Заповедник - Великоанадольский Лес
|
|
Predator | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
В заповедном Великоанадольском лесу, на берегу озера - человек и природа создали здесь все условия для восстановления здоровья и приятного отдыха. ------------------------------------ Место сбора - площадка на заправочной станции "ФОРСАЖ" Дата выезда- 21го марта Время сбора- 8.30 отправление- 9.00 Дата возврат- 21 марта Длина маршр- 60км Общ. пробег- 120км средн. скор.- 50км/ч Ведущий - Predator Замыкающий- (у кого кубатурник) М А Р Ш Р У Т: Донецк -волноваха - Великанадольский лес Можно устоить пикничек и даже шашлычек... с собой иметь: Денги на бензим и свои желания Подстилка минимальный набор РЕМкомплекта скутера напитки продовольствие (каждый берет на свое усмотрение)
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:45 | Сообщение # 2 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Predator, есть мысль - если ехать, то не по мариупольской трассе, а рядом, по селам. Дороги там не очень, но тихо, спокойно и кансервофф поменьше. А они нас, сцуки забудут к весне
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
motowolf | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
|
|
Tosha443, А мы им напомним о себе, пусть не расслабляются!
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:20 | Сообщение # 4 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) Дороги там не очень, но тихо, спокойно и кансервофф поменьше. Ну есть обьезная на никольское!!! да там и транспорта по меньше Короче два маршрута первый: Донецк - Широкое - Еленовка - Ольгинка - Блпгодатное - Великанадольск а есть и второй маршрут : Донецк - Маринка - Константиновка - Владимеровка - Благодатное - Великанадольск Но это на 10км больше растояние, так как мы обьежаем через никольское... Quote (Tosha443) А они нас, сцуки забудут к весне Кто Забудет??? Я незабуду!!! Главное чтоб вы на попятную не ушли (иль не передумали)
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Farm | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:21 | Сообщение # 5 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
в благодатном очень красивые места
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:48 | Сообщение # 6 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Predator, да не вопрос. Но ты же знаешь мой график работы... в выходные отдыхать получается только раз в месяц. Но если есть желающие в будний день - я за! Про обьезд трассы я говорю потому, что сезон только начнется, консервоводы распоясяются, я буду ездить скорее всего с пионером, и быть им напоминающим фактором(палочкой-спотыкалочкой) как-то не очень хочется...
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
по окрестным сёлам нужны хорошие колёса - в сторону великоанадольского леса все посёлки укатаны ещё советским асфальтом, он хоть и вечный, но тоже имеет свои грешки.. например дырки диаметров м 5-6 см и глубиной около 30 см - они особо и не опасны - но из-за толщины советского асфальта на этих дорогах и цвета - малозаметны, едешь потом как по тёрке для сыра а вообще - я бы проехал маршрутом через текстиль - выезд на объездную, там высоковолька, можно было бы свернуть на сладкое, там проехать на еленовку, дальше по михайловке .. красота а не трасса .. поля даже вокруг красивые - и деревья мощные вдоль дороги, не то что мариупольская трасса.
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) . Но ты же знаешь мой график работы... в выходные отдыхать получается только раз в месяц Ну ты пиши график, а мы подстроем! Ориентировачно это будет после марта месяца.... Там коль что по погоде будет видно. Да и можно на одинь день сьездить! Хотя куда прикольней - вечерком с палаткой а утром там оттянутся и опять домой. Всего на 24часа, зато как красиво на заре и на закате!!!!
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:22 | Сообщение # 9 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Predator, ближе к "туда" определимся. и график вывешу на все лето
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) ближе к "туда" определимся. Как нашет МАЯ? Quote (Tosha443) и график вывешу на все лето Нутак вешай, чтоб мы уже могли знать куда и когда едим!
|
|
|
|
ykrom | Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:21 | Сообщение # 11 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Quote Ну так вешай, чтоб мы уже могли знать куда и когда едим! без графика дальше разговоров дело не пойдет, я никогда в этом лесу не был и не знал о его существовании.хочу посмотреть
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:55 | Сообщение # 12 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Итак купаться может и небудем, а вот сьездить и посмотреть на курортный комплекс в великанадольском лесу . А также подышать лесным воздухом мы уже сможем 21го марта
|
|
|
|
chumerr81 | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:24 | Сообщение # 13 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
Техника: piaggio nrg |
|
|
ПАЦАНЫ надо ехать по той дороге которая без ям, а то жопа будет деревяный Добавлено (18.02.2009, 18:24) --------------------------------------------- не могу найти фото когда я Славяногорске
шумахер
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:25 | Сообщение # 14 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (chumerr81) ПАЦАНЫ надо ехать по той дороге которая без ям, а то жопа будет деревяный всего два варианта. толи через волноваху толи через ольгенку! Quote (chumerr81) не могу найти фото когда я Славяногорске а причем тут слаяногорск к ВЕЛИКАНАДОЛЮ? это разные края! Разные маршруты. А дороги у нас везде европейские. Так что куда неедь результат тотже...
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:59 | Сообщение # 15 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
Quote (chumerr81) ПАЦАНЫ надо ехать по той дороге которая без ям, а то жопа будет деревяный как не прискорбно это осозновать, но спасение утопающих, т.е. собственного зада есть дело сугубо индивидуальное, практически интимное и дорожные службы в это вмешиваться не будут, по крайней мере в этом году. Где после этой зимы будут хорошие дороги? правильно, в том месте, которое мы усиленно спасаем
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:34 | Сообщение # 16 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
21 марта была бы погода лётная... мона поехать, у мну вроде выходит
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:35 | Сообщение # 17 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Tosha443) но спасение утопающих, т.е. собственного зада есть дело сугубо индивидуальное, средство простое.... пеша пройтись!!!
|
|
|
|
chumerr81 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:03 | Сообщение # 18 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
Техника: piaggio nrg |
|
|
вы тут не умничайте по поводу поп ,а вот выбрать дорогу где меньше ям всетаки придется,потому-что надо пожалеть ходовку а то ее сейчас ремонтировать очень дорогое удовольствие
шумахер
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:41 | Сообщение # 19 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (chumerr81) вы тут не умничайте по поводу поп ,а вот выбрать дорогу где меньше ям предоставляю возможность! карту в студию! только как ты с донецка выедеш без ям или плит?
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:21 | Сообщение # 20 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
chumerr81, после зимы монописуально, т.е одноху...нно какой дорогой ехать. я бы поехал хамырями - на мариупольской трассе фур было многовато - стремненько... хотя с крызою - хз.
|
|
|
|