Авдеевка
|
|
Predator | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
Место сбора - площадка на заправочной станции "ФОРСАЖ" Дата выезда- 5 Апреля Время сбора- 9.00 отправление- 9.30 Дата возврат- 5 Апреля Длина маршр- 20 км Общ. пробег- 40 км (+ по месту) средн. скор.- 60км/ч Ведущий - Tosha Замыкающий- Arthol М А Р Ш Р У Т: Донецк - Авдеевка
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
TiP4eG | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:05 | Сообщение # 2 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
Ожидаем фото
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:44 | Сообщение # 3 |
|
|
Профи |
|
|
|
Техника: ZSM SuperCub 50 |
|
|
Итак, опишу вкратце нашу подорож. Огроменный респект дяде Саше. и встретил, и показал, и жену мою любимую покатал на своем самолете, и доставил нас в целости и сохранности практически до самых ворот. места - просто супер. хвойный лесок, никого, тишь да благодать. Пока добирались на место успели протерять одну единицу техники(да простит меня хозяин, но средством передвижения у меня язык не поворочивается назвать). короче потерю загнали в камыши, а сами поехали дальше. дальше - больше. не расчитавшего свои силы хозяина мы тоже почти потеряли... короче, хватит негатива. Поездка СУПЕР! Лес - бомба! карьер тоже. природа - просто загляденье. Еще бы дорогу с меньшим кол-вом транспорта... но это мечты. Короче - для тихого семейного и/или АКТИВНОГО отдыха - просто рай. А побухать можно не выходя из квартиры... ИМХО.
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:23 | Сообщение # 4 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
зы. фотки завтра с работы отправлю. а то с мобилы аплоад просто ужас...
пьяный проспится, дурак - никогда. Весна придет, она покажет кто где... (с) Народная мудрость
|
|
|
|
|
|
|
TiP4eG | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:38 | Сообщение # 8 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
|
|
|
|
Все себя нашли на фото ?!!!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 23:47 | Сообщение # 9 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Tosha443) дальше - больше. не расчитавшего свои силы хозяина мы тоже почти потеряли... АФФТАР ЖЖОТ!!!
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
ArisTiesto | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:21 | Сообщение # 10 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: HONDA af 35 ZX |
|
|
Кульно!!!узнаю радимые места!!!Карьер Лес и конечно же площадочку для футбола в лесу...Надо будет как нить приехать...Жду этого момента.
|
|
|
|
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:36 | Сообщение # 14 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
купание красного коня ч2 просто природа Монумент Групповое фото
Сообщение отредактировал Tosha443 - Понедельник, 06.04.2009, 14:08 |
|
|
|
Tosha443 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:41 | Сообщение # 15 |
|
|
Профи |
|
|
|
|
|
ЗАПРЕЩЕННОЕ ФОТО летящей походкой, ты вышла из мая... собственно итоги подведем. природа - класс! в следующий раз буду бить ногами(все знают о ком я ) а тот товарищ в водолазном костюме - мой начальник. сам прозрел, когда начали обсуждать выходные. я просто не подходил, расстояние между нами было в один пляж - не признал.
|
|
|
|
motowolf | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:23 | Сообщение # 16 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
|
|
Столько фотографий выложили, что мне и добавить-то нечего. Спасибо вам, друзья, за посещение наших мест и весело проведенное время. Погодка нам помогла ощутить радость от содеянного.
|
|
|
|
|
Merk | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:36 | Сообщение # 18 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: no |
|
|
Фото- -=DIN=-
Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться около смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит свой долг, твой щит превратятся в стальной щит. Если ты не можешь проследить свой путь прямо, открытыми глазами, с умом, свободным от путаных мыслей, ты не избежишь ошибок.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:46 | Сообщение # 19 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Вот самая угарная фотка
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
|