ДОНЕЦК - КАРПАТЫ 2011
|
|
Predator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
Техника: SpeedGear 50QT-E |
Статус: |
|
|
Давно поланировал поехать. но увы денег на все поездки не хватит. Вот если в этом году ничего не помешает то сделаю ТУРНЕ по украине Примерный маршрут ( 4000км): Донецк - Старт Запорожье Одесса Черновцы Ивано-Франковск Межгорье Карпаты Ужгород Львов Тернополь Хмельницк Винница Умань Кировоград Кр ивой-Рог Днепропетровск Красноармейск Донецк (финиш) Есть желающие?
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 2 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
По месту будут кориктировачки! К стати если кто знает место нахождения Достопримечательностей по маршруту следвания, скиньте их координаты, а Лучше ЖПС координаты и название достопримечательности. Поездка с выездом на две недели. Если решу вопрос с техникой и деньгами то еду 100% не зависимо от того будут желающие или не. Но я не откажусь от компании.
... так мало пройдено дорог, так много сделано ошибок ... (пробег с покупки скутера до текущего момент составляет 32245км)
|
|
|
|
valdis | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:42 | Сообщение # 3 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
Теперь надо не тока деньги и желание - но и наличие категории А1 на полтишки, за регу и не говорю т.к. это фигня по сравнению с открытием категории
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
yamaha | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:54 | Сообщение # 4 |
|
|
Испытательный срок |
|
|
|
Техника: yamaha ybr 125 |
|
|
я тож хочу поехать,был там разочек,но меня держат только права
каждый ездит в меру своей распущености, Я МОТОЦИКЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:34 | Сообщение # 5 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (valdis) Теперь надо не тока деньги и желание - но и наличие категории А1 на полтишки, за регу и не говорю т.к. это фигня по сравнению с открытием категории Ну втом то дело никто толком не ответит нужны ли А1 когда есть А. Почему те кто ранее получи П могут без гемора получить А1 а те кто недавно ГЕМОР получат. Так что поживем поглядин если и дальше будет беспредел то будем пересаживаться со скутеров на кубатура, А Скутер-клан переименуем в МОТО-клан... Я еще незнаю как но Знаю что карпаты, Закарпатье, Ужгород, Львов, Пятихатки, ОДЕССА, СОФИЕВКА - будут покарены.
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:24 | Сообщение # 6 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
Quote (Predator) но Знаю что карпаты, Закарпатье, Ужгород, Львов, Пятихатки, ОДЕССА, СОФИЕВКА - будут покарены. звучит как - будут наказаны )))) лет 7 назад был в Одессе - красота.. у тебя в маршруте - через молдавию пролегает путь, ты чего? :))) к цыганам надо с загранпаспортом только въезжать
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:54 | Сообщение # 7 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (BUB) лет 7 назад был в Одессе - красота.. у тебя в маршруте - через молдавию пролегает путь, ты чего? Я что виноват что автотрасировка так лфягла, мы вдоль границы ехать будем! Так что нарушать кордоны не будем! Quote (BUB) звучит как - будут наказаны )))) Ну а сам посчитай 4000км (это не 40 км поездки), нужно неабы какую тренеровку...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:13 | Сообщение # 8 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Predator) Почему те кто ранее получи П могут без гемора получить А1 а те кто недавно ГЕМОР получат. Вань, а чё закатегория такая "П", пипелац, что ли?
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:10 | Сообщение # 9 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
думаю имеется в виду "права" в целом
ВКонтакте
|
|
|
|
Kenar75 | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:53 | Сообщение # 10 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Honda Forza 250 |
|
|
План был такой, только что бы не тратить время зря хотелось на поезде до противоположного края страны и от туда обратно до противоположного. Но с железной дорогой проблема. На поезд берут только до Киева или в Крым. Да и то только на поезде который долго идет и прибывает в другой день. В общем развивайте тему в Харькове, как минимум трое желающих присоединиться.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:36 | Сообщение # 11 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Arthol) Вань, а чё закатегория такая "П" Это "А", просто кнопки рядом и впадлу прочитать что написал.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Predator | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:16 | Сообщение # 12 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Dmitriy_Donskoy) Это "А", просто кнопки рядом и впадлу прочитать что написал. Во какой внимателен. Да и не указывая категории "Х" так понятно а какой категории речь шла. К стать если всеже подвердятся данные - "рега продлена до Июля" То можно в Мае слетать в Карпаты. А в Июне посетить КРЫМ! Quote (Kenar75) План был такой, только что бы не тратить время зря хотелось на поезде до противоположного края страны и от туда обратно до противоположного Знаем таких выгрузились, покатались и погрузились. А где романтика?
|
|
|
|
Kenar75 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:38 | Сообщение # 13 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Романтика-проехать от одного края страны в другой, с запада на восток, это около тысячи км.
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:55 | Сообщение # 14 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
1396
ВКонтакте
|
|
|
|
Predator | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:51 | Сообщение # 15 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Kenar75) Романтика-проехать от одного края страны в другой, с запада на восток, это около тысячи км. Поехали, романтик? После поездки расскажешь какая это романтика? Я не раз мотался на дальняк как с компанией так и без. Опыт есть... Навряд ли кто либо из владельцев 50кубовых китайцев сможет потягаться со мной... Но речь тут не обо мне и не о технике. А об возможности сгонять туда где нас не было и посмотреть все своими глазами а не то что на фотографиях нам показывают. Ведь мы сами прекрасно знаем что ни одно фото в мире не может показать ту глубину и объем который мы можем увидеть находясь там... Да поездка на неделю, а то и больше. И требует немало денег и сил чтобы осилить... Но поверьте оно того стоит...
|
|
|
|
Kenar75 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:58 | Сообщение # 16 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
в этом году вся загвоздка в финансах. Я рассматриваю два маршрута, это Западная Украина и Золотое кольцо России, вы прошлом году не поехали, а я пока собрался там пожары начались и все от туда ко мне в Харьков приехали. Теперь ждут с ответным визитом, приглашают. Там бензин по дешевле нашего будет, так что при равных финансовых возможностях можно больше проехать. Думаю.....
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:21 | Сообщение # 17 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Блин, на сколько мне известно, закарпатье-туманный альбион. Сколько раз был во Львове, очень частые дожди, ехать на скуте с палаткой в те края, думаю не серьёзно.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:45 | Сообщение # 18 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Quote (Predator) Навряд ли кто либо из владельцев 50кубовых китайцев сможет потягаться со мной... ещё бы.....у тебя же 40 см. Quote (Arthol) Блин, на сколько мне известно, закарпатье-туманный альбион. Сколько раз был во Львове, очень частые дожди, ехать на скуте с палаткой в те края, думаю не серьёзно. правильно, Кавказ рулит.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Predator | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:32 | Сообщение # 19 |
|
|
СМОТРЯЩИЙ |
|
|
|
|
|
Quote (Kenar75) Я рассматриваю два маршрута, это Западная Украина и Золотое кольцо России, вы прошлом году не поехали ПОдыми отдельную темму!!! маршрут нарисуй, скорость полета, точьки привалов.... Может и я подтянусь Хотя как по мне то проверно на черное море дешевле через РОССИЮ... Анапа - Сочи цены ниже, дорога ровнее, бензин качественнее! Quote (Dmitriy_Donskoy) правильно, Кавказ рулит. Ничего и туда сгоняем, сколько там 900км? меньше чем в Карпаты в любом случае и дешевле!! Но давайте левые темы обсуждать в левых ветках. Тут только по существу - ЕСТЬ кто ЕДЕТ в КАРПАТЫ-Закарпатье???
|
|
|
|
ykrom | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:51 | Сообщение # 20 |
|
|
Резидент "95й квартал", г. Константиновка :))) |
|
|
|
Техника: Viper Cruiser 150 |
|
|
тута-нету!
тел. 0990205031; 0988456363; ICQ 363123619; Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк
|
|
|
|