Не справедливый "Моток".
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
![Arthol](/avatar/59/206989.jpg) |
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: ![](/imgs/off.gif) |
|
|
На moto.kiev.ua (байкерс сайт не путать с moto.com.ua) забанили меня вчера на по жизненно, и за что?... За то, что отвесил приглашение байкерам на наш корпоратив, где дату, место и официальное обращение написал заглавными буквами, видите ли на сайте запрещены предложения с более чем одной заглавной буквой %), а потом прилюдно посперычався. После бана зашёл с левого аккаунта создал тему-обращение, так в момент тему снесли и закрыли аккаунт, вот копия: Привет всем, зашёл с левого аккаунта, эт ARTHOL. Вчера меня модеры забанили пожизнено. Вечно цеплялись за всякую херню, типа, то не в той ветке пост создал(продавал зимние б.у. мото перчатки, на кой я буду размещать объяву во всеукраинской барахолке, если хочу продать в Донецке, вот и отвесил в Донецком отделении. При таких раскладах вопрос, а нах тогда отделы по городам, в которых и так сыпится разнотемье), то более одного сообщения без смысловой нагрузки, то за ссылки на якобы конкурирующий сайт, наш скутерной и последняя капля, это когда отвесил приглашение байкеров к нам на клубный пред новогодний сходняк, где официальное обращение, дату и место в сообщении написал заглавными буквами. Вначале снесли этот пост вместе с отписями народа, потом после моего наезда вернули, я прелюдно откаментировал это действие, так в итоге опять снесли и бан. Везде в писанине обще принято, важная инфа или часть её идёт крупным шрифтом, другое дело просто сообщения заглавными, есть такие уникалы. "Редиски", на сайте кучи сообщений со словами заглавными буквами, куча сообщений без смысла т.д, просто, думаю специально попал в немилость, как скутерист на "модном" байкерском сайте, слов нет... За то кто есть модер не видно, как карающие нинзи, из под тишка. Так если сильно блюдят тупым правилам форума, так будьте добры применяйте карательные меры ко всем, а не выборочно. Если не разбанят, расценю это как очередную дискриминацию скутериста со стороны байкера, бог им модерам судья. И больше сюда сунуться под другими аккаунтами не собираюсь. Мне скутерных сайтов хватает, без таких тупых правил. Сопстна присутствовал на Мотке не из-за жизненной необходимости, а для создания почвы сосуществования двух паралельных культур, скутеристов и байкеров. Мониторю постоянно ветку по помощи Денису из Киева, отписываю для донецких состояние пилота, собираем клубом денег каждый слёт. А кому то не понравилось приглашение на праздник большими буквами... Думаю, что Донецк висит на этом сайте в основном в Донецком отделении, в котором нельзя отвесить продажу чего то, за то другие темы беспорядочно тули не хочу. Давно нужен Донецкий байкерский сайт, на подобии скутерного. Всем привет, думаю это сообщение долго тут не продержится, больно острое, да и аккаунт забанят однозначно. ------------------------------------------------- Блин, сам был модером, ща админ, не раз банил людей, и пожизненно, но до этого клиент шёл долго и нудно, нарушения и личные оскарбления (включая завуалированные) были конкретны, а тут... короче, пошли они в жопу.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
|
![BUB](/avatar/25/422921.jpg) |
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
забей. забанен на мото.киев.юа и на мото.ком.юа трут мои сообщения ввиду жалоб на них всем известных личностей но - пошли в жопу )) читать можно, а делиться информацией итак, не обязательно
ВКонтакте
|
|
|
|
motowolf | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:53 | Сообщение # 3 |
|
![motowolf](/avatar/22/9332-429747.jpg) |
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
|
|
Да ладно, Артем, не переживай. Я уже давно заметил, что многие байкеры смотрят на скутеристов как гусь на свинью.
|
|
|
|
BUB | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:54 | Сообщение # 4 |
|
![BUB](/avatar/25/422921.jpg) |
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ВКонтакте
|
|
|
|
MARY | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
|
![MARY](/avatar/50/166524.gif) |
Профи |
|
|
|
Техника: 100 кубов |
|
|
Arthol, а я тебе говорила про пожизненный бан, а ты не верил
(063)1345709 ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
|
|
|
|
MATERCHINNIK))) | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:06 | Сообщение # 6 |
|
![MATERCHINNIK)))](/avatar/19/719116.jpg) |
Опытный |
|
|
|
Техника: Viper Storm 150 |
|
|
Arthol, да положи на них на всех,киевляне они ваще зажравшиеся одноразовые изделия,в большинстве своём
0505280617
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:45 | Сообщение # 7 |
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (motowolf) Я уже давно заметил, что многие байкеры смотрят на скутеристов как гусь на свинью. Да не новость это, дядь Саш, просто хочется сделать, что бы эта стена между нами хотя бы чуть тоньше чем есть... Моток был полезен для этого, так бля зарубали, козлы!!!
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
versys | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:30 | Сообщение # 8 |
|
![versys](/avatar/00/04/209653.gif) |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Жилера Нексус 500 , Хонда Дилан 150 |
|
|
На мотке очень выборочное правосудие , как и в нашей стране - если ты кум, сват , брат или друг модера - то можно многое , а если нет то цепляются по пустякам.... Начинаю разочаровываться в нем .
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:17 | Сообщение # 9 |
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
versys, Я как то вышел через серьёзного человека в мото кругах, на главного модера Мотокиева. Последний типа навёл справки, и меня банщик охарактеризовал как невминяемого На что главный модер сказал: "поклянись, что будешь на сайте вести себя хорошо". Бля, а може ещё в чём-то поклясться?... Херасе заява! Кажу мол, поклясться я могу только определённым людям, да и не во всяком, а тут... Пытаться выполнять правила форума, могу постараться, и то ничего не гарантирую, да и в конце концов, я чё там был заядлый дебошир и нарушитель? Короче, показал я там виртуальный фак посредством клавиатуры и послал всё это найух
|
|
|
|
Aliance | Дата: Четверг, 28.06.2012, 00:58 | Сообщение # 10 |
|
![Aliance](/avatar/76/9289-258891.jpg) |
Опытный |
|
|
|
Техника: Хонда |
|
|
Пару раз попадались такие модеры неадекваты. Подобные челы ИМХО страдают комплексом неполноценности , очень вероятно что по жизни они всегда лишь на вторых\третьих ролях , а хочется в командиры . Вот и начинается самодурство... А если такой самодур обрастает челядью , то всё : "туши свет , бросай гранату."
|
|
|
|
|
Frankbexy | Дата: Понедельник, 04.09.2023, 09:06 | Сообщение # 12 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Albany |
|
|
Какова роль и значимость качества камер видеонаблюдения при обеспечении безопасности? Может ли использование более дешевых моделей камер сказаться на эффективности видеонаблюдения и возможности распознавания лиц? Влияет ли разрешение и угол обзора камер на общую эффективность системы видеонаблюдения? Будут ли более высококачественные камеры способствовать более точному распознаванию преступников и предотвращению преступлений в сравнении с более дешевыми моделями? Немного не по теме Посмотрите также мою страничку об ответах на интересующие вас вопросы https://aquachainik.ru/ - провозглашение независимости республик
http://bit.ly/2doNLIP
|
|
|
|
Frankbexy | Дата: Суббота, 25.01.2025, 08:53 | Сообщение # 13 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Albany |
|
|
Вы зашли на современный онлайн-кинотеатр Films-2025, на котором Вы можете смотреть новые лучшие фильмы онлайн 2025, новинки года, постоянно бесплатно в качественной русской озвучке без процедуры регистрации в хорошем качестве FullHD и 4K UltraHD на всех устройствах. Современный ритм жизни оставляет нам всё меньше времени для отдыха и наслаждения простыми радостями. Каждая свободная минута становится на вес золота, и хочется провести её с максимальной пользой для души и тела. Что может быть лучше, чем погрузиться в мир кино, где реальность уступает место захватывающим сюжетам, ярким эмоциям и незабываемым впечатлениям? Именно поэтому мы предлагаем вам удобно устроиться в любимом кресле или на диване и начать смотреть фильмы 2025 в хорошем HD качестве прямо сейчас! На сайте Films-2025 вы найдёте всё, что нужно для идеального кинопросмотра. https://films-2025.com/ - лучшие фильмы 2025
http://bit.ly/2doNLIP
|
|
|
|