поездка в Припять 2010
|
|
narayana | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:04 | Сообщение # 21 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Donetsk |
Статус: |
|
|
DioniZ, ну так как? есть шанс посмотреть в живую? едем?
|
|
|
|
DioniZ | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:30 | Сообщение # 22 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed Gear 150 T-6 |
|
|
А что! Я в жизни уже много что успел. По крайней мере потомство есть. Мне уже ничего не страшно, ни пустых городов, ни радиации. Бог даст поедем! По мне так лучше в Припять чем в Москву. Ненавижу Москву, а она ненавидит нас. Чего туда соваться нам хохлам да еще и на мопедах. А еще там смотреть нечего! Ну банальная красная площадь? Не спорю есть места, но без гида-следопыта никак. А на скутерах там по городу ездить вообще нельзя. Движение в шесть полос, как вам? Тут по донецку страшно в двух полосах перемемещаться, а там?
Сообщение отредактировал DioniZ - Понедельник, 26.10.2009, 17:36 |
|
|
|
narayana | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:49 | Сообщение # 23 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Quote (DioniZ) А что! Я в жизни уже много что успел. По крайней мере потомство есть. Мне уже ничего не страшно, ни пустых городов, ни радиации. Бог даст поедем! так, будем по порядку: повторюс, радиации там НЕТ! очень много народу там побывало, накопительный дозиметр показывает норму Quote (DioniZ) Ненавижу Москву, а она ненавидит нас. мы едем не для прививки любви россии к нам, а для посмотреть - это раз Quote (DioniZ) Чего туда соваться нам хохлам да еще и на мопедах весь прикол сфотографироваться на охотничьем ряду на китайском скуте с украинскими номерами - это два Quote (DioniZ) А еще там смотреть нечего! посмотреть там есть чего - это три Quote (DioniZ) но без гида-следопыта никак гид тоже есть - четыре Quote (DioniZ) А на скутерах там по городу ездить вообще нельзя. Движение в шесть полос, как вам? а по поводу движения, так там гораздо проще чем в донецке, просто там полос больше и все едут себе спокойно по одной полосе и нормально мы катались и такого беспредела как в Донецке там не наблюдали - пять! тока немного не та ветка, но я думаю, что ничего страшного. по Москве отпишусь подробно завтра
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:07 | Сообщение # 24 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (narayana) на охотничьем ряду на охотном ряду
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:16 | Сообщение # 25 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (narayana) интересный момент - ночевка на крыше девятиэтажки! ночью мороз по коже гарантирован. всем любителям адреналина. полная темень, и различные звуки! разве есть чего нибудь круче? Пля и меня всё же зацепил.... Рано тему поднял. К весне будет страниц пятнацать флуда "ехать не ехать" Вопщем ближе к весне отпишусь... Пока зацепило )))) Quote (DioniZ) По мне так лучше в Припять чем в Москву. Ненавижу Москву, а она ненавидит нас. Чего туда соваться нам хохлам да еще и на мопедах. А еще там смотреть нечего! Ну банальная красная площадь? Не спорю есть места, но без гида-следопыта никак. А на скутерах там по городу ездить вообще нельзя. Движение в шесть полос, как вам? Тут по донецку страшно в двух полосах перемемещаться, а там? Мысли читаеш... +1
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
Сообщение отредактировал mexaniks - Вторник, 27.10.2009, 09:18 |
|
|
|
DioniZ | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:17 | Сообщение # 26 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
narayana, Пять ответов как пять пуль. Просто расстрелял меня
|
|
|
|
Strong | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:53 | Сообщение # 27 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
Вот в Припять - это идея, а что в МАСКВЕ делать?..
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
narayana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:08 | Сообщение # 28 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Strong, Москву - смотреть, а в Припяти - смотреть и бояться
|
|
|
|
Strong | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:14 | Сообщение # 29 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
Quote (narayana) в Припяти - смотреть и бояться Именно так! Вот поэтому существует устойчивый спрос на фильмы ужасов! Люди любят пугаться, как ни парадоксально это звучит!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
narayana | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:38 | Сообщение # 30 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
впечатления о Зоне отчуждения http://senshi-no-rei.livejournal.com/230185.html?view=1229353#t1229353 их в нете дофига, кому интересно - ищите, читайте вот все книги серии S.T.A.L.K.E.R http://stalker-book.com/ ну и естественно, кто еще не знает: http://pripyat.com/ru/ официальный сайт г. Припять радиационный фон Украины и еще много интересного: http://www.chornobyl.in.ua/karty-radiacionnogo-fona-ukraine.htm
Сообщение отредактировал narayana - Вторник, 27.10.2009, 14:03 |
|
|
|
Lonely_wolf | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:46 | Сообщение # 31 |
|
|
Турист |
|
|
|
Техника: Viper ZIP R3 |
|
|
Quote (mexaniks) Рано тему поднял. К весне будет страниц пятнадцать флуда "ехать не ехать" Для дальних поездок рано не бывает. К вам сонным пока достучишься уже колонна успеет приехать и забыть о поездке! Но как по мне ничего интересного там нету, заброшенные дома, поля, огороды, строения. Хотя для любителей Экстрима - советую погонять, но с другой стороны поездка может быть с последствиями...
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:57 | Сообщение # 32 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (Lonely_wolf) поездка может быть с последствиями... не может быть, а будет
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:01 | Сообщение # 33 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Quote (narayana) радиационный фон Украины и еще много интересного: Судя по картам, Джанкой лучшее место в Украине
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:19 | Сообщение # 34 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Lonely_wolf) К вам сонным пока достучишься Да я не о том... Просто считаю что глупо планировать что то за полгода, ввиду того что обстоятельства жизненные меняются каждый час, а то и чащще. Забыли о реге,ТО ??? Ну скажу я счас что поеду стопудово, а к весне изменятся обстоятельства, возможности, и т.п. И что ? Быть балаболом??? Нет уж, это не для меня... Вот так и будет в этой ветке... На сегодняшний день соберётся человек десять из которых к весне останутся двое-трое... Из которых поедут....сколько??? А вот забить в планы это предприятие, самое то. ЗЫ Фсё вышенаписанное считать ИМХО
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
Сообщение отредактировал mexaniks - Среда, 28.10.2009, 08:21 |
|
|
|
ykrom | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:04 | Сообщение # 35 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
Планировать в общем и целом, собирать информацию, обмениваться мнениями не глупо и за год. За регистрацию narayana уж точно думает меньше всего . А состав участников поездки точно вырисуется вообще за неделю до поездки. И не говори счас, что поедешь стопудово, тебя же никто не напрягает с ответом. Всегда можно отступить, если обстоятельства возьмут верх. Я не сталкер и скорее всего не поеду
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:27 | Сообщение # 36 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Ловите живую инфу: http://bikersich.at.ua/forum/2-22-1
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
DioniZ | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:24 | Сообщение # 37 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
narayana, Quote (narayana) очень много народу там побывало, накопительный дозиметр показывает норму смотри фото Фотка взята с фото галереи/Припять(Pripyat)/ (страница 3) сайта pripyat.com Что скажите?
Сообщение отредактировал DioniZ - Среда, 28.10.2009, 12:27 |
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:36 | Сообщение # 38 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (DioniZ) Что скажите? Прикольно прибор назвали
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
DioniZ | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:58 | Сообщение # 39 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
А я кстати не обратил внимания!
|
|
|
|
narayana | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:07 | Сообщение # 40 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
DioniZ, есть место, называется "рыжий лес", вернее то место, где его захоронили так там фон побольше, чем на фото вся техника, которая участвовала в ликвидации - та тоже очень грязная есть очаги с высоким уровнем радиации. но меня интересует сам город Припять, завод Юпитер, Чернобыль 2, ну и еще многие места. так вот там уровень радиации в пределах допустимого. по сравнению с Донецком в 1,5 - 2 раза выше тоесть если посетить это место то радиации получишь меньше чем при рентгене легких!
|
|
|
|