КРЫМ
|
|
Predator | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:11 | Сообщение # 201 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) после не сложных математических операций получились следующие данные: А обшая потраченая сумма одним человеком?
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Farm | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:25 | Сообщение # 202 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
ваня ты обещал представить примерный пробег по крыму, может даже карту выложи, а мы сами прикиним у кого сколько расход и кто вытянет на акую сумму,,,,,,,,
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:57 | Сообщение # 203 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Sergey) ваня ты обещал представить примерный пробег по крыму а он и так давно уже ежит и пылится. На первой странице, в первом посту. Состоит из двух частей Донецк- джанкое и пробег по крыму. А вот какой в реале маршрут будет это зависит от времени и денег. Но в центр крыма заежать не будет только побережье! Quote (Sergey) у кого сколько расход и кто вытянет на акую сумму,,,,,,,, езжай с нами посчитаешь...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:48 | Сообщение # 204 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Predator) А обшая потраченая сумма одним человеком? Я в 1000 грн вложился.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Lonely_wolf | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:15 | Сообщение # 205 |
|
|
Турист |
|
|
|
Техника: Viper ZIP R3 |
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) Я в 1000 грн вложился. О это уже лучше. А то что то с финансами в напряг, а в Крым так и хочется поехать, но не поездом а своим ходом, точнее на скутере. Буду надеется что и мне хватит 1000 на 14 дней путешествия...
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:56 | Сообщение # 206 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (Lonely_wolf) мне хватит 1000 на 14 дней путешествия... мне 950 хватило на неделю, из них 150 билет на байк-шоу и место для палатки, около 100 грн на бёрн и рэд бул, остальное бензин, пиво, еда. В экономном режиме, не платя за проживание, а ставя палатку в диких местах, 1000 грн на 2 недели можно растянуть.
|
|
|
|
Lonely_wolf | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:09 | Сообщение # 207 |
|
|
Турист |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) остальное бензин, пиво, еда. А с собой брали еду? Или она тоже в эту ссумму вложилась?
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:23 | Сообщение # 208 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
я с собой брал еды только на один день
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:15 | Сообщение # 209 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
Ну ркспект вам Мужики я наверное только в следующем году поеду))) а так я не представляю 800 км на 2 колесах тарахтеть)
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:10 | Сообщение # 210 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (DANZEL) а так я не представляю 800 км на 2 колесах тарахтеть надо не тарахтеть, а мчаться
|
|
|
|
Lonely_wolf | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:14 | Сообщение # 211 |
|
|
Турист |
|
|
|
|
|
Quote (DANZEL) наверное только в следующем году поеду))) а так я не представляю 800 км на 2 колесах тарахтеть) А чего с нами в этом году тарахтеть не желаешь. Скорость крейсерская 50км/ч Причем с привалом на чачлег после 350км пробега. Отъезд в первых числах Августа...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:19 | Сообщение # 212 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Наконец то появилось время чутарик про поездку в Крым черкануть. В общем встретились с Донским в Донецке 9го числа в 7 утра и попёрли. Скорость 80 км/ч, в Новотроицком рвёт на моём Драконе выхлопную трубу, в Волновахе заваривают, между Бердянском и Мелитополем, рвёт в другом месте, едем, рвёт в третьем, едем, исчезло почти всё выхлопное колено, едем, отрывается глушитель, подбираем, едем(всю дорогу звук-БОМБА ). Заезжаем в Мелитополь, пацыки на СТО ваяют новую трубу, из водопроводной, им мега зачёт. За тем пару раз заканчивался бензин, сливал с Донского (ибо он сильно нервничал, что я часто заезжал на заправки и плёлся 80 км/ч ). Заехав на полуостров, нас настиг серьёзный дождь и ветер, напялили дождевики(в последствии выяснилось, что у Донского не дождевик, а просто москитная сетка, ибо клеёнка вся высыпалась), ехать стало невозможно, налетел ураган, я стал против ветра и держал на тормозах, Димон стал поперёк и в итоге ураган победил, тупо повалив моцык на землю не смотря на все усилия наездника. Прошло всё это гавно, вышло солнце и мы поехали дальше, на Байк-шоу прибыли поздно вечером, растапыривались там 3 дня, катались с байкерами, за тем сутки парились на диком пляже в Севастополе, пару дней у подножья скалы Ласпи(Южное побережье, возле Фороса) в кемпинге, там Димон проклеил свой дождевик изнутри скотчем, а потом нас выгнал с полуострова дождь. С Ласпи топили 80-85км/ч, в основном против ветра, от Мелитополя Донской отделился и ушёл вперёд. Вся поездка заняла 10 часов, порядка 700км, остановки только для заправки топливом 5-10 минут. По приезду, в отстойнике вентиляции картера двигателя, ни капли масла, это ещё раз доказало, что причина поломки прошлой поездки в Крым-заводская недоработка лабиринта вентиляции в крышке головки блока. Все подробности будут в рассказе, который уже журнал Скутер заказал мне.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Lonely_wolf | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:26 | Сообщение # 213 |
|
|
Турист |
|
|
|
|
|
Уже все съездили а мы все еще рисуем маршрут . Так вот с Датой выезда уже вроде бы утвердились. Это будет 3го АВГУСТА Маршрут впервые дни , до приезда подкрепления, таков: Донецк 80 км - обезная мариупольская 200км - Бердянск 273км - Приазовск 300км - Мелитополь 451км - Джанкое 573км - Феодосия 616км - Ленино 680км - Керчь 845км - Феодосия
Сообщение отредактировал Lonely_wolf - Среда, 29.07.2009, 15:40 |
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:57 | Сообщение # 214 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
а по юбк проехаться не хотите? .. вся прелесть крыма именно в нём
ВКонтакте
|
|
|
|
Lonely_wolf | Дата: Среда, 29.07.2009, 18:54 | Сообщение # 215 |
|
|
Турист |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) а по юбк проехаться не хотите? .. вся прелесть крыма именно в нём Написано же маршрут проложен до прыбытия подкрепления. Следовательно после прыбытия мы поедим от Феодосии до судака и дальше все побережье АС Крым
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:40 | Сообщение # 216 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
День первый. Встреча Ромы. Выезд. Первый привал на заправки в Мангуше. Второй привал на заправки в приморске. И купались в приморске. А вечером поехали за мелитополь в федотову косу. Ночлег. . .
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:32 | Сообщение # 217 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
195.189.142.60 хитрый у тебя инет, с чего сидишь? Норвежец
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:12 | Сообщение # 218 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Не важно с чего сижу и где. Главное что на месте не сижу! День второй - проснулись поздно, покупались приготовили кушать, . . . В 12.00 выехали. Пересекли: джанкое, феодосию, ленино. Привал. Третий день- выезд на мыс-казантип. Празднование именин и приезда в КРЫМ!
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:10 | Сообщение # 219 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
жжоте...
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:29 | Сообщение # 220 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Уже пройдено 1300км пути, а допущено столько провалов. Нет ни отчетов, ни фото
|
|
|
|