9 Мая, День Победы+ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА!!!
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
9 МАЯ, в День Победы над фашистами, Донецкий городской клуб "Донбасс Скутер Клан" приурочивает мотопробег к мемориалу "Саур Могила", чтобы почтить память наших ветеранов. 9 мая 2013 г 8:00 сбор клуба в Донецке на автозаправке "Параллель" на "Мотеле" СТАРТ КОЛОННЫ В 8:30
Строим колонну после выезда с заправки, в колонне все в шлемах, с рабочей техникой - стопы, повороты, тормоза (наличие прав и регистраций - дело личное). Желательно иметь на технике георгиевские ленточки, либо флаги советского союза, если таковые имеются.. С собой иметь минимальный рем.комплект для своего скутера (ремни, свечи.. ключи) - чтобы колонна не теряла время по пути к мемориалу, необходимый запас провизии, питья - желательно приготовиться с вечера, т.к. 9 мая многие магазины попросту закрыты. Ориентировочно, пробег в один конец - 80 км. Колонна клуба идёт со скоростью самого слабого ТС. Ниже представлена приблизительная схема маршрута, такая же как и в прошлом году, в итоге, можно встретиться и у мемориала, либо по пути:
ПРОГРАММА ПО ОТКРЫТИЮ МОТОСЕЗОНА: И так, у нас в клубе как обычно: это, опа... а уже жара, все давно открылись а мы всё яйца красим чешем В общем прикинул, что дальнейшие выходные под движения у меня никак не вяжутся, а кроме меня в клубе никто "сосны не шевелит" , было принято решение совместить ОТКРЫТИЕ с ближайшим массовым событием, а именно 9м мая. Плюсы: народ на Саур лыжи и выходной уже приготовил, соответственно толпа вырисовывается; погода обещается быть гарной; не гасятся стандартные выходные, которые клубень может провести с семьёй (у кого нет последней-на своё усмотрение), и т.д... Ориентировочная программа: собрались, двинули на Саур, недолго потусили, собрались, двинули на Донецк и далее на Авдотьино "Полигон" Там: "Хата Мото" проводит Мото кросс (може ещё и успеем позреть). Нас будет ждать съестная менюшка (добрую часть предоставляет клуб) При возврате с Саура будет посчитан участвующий народ и определено количество ртов для команды поваров А так же куча развлекух пресущи Полигону, и конечно-же для экстрималов предоставляется местный ставок(плавки, спасательные жилеты и средства от камаров приветствуются )
МЕНЮ НА ПОЛИГОНЕ:
cуп-лапша куриный; картофель дольками; шашлык куриный; салат овощной.
Цена праздничного меню на 1го человека-80 грн, клуб половину покрывает, а так же питьё, хлеб, соусы. И того с тела всего 40 грн Само собой, выбор за вами: можете участвовать в меню, можете не участвовать, можете со своим, можете вдвоём (втроём, четвером ) на одно и т.д... ЛЬГОТЫ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ТОЛЬКО НА КЛУБНЕЙ И ДРУЗЕЙ КЛУБА, ОСТАЛЬНЫЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПО 100% ОПЛАТЕ (ОТДЕЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ-НА УСМОТРЕНИЕ РУКОВОДСТВА КЛУБА) Просьба предварительно отписываться в этой ветке кто хомячит (отпись ни к чему не обязывает, пока нужно чисто для ориентира). Ниже буду строить список. 1 Arthol 2 Koshka 3 Denis-Dio27 4 Edu 5 его Ольга 4 demon 5 его дочь 6 yar22 7 его кент 8 димка 9 tankist44 10 ...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Сообщение отредактировал Arthol - Среда, 08.05.2013, 23:29 |
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 08.05.2013, 22:42 | Сообщение # 81 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
ykrom, в Авдотьино трасса никакая, я был там, больше никогда не поеду.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
димка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:02 | Сообщение # 82 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: Speed Gear 3в |
|
|
ребят я живу на бульваре пушкина если кто будет ехать через меня свисните? а если в донецке к колоне присоеденится то куда подехать? и восколько быть? навсякий случай мой номер 0667885359 димка. скутер сегодня починил расходники с фильтрами поменял. как новый.
димка
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:09 | Сообщение # 83 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
кто-нибудь едет со стороны Красного Луча?
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:25 | Сообщение # 84 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
димка, Уважаемый, если есть интернет, неужели сложно загуглить, где это в Донецке такой "Мотель"? http://detecddonetsk.com.ua/mainmen....?rub=62 там внизу и карта. Как видишь, по городу скутеристы ехать не будут, с Мотеля сразу на Макеевку... Как выедешь с Пушкина на Ильича (мощёнка от Площади Ленина) и дуй аниз по прямой, пока километров через 5 не заедешь на мост, а с него по кругу на заправку Паралель, мы там...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
димка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:34 | Сообщение # 85 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
вот понял мотель знаю приеду только восколько там быть?
димка
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:36 | Сообщение # 86 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата (димка) вот понял мотель знаю приеду только восколько там быть? Чёрт возьми... Ведь на каждой странице есть головное сообщение http://dcc-dsc.su/forum/101-2067-38855-16-1367831397
|
|
|
|
димка | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:43 | Сообщение # 87 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
спасибо за подробное описания места(мотель) я просто не знал от куда вы стартуете и восколько. Добавлено (08.05.2013, 22:43) --------------------------------------------- тупанул я конкретно извеняюсь за замарочку.
димка
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 08.05.2013, 23:43 | Сообщение # 88 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата (димка) я просто не знал от куда вы стартуете и восколько Вся эта информация есть в верхнем сообщении, становится вопрос: а откуда же ты узнал, что у нас движение намечается если ты его не читал?
|
|
|
|
димка | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:08 | Сообщение # 89 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
в темах увидел сообшение ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА залес на форум не читая заглавия начал читать переписку( проморочел людям голову вобщем-сам от себя в шоке...) (тупанул конкретно не прочитал то что надо символика ссср а у меня была возможность взять каски знамя итд. друг держит магазин DEFENDER.
димка
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:58 | Сообщение # 90 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
димка, Понятно
|
|
|
|
demon | Дата: Четверг, 09.05.2013, 06:10 | Сообщение # 91 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Geon Invader 150 |
|
|
димка, уже приготовился к празднику и сменил аватару
Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
|
|
|
|
Shvec | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:04 | Сообщение # 92 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Navigator |
|
|
все приехал. устал но усталость приятная. море позитива и хорошего впечатления.
Сообщение отредактировал Shvec - Четверг, 09.05.2013, 21:05 |
|
|
|
demon | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:56 | Сообщение # 93 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Geon Invader 150 |
|
|
Для меня такая поездка была первой и, надеюсь,не последней ласточкой.Огромное спасибо Arthol за проделанную работу .Я,честно скажу,давно мечтал,вот так вот,хорошей,большой,дружной компанией отправится куда нибудь.И это свершилось От такой поездки и у меня и дочки остались только приятные и позитивные мысли и настроение Была когда то притча о венике и отдельных его прутиках,так вот когда один скутер на дороге его как бы никто и не замечает,но когда идет колонна,причем красиво организованная,мы как тот веник,нас так просто уже не поломать .Ну, как говорится в каждой бочке есть ложка дегтя,перейдем к нему.Скажу откровенно,соединять два мероприятия в одном не стоит.Сами по себе это два больших события и их совмещение понесло за собой потерю тех эмоций которые должны были присутствовать на каждом из них. .Были небольшие паузы в которых клубни просто терялись,сказывалась и нагрузка и жара.Мое мнение,открытие сезона это праздник и он должен быть праздником. .Полигон в Авдотьино место очень неплохое,если бы запланировали открытие совместив его с мотокроссом,то получили бы,скорее всего,немного больше,чем совместив его с поездкой на Саур-Могилу.Не судите строго,это мнение сугубо личное.Фотоотчет о поездке постараюсь подготовить в ближайшие дни.Огромное спасибо всем участвующим и еще раз Artholу за организацию
Люблю три вещи:жену,мотоцикл и жену на мотоцикле
|
|
|
|
|
jora007 | Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:44 | Сообщение # 95 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: HONDA LEAD 90 |
|
|
классно погуляли я тоже хотел поехать но обстоятельства не позволили печалька
0502705691 http://vkontakte.ru/id30336701
|
|
|
|
димка | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:49 | Сообщение # 96 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
|
|
спасибо организаторам за сегодняшний пробег на саур могилу. жаль что жена мозги проела не дала до конца побыть. отдых для души конечно супер. тем более что это первая поездка у меня в колоне. один минус при подезде домой упала тяга наверное перегрел появился звук выхлопа как без глушителя. осмотрел и понял прогорела прокладка на головке даже металлическое обромление прокладки прогорело. завтра на ремонт чтоб быть готовым к следуюшей поездке. Добавлено (09.05.2013, 23:49) --------------------------------------------- а вобшем ребята молодцы собрать и организовать это не мало роботы,нервов,потраченного времени. как по мне все супер организатор МОЛОДЕЦ спору нет. жара конечно утомляет усталость есть но и удовольствия масса.
димка
|
|
|
|
DOLLAR | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:39 | Сообщение # 97 |
|
|
Говорун |
|
|
|
Техника: Viper Storm 150 |
|
|
Катнулись зачетно))) а я с Максом погнали ко мне в сан Харцызск посмотреть выступление стант рейсера (или как там правильно) пацанчик у нас на площади поотжигал трюки да и все. мотов тоже было не мало. единиц 50 точно. посмотрели и я Шахтерский народ повел на трассу чтоб не заблудились. на развилке Максу показал как ехать на Берлин и разъехались. Он на Берлин а я на сан Харцызско. И таки моя поездочка не закончилась! приехал домой, поменял прямоток на стоковый глушитель и погнал в Докучаевск..по делаааммм!!!!)))) приехал туда решил глянуть уровень масла..а оно то ниже минимума! это последствия установки возд. фильтра. короче купил я масло какое было (вамп 10/40) и в 2ночи был дома. ( а на дальничек со стоковым глушаком приятнее ехать :)))))))))
А ещё я здесь: http://vkontakte.ru/id139197539
|
|
|
|
SID | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:20 | Сообщение # 98 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
|
|
Цитата (DOLLAR) Катнулись зачетно))) Даааа, размяли попы, отвели душу за зиму. Тулили на Харцызк не отставая от колонны байкеров, ну все равно пришлось остановится за Зугресом по пи-пи))))))блин, снял шлем, очки и о боже, у меня лицо как вроде со смены выехал, черное, все в пыли))))пришлось заезжать с Долларом на Родничок умываться))))))В Харцызке стант понравился, правда места под солнцем, было жарко. Ну в итоге в Шахтерск приехали, остановились на кольце, покурили и потом я долго не мог завестись, перегрев походу был...Короче, от поездки море впечатлений и загар на руках блатной))))))))Спасибо всем за поездку)))))
P.S. И еще, если кто будет это читать с Шахтерска (а читать будут некоторые личности), скажу, пацаны не парьте мне мозг, то Вы едите, то вы в клуб хотите, душите меня в течении зимы, а в итоге я на движухи катаюсь один...Вы уже определитесь?
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:06 | Сообщение # 99 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
|
|
кто-то на китайском кубатурнике заехал в попу крузаку и разбил ему бампер.
|
|
|
|
SID | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:24 | Сообщение # 100 |
|
|
Руководитель Шахтёрского филиала dcc "DSC" |
|
|
|
Техника: Speed "Спиди" Gear 150T |
|
|
Цитата (Dmitriy_Donskoy) кто-то на китайском кубатурнике заехал в попу крузаку и разбил ему бампер. Ты имеешь ввиду та авария что в Шахтерске произошла???Кстати я который год замечаю, что не было ни одного года, чтобы в нашем городе кто-то из байкеров не попал в ДТП(((постоянно и именно на этом отрезке дороги...
Тише едешь-менты догонят!!!! НАБЛЮДЕНИЕ Те, кто едет быстро - лётчики, те, кто едет медленно - тормоза. Причём не важно с какой скоростью едеш ты.
|
|
|
|