КРЫМ
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:24 | Сообщение # 41 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
Quote (BUB) а не мажорно ли жить 2 недели в палатке со скутом? .. денег не хватит жить можно и немажорно. Вот сам пошитай минимум 50грн в день. Тоесть 14 дней влетят в 700грн + на дорогу 1600= 48литров (с учетом что расход 3литра на 100км)*6грн=288грн Тоесть 1000грн уходит на 14дней. Хотя все зависит от того кто едит и какие запросы. + дополнительные деньги на разные развлечения иль то що...
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:37 | Сообщение # 42 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Predator) минимум 50грн в день ничё не треснет?
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:58 | Сообщение # 43 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Парни, мне нравится конечно ваш нынешний энтузиазм, с удовольствием потёр бы тут с вами, но при нынешнем положении в стране, считаю рановато мусолить. Туда под лето, бут актуальнее (если от голода не помрём )
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:20 | Сообщение # 44 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) ничё не треснет? Тоесть? много? или мало? как по мне всамый раз! хотя можно поэкономить и 5грн на день но тогда вопрос - тебя ветром несдует? Дело втом что питаться одним и темже на протяжении недели произведет к осложнениям... По этому питание должно быть разнообразное! Все с собой неуташиш, а половина испортится до того как доедеш до привала. Так что имеет смысл скоропортеешееся брать по месту назначения. Вопрос с горячими блюдами! Сколько газовых горелок брать и каструль? может имеет смысл компанией приготовить это сократить количество горючего и потраченого времени... Азначит можно будет гораздо больше облазить и увидеть!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:20 | Сообщение # 45 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Arthol, ну обсуждаем же мерсовозы и пр. хрень, которая неисполнима. так давайте и тут помечтаем, а то грустно совсем без мечты-то...
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:44 | Сообщение # 46 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Парни, мне нравится конечно ваш нынешний энтузиазм, с удовольствием потёр бы тут с вами, но при нынешнем положении в стране, считаю рановато мусолить. ачто вести разговор после поездки? так смысл? Надо готовится а не ... распускать... Quote (Tosha443) так давайте и тут помечтаем, а то грустно совсем без мечты-то... Мыту не только мечтаем но и заранее готовимся к столь грандиозному событию. А если готовится в последний момент - то инсульт обеспечан! или просто непоедеш так как небыл готов
|
|
|
|
ykrom | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:51 | Сообщение # 47 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
цели определены, задачи поставлены, основное препятствие отсутствие государственных казначейских билетов. на это и следует делать основной упор.будут бабки-сумеем и хорошо подготовиться и хорошо отдохнуть (если мама отпустит )
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:13 | Сообщение # 48 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (ykrom) если мама отпустит Да вот дожились мама отпустит... Не я сначало смоюсь а потом только сообщу что я вобщемто не в донецке и очень далеко! ФИНАНСЫ это самая болезненая тема. Вот по этому я и говорю уже сейчас откладывайте хотяб по 20-30грн и у же к поездке у вас будет сумма для отдыха
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:00 | Сообщение # 49 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Да вот дожились мама отпустит... мамы бывают разные. Одни родили тебя, а другие твоих детей.
|
|
|
|
ykrom | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:03 | Сообщение # 50 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
точно
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:48 | Сообщение # 51 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) мамы бывают разные Мамы, семья... Мы говорим про отпуск, а точнее как его провести максимально с пользой для души и тела!!! Дело ваше хотите в дома седите! а я куда нить но смоюсь! Что зря денги откладываю?
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:02 | Сообщение # 52 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
как раз моя отпускает меня всегда и на все четыре. Деньги будут, время тоже (я на вольных хлебах), пока причин не ехать не вижу.
|
|
|
|
Leha | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:05 | Сообщение # 53 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Jog 182cc |
|
|
Мы тоже поедим если вы все таки соберетесь в этом гаду в чем сомневаюсь. На такое шоу интересно посмотреть.
Тише едешь, хрен доедешь !!!
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:08 | Сообщение # 54 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ты уже это писал :))
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:26 | Сообщение # 55 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Leha) Мы тоже поедим если вы все таки соберетесь в этом гаду в чем сомневаюсь Несомневайся вот шас накошу деньжат и поеду. Даже если скутер сдохнет то на поезде доеду! но ПОЕДУ!!! сколько уже отлаживать можно!!! Хотя вопшем то, если купить новый скут и прихватить в запас 3000грн, то можно не только Крым посетить но и Одесу и мож в Россию заглянуть...
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:01 | Сообщение # 56 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) накошу деньжат и поеду купи косу побольше. Quote (Predator) если купить новый скут ты каждый год новый скут покупаешь?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:29 | Сообщение # 57 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Блин, я на Крым тогда собрался буквально за несколько дней и поехал, а Ванёк собирается пол года, а в День выезда срезается, вот и думайте после этого в сроках ли дело .
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:59 | Сообщение # 58 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) ты каждый год новый скут покупаешь? ну не каждый а через год! Quote (Arthol) Ванёк собирается пол года, а в День выезда срезается, вот и думайте после этого в сроках ли дело . ванек начал собираться за три недели до поездки и собрался. К выезду был готов но вот ЗП задержали а безденег далеко не уедеш! В этот раз денги собираю, а уж потом буду решать со скутером. Думаю что за три месяца успею полностью собраться! Arthol, авыб не агитацию велиб а готовились к поездке... вот бери с мень кажду. недель по 100грн отлаживаю на поездку. !!!
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:53 | Сообщение # 59 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Predator, глядя в глаза нынешним реалиям по 100 надо каждую неделю откладывать и все равно хрен впишешся.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:33 | Сообщение # 60 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Arthol, авыб не агитацию велиб а готовились к поездке... вот бери с мень кажду. недель по 10грн отлаживаю на поездку. !!! Итак, до середины лета 5 месяцев, 10 грн в неделю,40 в месяц, 200 за 5 месяцев, ну Ванёк удачи . Тоша более логичную сумму в неделю рисует.
|
|
|
|