санчас) даже старая япошка- надежнее нового китайца. со мной все согласны? - абсолютно нет. Даже кроссовки адидас, надетые не на ту ногу будут хуже, чем кеды, но правильно одетые. И вообще разговоры типа Кетай-Ипониа фу. Завязываем.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:46 | Сообщение # 24 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Tosha443) - абсолютно нет. Даже кроссовки адидас, надетые не на ту ногу будут хуже, чем кеды, но правильно одетые. И вообще разговоры типа Кетай-Ипониа фу. Завязываем. Полностью солидарен
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
green | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:44 | Сообщение # 25 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: CPI Aragon, 50 кубов |
|
|
Quote (санчас) не!!! я бы на китайце не решился отправиться в такой дальнобой. а вот моя 18-я дио добралась бы нефиг думать. даже старая япошка- надежнее нового китайца. со мной все согласны? Да нет не согласен,большая часть япошек на запчастях из поднебесной,потому как то в напряг найти родную новую,не дорогую запчасть,в основном ставят китай,а по одной только раме и нескольким узлам считать что 100%жапан не вижу смысла на дальнобой можно ехать хоть на негретянце если сможешь в нужный момент сможешь оказать самостоятельно не отложную помощь своему двух колёсному другу
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:27 | Сообщение # 26 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (Arthol) Дядь, ну всё таки, как тебя кинули кенты после Ялты, я дурею А досадно всетаки получилось!!! ДА свое то ты добился - я там был!!! И статья зачетная!!! Но.... Давай повторим? Я за ранее денежку отложу на поездку, чтоб такого залета не получилось как в этот раз!! И сьездим!!! А при скорости 60км - наврятле твой дракончик обломается!!!! ТАк что как согласен?
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:31 | Сообщение # 27 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Давай повторим? Я только за!!!!!!!когда поедим?
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:41 | Сообщение # 28 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) Я только за!!!!!!!когда поедим? Надож с главным полководцом обсудить. Я так думаю на середину лета былоб в самый РАЗ!!!!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
green | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:22 | Сообщение # 29 |
|
|
Опытный |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Надож с главным полководцом обсудить А кто он? А где он? Его кто то видел?
0959838685
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:04 | Сообщение # 30 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (green) А кто он? А где он? Его кто то видел? Тебя познакомить? Но помоиму ты и так знаком. Его все ЗНАЮТ!!! А логин у него - Arthol, Он то и будет ГИДОМ!!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:12 | Сообщение # 31 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Спасибо Ванёк за звание , обсуждение поездки на крым переносим сюда http://donbass-scooter.clan.su/forum/53-513-1
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 13.01.2009, 19:19 | Сообщение # 32 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Спасибо Ванёк за звание Пожалусто! Ну что ты согласен быть гидом??? пиши ответ там и маршрут и... Так что ждем содействия!!!
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:50 | Сообщение # 33 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю хорошо это или плохо но я б вернулся. Видать сильнейшая мотивация у тебя Arthol была !
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:36 | Сообщение # 34 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (mexaniks) Не знаю хорошо это или плохо но я б вернулся. Это прежде всего особенность людей! Есть текоторые суеверные и если что нетак то они на попятку. Есть народ упрямый и ему по баробану что икак!
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:08 | Сообщение # 35 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
главное, что бы упрямство не перерастало в глупый фанатизм
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:46 | Сообщение # 36 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (mexaniks) Не знаю хорошо это или плохо но я б вернулся. Видать сильнейшая мотивация у тебя Arthol была ! Когда ты, фактически впервые, уже находишься на полуострове Крым, за плечами подготовка, длинный пройденный путь и скут более-менее едит, то трудно было повернуть домой, не скупнувшись в Чёрном море, я бы себе потом этого не простил. .
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:13 | Сообщение # 37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Есть текоторые суеверные и если что нетак то они на попятку Да я и не суеверен ! Я даже больше скажу- для меня это выглядит безответственно отчаянным поступком и респект Arthol(у) чисто за смелость. Ехать на ЮБК на заведомо ненадёжном скуте..... Ну и канешна уверенность в бэкапе родного начальства сыграла не последнюю роль. Короче для меня это тоже самое что ходить с закрытыми глазами и надеяться что останишся цел. НО! Невозможно переоценить его вклад в известность нашего скутерклуба!!! Вот за это реально РЕСПЕКТИЩЩЕ !!!!
Добавлено (19.03.2009, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Arthol) уже находишься на полуострове Крым Я возможно невнимательно прочитал, сорри. Мне показалось что поломка произошла в первой трети пути а не в последней. Тадаб и я уже не повернул бы ))))) ! я уже жду недождусь кагда смогу с вами познакомиться и пожать руку !!!
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:33 | Сообщение # 38 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (mexaniks) для меня это выглядит безответственно отчаянным поступком Ты совершенно прав, не спорю, вот такой я отморозок . Quote (mexaniks) Я возможно невнимательно прочитал, сорри. Всё внимательно, поломка была в Мелитополе, пол пути. Просто в Джанкое я плотно размышлял назад, или дальше. А ваще народ, не повторяйте подобный трюк, на самом деле была игра в русскую рулетку, благо, движки на Драконах путёвые.
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:40 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) А ваще народ, не повторяйте подобный трюк ...путешествуя соло.... ))))) И ваще народ не отпускайте больше его самого !!!!! Все лавры заберёт
Сообщение отредактировал mexaniks - Четверг, 19.03.2009, 20:47 |
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:16 | Сообщение # 40 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (mexaniks) И ваще народ не отпускайте больше его самого !!!!! Все лавры заберёт неотпустим! а ты нежелаеш компашку составить?
|
|
|
|