Антикризисная идея про Крым.
|
|
Tactic | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
Статус: |
|
|
Значица, на дворе кризис, бензин дорогой, однако лето на подходе и все хотят катаццо. Я тут подумал и вот чем разродился: 1. Добираться до Крыма дорого, изматывающе, скучно и небезопасно. Жужики на межгородке убиваются даже кубатурные, а про полтишки и говорить нечего - самоубийство (особенно китайские, гыгы). 2. В Крыму хорошо не просто стоять на точке, а именно перемещаться, скажем по линии ЮБК, получать фан от природы, рассматривать красивые места. Общественный транспорт там тоскливый, частники пусть об стенку убьются, идеальный вариант - ездить на СВОЕМ жужике. Итого, формируется значит задача: Надо организовать доставку жужика в Крым и там его встретить. Как я это себе представляю. Скажем, организуется команда желающих, ну человек допустим 10-15. Арендуется фура. Можно целиком, можно догрузом. В идеале конечно поездом, но там геморой немеряный. Договориться так, чтоб доставка была в оба конца, скажем 1-го августа трансфер из Донецка в Севастополь, 15 августа обратно. Либо договориться с местным клубом скутеристов чтоб они встретили, либо заранее выслать свой десант из трех четырех проверенных бойцов, которые фуру примут и аккуратно разгрузят жужики на лояльной автостоянке, где они дождутся прибытия основной банды. Ну в общем, я считаю, что такой способ отпуска в Крыму более привлекателен, чем добираться туда самоходом. На ЮБК море автокемпингов и просто диких стоянок возле моря, которые можно неторопясь, со смаком объехать. Короче, присоединяйтесь к обдумыванию. Задача номер один - надежный доставщик.
-=одиночка=-
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Tactic, По моей поездке, на мотокоме по моему, отписывался кто-то, что он так ездит в Крым, скут на поезде. Тоесть, вариант достоин жизни, это действительно оч актуально для полтишков. Но мне всё же прикольнее своим ходом. А на счёт бензы думаю ты не прав, я тогда проехал 1500, при расходе 3 л/100км, это пускай 45л, возьмём бензу по 6грн, и того 270 грн. Интересно во скока обойдётся транспортировка скута туда и обратно? И не забываем про билет для себя в оба конца.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Predator | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (Tactic) Надо организовать доставку жужика в Крым и там его встретить. идея неплохая Но она не антикризорсная. Тебе надо оплатить два билета в одну сторонц и два билета в другую сторону! Во вторых на поезде ты несможиш увидьте те места которые проежаеш, а особнно по ним по лазить. В третих в крым 600КМ =18л(макс)=100грн. А какая цена билета на поезд для одного чела? Как по мне лучше своим ходом, пусть дольше - но дешевле и прикольнее....
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Tactic | Дата: Вторник, 07.04.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
|
|
Груженый скут, да если еще и с пассажиром, да по горам 3 литра? НЕ СМЕШИТЕ МОИ ПОДКОВЫ!!!!! гыгы. И такой еще вариант, у меня например милая плохо воспринимает дальние переезды. Поездом, слыхал что есть гемор с условиями отправки. Типа загон надо делть из досок, с бумажками возиться... не знаю, может быть и так, я не в курсе. Если кто знает подробней - расскажите.
-=одиночка=-
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:36 | Сообщение # 5 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Tactic) Груженый скут, да если еще и с пассажиром, да по горам 3 литра? Ну с пассажиром, на Крым эт конечно сложно, ибо негде размещать багаж, в основе мы сравниваем дорогу до Крыма свой ход vs поезд, до Крыма гор нету, а на самом ЮБК скока едешь в гору, стока и спускаешься, с Ай Петри мы катили ваще на заглушенных движках. Даже если взять 4л/100 км, ничего страшного.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:17 | Сообщение # 6 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Quote (Tactic) да по горам 3 литра? НЕ СМЕШИТЕ МОИ ПОДКОВЫ!!!!! гыгы. Ну, если скутер 2х тактник, иль скутер не исправен, то я неудевлюсь если он жрет больше 5л!!!! Quote (Tactic) Поездом, слыхал что есть гемор Позд мы не расматривали, просто в качестве примера как самый дешовый способ! Quote (Tactic) Груженый скут, да если еще и с пассажиром, это очень трудно и тяжко. Но нажопников и нажопниц можно спокойно запихнуть в поезд, а самому поехать на скутере, а по месту встретить! Так делают правильные люди!
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|