поездка в Припять 2010
|
|
By4a | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:47 | Сообщение # 81 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: XT 150T-8A |
Статус: |
|
|
Я хочу съездить и никакая радиация меня не пугает Но не знаю получится или нет , но если не получится то в следующем году вырвусь . Мда, вы явно переиграли в Сталкера Да я переиграл ну и что игра то интересная . На скутере боюсь ехать, техника китайская с собой надо брать прицеп с запчастями.
«Если долго всматриваться в бездну — бездна начнет всматриваться в тебя»
|
|
|
|
narayana | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:20 | Сообщение # 82 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Donetsk |
|
|
freeman, я поеду! тоже интересует весь процесс! в мае поеду, если ничего не помешает.Добавлено (13.04.2010, 16:20) --------------------------------------------- Купил (5х5 чел) пейнтбол Есть мечта поехать побегать по Припяти в пейнтбол!!!!! Принимаю заявки
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:37 | Сообщение # 83 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
пушки купил??
ВКонтакте
|
|
|
|
narayana | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:47 | Сообщение # 84 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
BUB, ДА!!! 10 шт http://konstpaintball.at.ua/
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 85 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
прикол, тоже хочу! цен не увидел. а почём сейчас пушки и краска?
ВКонтакте
|
|
|
|
narayana | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:23 | Сообщение # 86 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
BUB, прокат - маркер, маска, камуфляж - 30 грн шары - 100 шт - 30 грн приезжайте - поиграем! Добавлено (14.04.2010, 10:23) --------------------------------------------- есть мечта - сделать игры в г. Припять представляете - как будет круто! побегать по местам игры СТАЛКЕР с маркером!
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:30 | Сообщение # 87 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
вариант, но боюсь Чернобыля, хоть убей создай ветку в мероприятиях - определись с датой (выходные) ценами и может организуемся на поиграть )
ВКонтакте
|
|
|
|
freeman | Дата: Суббота, 17.04.2010, 04:54 | Сообщение # 88 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Zongshen ZS250-5 |
|
|
Quote (Kenar75) freeman, Если едешь, отпишись на сколько дней, сколько денег надо брать, план поездки! Все просто, регишся ан сайте http://www.chernobylzone.com.ua/ едишь в Киев и оттуда тебя на автобусе отвозят в зону! На счет денег, в прошлій раз мне хватило 1500 грн
|
|
|
|
Kenar75 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:06 | Сообщение # 89 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda Forza 250 |
|
|
freeman, На автобусе не прикольно.
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:40 | Сообщение # 90 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
туда технику не пропускают другую
ВКонтакте
|
|
|
|
freeman | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:55 | Сообщение # 91 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Zongshen ZS250-5 |
|
|
Quote (BUB) туда технику не пропускают другую Даже если удастся проникнуть на территорию зоны самостоятельно - поймают!!! Это уголовно наказуемо!
Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 18.04.2010, 23:55 |
|
|
|
MrHock | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:55 | Сообщение # 92 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: VIPER F50 T4 |
|
|
Quote (Strong) сгонять в мёртвый город Припять, почувствовать себя сталкерами. Да, это конечно очень интересно . НО, не очень охота после поездки облить скутер беньзиком и сжечь (Одежду после прибывания в Припять сжигают) Почувствовать себя сталкерами а после есть шанс почувствовать себя импотентами например. Так что шутки шутками... Я как то читал договор одной фирмы занимающейся экскурсиями в Припять, так вот там в части договора "Организаторы не несут ответственность за ...... " такие жути написаны что как то сразу желание ехать туда отпадает
Связь со мной: Моб-8095 328-84-38 . ICQ-752-53-06 и 965-910 Четыре колеса возят тело а два душу.
|
|
|
|
Predator | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:22 | Сообщение # 93 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
|
|
Модераторы этой темы есть? Наведите порядок (перенесите в соответствующую тему лишние сообщения)! Иначе все что не по теме я удалью! Рассуждений об припяти куча, а кто нибудь туда ездил? И кто нибудь собирается ехать 100%?
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Aliance | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:28 | Сообщение # 94 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
На скутере ? Та ну его нах... Вот экскурсия на автобусе - другое дело. Еще я слышал , что один день в году туда бесплатно пускают всех желающих .
|
|
|
|
BUB | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:52 | Сообщение # 95 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Quote (Predator) Иначе все что не по теме я удалью! не будь так категоричен. всё по теме.. разговоры все около неё, лишнего ничего не увидел.
ВКонтакте
|
|
|
|
Voavak | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:25 | Сообщение # 96 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: DELTA |
|
|
Да мужики. Извените за выражение, но вас конкретно заклинило. Пообщайтесь с ликвидаторами, которые ещё живы. Они расскажут вам про облучение, даже если там не 801 микрорен./ ч. Но близко к тому. А нома 15. Ну максимум 20. А Вы знаете что при плучении дозы в 25 рен. Вы ходячий труп. Я не говорю про импатенцию. Вы наверное мало знаете о радиации. Это поток гамма частиц и нйтронов. Так вот нейтроны это само страшное. Когда нейтнрон попадает в любую живую клетку он выбивае их неё всё положительные частици. Это йод, который необходим для щитовидки, думаю не нужно описывать, что делает щитовдка в организме. А ещё это водород, ну я думаю все знают что водород находится в воде. А 75 % организма человека - вода. Вот и делайте выводы. Что останется от жидкости после удалеия водорода?
|
|
|
|
prtsc | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 10:14 | Сообщение # 97 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda BROS, Viper XT, Honda DIO 27 |
|
|
Позавчера видел фотки с Припяти и Чернобыля недельной давности. Ребята на мотоциклах ездили, официально. Первые люди на двухколесной технике в зоне официально. Ездили как общественная организация (байк клубы), памятник ликвидаторам там заложили еще там какие то мероприятия были, экскурсия. Разрешение за 2 месяца до этого открывали. На снимках все основные достопримечательности: колесо обозрения, готель Полисся, атракцион машинки, четвертый энергоблок. Реально мертвый город. Очень впечатляет, даже на снимках. Quote (Voavak) Да мужики. Извените за выражение, но вас конкретно заклинило. Пообщайтесь с ликвидаторами, которые ещё живы. Они расскажут вам про облучение В Чернобыле официально проживает четыре тысячи человек на данный момент. Там есть карта загрязненности местности с тремя градациями. И все там знают где находится опасно для здоровья. А ликвидаторов бросили тогда в самое пекло без необходимых средств защиты, т.е. послали на верную смерть и выбора у них не было. Нельзя это сравнивать с экскурсией в зону,это неэтично по отношению к самим ликвидаторам.
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:55 | Сообщение # 98 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Quote (prtsc) Первые люди на двухколесной технике в зоне официально. Падонки Мира - 2007 год Quote (prtsc) В Чернобыле официально проживает четыре тысячи человек на данный момент для их здоровья это в любом случае вообще нифига не полезно
ВКонтакте
|
|
|
|
prtsc | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:45 | Сообщение # 99 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda BROS, Viper XT, Honda DIO 27 |
|
|
Quote (BUB) Падонки Мира - 2007 год не знал Quote (BUB) для их здоровья это в любом случае вообще нифига не полезно жизнь вообще вредная штука, от нее умирают
|
|
|
|
narayana | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:15 | Сообщение # 100 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Voavak, у нас в Константиновке оказалось захоронение радиоактивных элементов с каких-то прибиров фонит ужасно - но это не значит, что весь город у нас под действим радиации фон только в том месте, где они лежат И ВСЕ! так вот в припяти есть места, где высокий фон, но большая ее часть - абсолютно безопасна самый опасный изотоп, который был после аварии - у него период полураспада очень небольшой (если не изменяет память - около месяца) а прошло уж сколько лет!
|
|
|
|