плизз , роскажите про технику
|
|
Curtis | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Viper Legend 80cc |
Статус: |
|
|
расскажите про технику, стоит ли покупать Вайпер Торнадо, дорогой ли он в эксплуатацыи, как на ходу, кто ездил расскажите пожалуйста.. Буду очень благодарен...
|
|
|
|
DioniZ | Дата: Среда, 01.12.2010, 16:42 | Сообщение # 2 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Speed Gear 150 T-6 |
|
|
Есть ветка специальная http://donbass-scooter.clan.su/forum/42-383-1 Viper Tornado 250 или Speed Gear 250 - T6 моя мечта. Почитай ветку, много интересного. Там и эксплуатация, и о болячках и о расходе. Очень интересно написано
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:33 | Сообщение # 3 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
у DIN-а спроси, у него такой, он тебе много "хорошего" расскажет.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Curtis | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:47 | Сообщение # 4 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
а кто нибуль продает такой агригат и за сколько ? если че в лс , собираюсь к лету брать и квам опять приезжать) 1 раз был и оч понравилось )
|
|
|
|
Aliance | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:11 | Сообщение # 5 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Dmitriy_Donskoy, Quote у DIN-а спроси, у него такой, он тебе много "хорошего" расскажет. Дин в "бане" . Но я могу сказать что прошел он на нем порядка 11тыс.км. Где то на 10т.км. умер поршень и цилиндр. Денег на полную замену ЦПГ у Игоря не хватило - был куплен только поршень с комплектом колец . Естественно что вскоре компрессия опять пропала З.Ы. А вообще классный диван , резину только сразу сменить на более высокопрофильную.
|
|
|
|
Curtis | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:12 | Сообщение # 6 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
а чего поршень умер и целиндер ? (китай ?)
|
|
|
|
Yamahoved | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:46 | Сообщение # 7 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha&SPEED GEAR-125 |
|
|
потому что-китайская поршневая в основном не расчитана больше чем на 10тыс. Это нормально....Многое зависит от стиля езды...ну и от масла.
ЛЮБИШЬ кататься-ЛЮБИ и катайся!!!!!!! ТОЛЬКО В ШЛЕЕМЕЕЕЕЕ!!!...0502925647....
|
|
|
|
Curtis | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:30 | Сообщение # 8 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
благодарю. Добавлено (02.12.2010, 20:30) --------------------------------------------- Скажите стоит ля брать ? И лучше новый или б.у, я понимаю сам что лучше новый но новый 13000 грн, а б.у. можно найти за 10 000 грн, так как у меня бюджет не большой. Большая разница ли межну новым и бу примерно 2009 года .... зарание всем пасибо
|
|
|
|
valdis | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:28 | Сообщение # 9 |
|
|
Аццкий скаут |
|
|
|
Техника: Honda Lead |
|
|
13.000 и 10.000 ... 3тыс. это не разница. 10 тыс для б.у. по моему цена неадекватная, уж лучше брать новый и оформлять на себя проще, а с тем еще и морока с переоформлением.Да и сам должен понимать - что хорошую технику редко продают, если аппарат радует хозяина - то продавать его нет резона...
МТС 066-626-1778
|
|
|
|
Curtis | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:22 | Сообщение # 10 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
вот с оформлением фишка, спасибо ...
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:10 | Сообщение # 11 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Yamahoved) потому что-китайская поршневая в основном не расчитана больше чем на 10тыс. Дракон-продал на 17000 км поршневая была в поряде, Диамант-движёк раскрывал на 12000, на цилиндре внутри даже ещё и зеркало не появилось, новьё. Откуда такие выводы?
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Aliance | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:34 | Сообщение # 12 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Дин на своем Торнадо , частенько газу до отказу наваливал. Моё ИМХО : такой стиль езды мотору явно не на пользу был.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:23 | Сообщение # 13 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Aliance) Дин на своем Торнадо , частенько газу до отказу наваливал. Моё ИМХО : такой стиль езды мотору явно не на пользу был. Все кто меня знает и видел мой стиль езды, подтвердят, у меня ручка газа почти всегда в "полу". И тем не менее поршневые бегают пока, на Диаманте не выдержал коренной подшипник коленвала, тот, что со стороны варика, явно был голимый. Правый подш в поряде. Лейте хорошее масло господа и будет поршневая нормально бегать. Ну и конечно, не маловажен фактор заводского брака мотора, бывает.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Curtis | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:11 | Сообщение # 14 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
Да у меня на моем вайпере Легенде был заводской брак я на нем 3 коленвала поменял за 2 года ((( вот и выводы (
|
|
|
|
Farm | Дата: Суббота, 04.12.2010, 07:31 | Сообщение # 15 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: есть |
|
|
правда прада, "как судно зальете так оно и поплыает" - я 25 тыс за 1 год проехал - загнул только клапан(прогорел) вовремя заливаешь свежее и путевое масло и все пучкои
Ностальгия по мототехнике прошла
|
|
|
|
motowolf | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:02 | Сообщение # 16 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
|
|
Все вы знаете мой агрегат. Я на нем уже 12 тысяч намотал. Вариатор рукой провернуть не могу - такая компрессия. Заменил только те вещи, которые не нравились мне по своим характеристикам - резина, воздушный фильтр, задние амортизаторы, лампочки головного света, габариты, стоп-сигнал и подсветка приборной панели. Колодки центробежного сцепления за это время стерлись всего лишь на 1/4. На moto.com.ua владельцы умудрялись их стереть до металла за 5-6 тысяч км. Разбивали подшипники коленвала, редуктора заднего колеса и слизывали зубья валов редуктора. Так что многое зависит от "прокладки" между рулем и сидением. Наш двигатель (172ММ) рассчитан на 50 тысяч км пробега до капремонта. А DIN (Долбин Игорь) на сайте MotoUA.net сразу очень сильно хвалил свой Торнадо, а потом, когда его ушатал, поливал грязью еще больше. И не только на том сайте, но и на всех других (на нашем тоже). За что и был с треском везде забанен. Вообще-то для каждого стиля езды есть соответствующая категория техники. Не стоит забывать об этом и о том, что изменяя нагрузку на двигатель в сторону увеличения, пропорционально уменьшается его моторесурс.
|
|
|
|
Curtis | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:17 | Сообщение # 17 |
|
|
Участник |
|
|
|
|
|
дайте ссылочку где можно найти Торнадо новый ?
|
|
|
|
Vampir4ik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:27 | Сообщение # 18 |
|
|
ТЕРМИНАТОР |
|
|
|
Техника: Honda ZX 28 70сс & China 150 cc |
|
|
Боже какой ты ленивый!! купить сдесь http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=46 забрать сдесь http://maps.google.com.ua/maps....=h&z=17 Тема на нашем сайте http://donbass-scooter.clan.su/forum/42-383-1 Тема на "вражеском" сайте http://www.moto.com.ua/forum.php?id=183201&page=1#pryam (Да простит меня модератор) Товарищ юзай поиск!
ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ
|
|
|
|
BUB | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:08 | Сообщение # 19 |
|
|
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
а чё вражеском?
ВКонтакте
|
|
|
|
Vampir4ik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:38 | Сообщение # 20 |
|
|
ТЕРМИНАТОР |
|
|
|
Техника: Honda ZX 28 70сс & China 150 cc |
|
|
ну обычно ссылки на др сайты запрещены...вот и назвал так
ПЕРЕХОДЯ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, СМОТРИТЕ НЕ НА СВЕТОФОР, А НА МАШИНЫ - СВЕТОФОРЫ ЕЩЕ НИКОГО НЕ СБИВАЛИ
|
|
|
|