Внимание! Мотоциклист - 2014
|
|
BUB | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:33 | Сообщение # 1 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
Статус: |
|
|
13 апреля 2014 года проводится Всеукраинская акция "Внимание! Мотоциклист"
Акция "Внимание! Мотоциклист" - ежегодное всеукраинское событие, предзнаменующее скорое начало мото сезона, которое должно напомнить автомобилистам о скором появлении двухколёсной технике на дороге и призвать к внимательности за рулём!
Информации на сайте НАМУ не нашёл, прочёл пару страниц мотка, толку от него 0. Думаю, стоит самостоятельно провести ежегодную акцию, пусть даже скромным пробегом
ВКонтакте
|
|
|
|
BUB | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:34 | Сообщение # 2 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Зарезервировано
ВКонтакте
|
|
|
|
tankist44 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:14 | Сообщение # 3 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Honda |
|
|
+1 К пробегу восколь и где собираемся?
Что у нас хорошо организовано, так это преступность.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:46 | Сообщение # 4 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Цитата BUB ( ) Информации на сайте НАМУ не нашёл, прочёл пару страниц мотка, толку от него 0. Думаю, стоит самостоятельно провести ежегодную акцию, пусть даже скромным пробегом. Только что созванивался с представителем НАМУ в Донецке, как-то всё размыто и нипанятна. На сайте НАМУ действительно нифига, чё будет в Донецке неизвестно. Возможно туда ближе к дате Евгений отпишет на МотоКиеве по этому делу. А если честно, меня эта акция как-то вообще не впечатляет, особенно после мнений донецких мото кругов отписанных в форумах после акции. Фуфель какой-то с раздачей тех листовок... Я весь несезон ездил и не давал консервоводам забывать про нас, это мой личный вклад, считаю его полезным
ЗЫ. В конце концов на воскресенье дождь обещают...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Сообщение отредактировал Arthol - Пятница, 11.04.2014, 07:10 |
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 11.04.2014, 13:27 | Сообщение # 5 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
|
|
Подумал и пришёл к выводу, что - пока у нас беспорядят по городу, да и по украине, нет смысла вообще привлекать к себе никакого внимания. Так что, просто на будущее, можно будет провести
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:56 | Сообщение # 6 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата Сообщаю Всем - кому это конечно интересно, что - 13 апреля, в воскресенье, ЕСТЬ желание и возможность провести в Донецке ежегодную акцию "ВНИМАНИЕ - МОТОЦИЛИСТ" листовки получу только завтра, ВСЕ Желающие - отписывайтесь или сюда или в личку. нежелающим - просьба не утруждаться и не комментировать. Ничего нового придумывать в плане проведения думаю нет смысла. схема та-же как в прошлом году, позапрошлом...и так собственно уже четвертый раз одна и та-же схема дресс-код - тот же, место сбора - Парк кованых фигур, веллкам все желающие! Отсюда http://moto.kiev.ua/trid/donetskcity/1300228225608/17
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
MORDOVOROT | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:13 | Сообщение # 7 |
|
|
Прохожий |
|
|
|
Техника: YAMAHA YQ 50 Aerox |
|
|
бесполезное действо
Не так страшен враг, как огурцы!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 21:55 | Сообщение # 8 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата MORDOVOROT ( ) бесполезное действо Типа того...
|
|
|
|