9 Мая, День Победы+ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА!!!
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
9 МАЯ, в День Победы над фашистами, Донецкий городской клуб "Донбасс Скутер Клан" приурочивает мотопробег к мемориалу "Саур Могила", чтобы почтить память наших ветеранов. 9 мая 2013 г 8:00 сбор клуба в Донецке на автозаправке "Параллель" на "Мотеле" СТАРТ КОЛОННЫ В 8:30
Строим колонну после выезда с заправки, в колонне все в шлемах, с рабочей техникой - стопы, повороты, тормоза (наличие прав и регистраций - дело личное). Желательно иметь на технике георгиевские ленточки, либо флаги советского союза, если таковые имеются.. С собой иметь минимальный рем.комплект для своего скутера (ремни, свечи.. ключи) - чтобы колонна не теряла время по пути к мемориалу, необходимый запас провизии, питья - желательно приготовиться с вечера, т.к. 9 мая многие магазины попросту закрыты. Ориентировочно, пробег в один конец - 80 км. Колонна клуба идёт со скоростью самого слабого ТС. Ниже представлена приблизительная схема маршрута, такая же как и в прошлом году, в итоге, можно встретиться и у мемориала, либо по пути:
ПРОГРАММА ПО ОТКРЫТИЮ МОТОСЕЗОНА: И так, у нас в клубе как обычно: это, опа... а уже жара, все давно открылись а мы всё яйца красим чешем В общем прикинул, что дальнейшие выходные под движения у меня никак не вяжутся, а кроме меня в клубе никто "сосны не шевелит" , было принято решение совместить ОТКРЫТИЕ с ближайшим массовым событием, а именно 9м мая. Плюсы: народ на Саур лыжи и выходной уже приготовил, соответственно толпа вырисовывается; погода обещается быть гарной; не гасятся стандартные выходные, которые клубень может провести с семьёй (у кого нет последней-на своё усмотрение), и т.д... Ориентировочная программа: собрались, двинули на Саур, недолго потусили, собрались, двинули на Донецк и далее на Авдотьино "Полигон" Там: "Хата Мото" проводит Мото кросс (може ещё и успеем позреть). Нас будет ждать съестная менюшка (добрую часть предоставляет клуб) При возврате с Саура будет посчитан участвующий народ и определено количество ртов для команды поваров А так же куча развлекух пресущи Полигону, и конечно-же для экстрималов предоставляется местный ставок(плавки, спасательные жилеты и средства от камаров приветствуются )
МЕНЮ НА ПОЛИГОНЕ:
cуп-лапша куриный; картофель дольками; шашлык куриный; салат овощной.
Цена праздничного меню на 1го человека-80 грн, клуб половину покрывает, а так же питьё, хлеб, соусы. И того с тела всего 40 грн Само собой, выбор за вами: можете участвовать в меню, можете не участвовать, можете со своим, можете вдвоём (втроём, четвером ) на одно и т.д... ЛЬГОТЫ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА КЛУБНЕЙ И ДРУЗЕЙ КЛУБА, ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПО 100% ОПЛАТЕ (ОТДЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ-НА УСМОТРЕНИЕ РУКОВОДСТВА КЛУБА) Просьба предварительно отписываться в этой ветке кто хомячит (отпись ни к чему не обязывает, пока нужно чисто для ориентира). Ниже буду строить список. 1 Arthol 2 Koshka 3 Denis-Dio27 4 Edu 5 его Ольга 4 demon 5 его дочь 6 yar22 7 его кент 8 димка 9 tankist44 10 ...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Сообщение отредактировал Arthol - Среда, 08.05.2013, 23:29 |
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:16 | Сообщение # 41 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
|
|
Щас поеду оценивать ремонт дороги на участке от Шахтерска до Саур. потом отпишу результат
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
ivan_sn | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:16 | Сообщение # 42 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Alfamoto (Zubr 110 сс) |
|
|
с дорогой там нормально поремонтировали и разметку нарисовали. :-)
|
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:16 | Сообщение # 43 |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (SID) оценивать ремонт дороги на участке от Шахтерска до Саур Епт твою мать, ай-яй-яй-яй-яй Цитата (ivan_sn) нормально поремонтировали и разметку нарисовали ты это называешь ремонтом???Я имел эти латки, которые они там "на ляпали", больше я ничего за этот ремонт нескажуЦитата (ivan_sn) разметку нарисовали. единственное нормально сделано, ехали вчера только по разделительной полосе. более менее по ней ехать можно и то не более 50-60 км/ч, больше даешь, начинают болты выскакивать от вибрации...короче набирайтесь терпения))))))
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
ivan_sn | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:17 | Сообщение # 44 |
|
|
Новичёк |
|
|
|
Техника: Alfamoto (Zubr 110 сс) |
|
|
да с етим согласен на все 100. но все равно хоть что то сделали. хотелось бы что бы они сделали как с харцизка до успенки но увы. мы никому не нужны.
|
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:17 | Сообщение # 45 |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (ivan_sn) мы никому не нужны тут ты верно подметил))))
|
|
|
|
sef1976 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:17 | Сообщение # 46 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: BT49QT-12D |
|
|
Удачи всем клубням в поездке!
В этом году я не с вами Поеду на Хортицю!
Beeline: +38 068 8957890
|
|
|
|
Shvec | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:17 | Сообщение # 47 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Navigator |
|
|
Цитата (SID) более менее по ней ехать можно и то не более 50-60 км/ч, это хорошо
|
|
|
|
jora007 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:17 | Сообщение # 48 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: HONDA LEAD 90 |
|
|
а как ехать будеш могли бы состыковаться
0502705691 http://vkontakte.ru/id30336701
|
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:17 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (sef1976) Поеду на Хортицю! Там круто)я в том году был там, афигенно...Казакам привет передавай
Сообщение отредактировал SID - Суббота, 04.05.2013, 19:03 |
|
|
|
Mrija | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:18 | Сообщение # 50 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: мотоциклистка |
|
|
если мы не будем возвращаться сильно поздно, то все чудесно (т.к. у меня нет света =( и найти проблему так и не удалось ) в ином случае: или в штурманы, или не ехать, что будет О_очень досадно.
|
|
|
|
demon | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:18 | Сообщение # 51 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Geon Invader 150 |
|
|
Цитата (SID) Там круто)я в том году был там, афигенно.. Я думаю нам то же неплохо будет Ребятки,лишних флажков ни у кого нет,а то место есть а самих увы.......
Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
|
|
|
|
Shvec | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:18 | Сообщение # 52 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Navigator |
|
|
Цитата (jora007) а как ехать будеш могли бы состыковаться через Кировское на Шахтерск
Сообщение отредактировал Shvec - Суббота, 04.05.2013, 23:24 |
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:18 | Сообщение # 53 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
Цитата (Mrija) у меня нет света =( и найти проблему так и не удалось ) еще достаточно времени
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
demon | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:18 | Сообщение # 54 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
Mrija, даже если задержимся,в такой бригаде,думаю,тебе света хватит Если что,просто брось времянку на аккум А с "геной",скорее всего,тебе прийдеться познакомится поближе,скорее всего "трамблы" в нем.В современных моцыках я не очень силен, а вот наши,совковые,знал от и до.Если уж очень нужно,приезжай поковыряемся Адрес в личку
Сообщение отредактировал demon - Воскресенье, 05.05.2013, 16:33 |
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:18 | Сообщение # 55 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
Цитата (demon) В современных моцыках я не очень силен, а вот наши,совковые,знал от и до. так у неё Ява 80 лохматого года!
|
|
|
|
SID | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:19 | Сообщение # 56 |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата (Mrija) если мы не будем возвращаться сильно поздно, то все чудесно часа в 3 дня это точно...это стандарт, дальше оставаться там смысла нет, нефиг там делать, кроме как бухать под кустами и все)))
|
|
|
|
demon | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:19 | Сообщение # 57 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
Цитата (Dmitriy_Donskoy) так у неё Ява 80 лохматого года! Тогда точно порешаем!
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:19 | Сообщение # 58 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
там ломаться нечему, аккумулятор, замок зажигания, переключатель дальний/ближний, фара.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:19 | Сообщение # 59 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Цитата (demon) Ребятки,лишних флажков ни у кого нет,а то место есть а самих увы....... Есть честь везти большой клубный флаг
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
demon | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:19 | Сообщение # 60 |
|
|
Говорун |
|
|
|
|
|
Цитата (Arthol) Есть честь везти большой клубный флаг Сразу клубный Еду с дочкой,думаю ее такой поворот устроит
|
|
|
|