На moto.kiev.ua (байкерс сайт не путать с moto.com.ua) забанили меня вчера на по жизненно, и за что?... За то, что отвесил приглашение байкерам на наш корпоратив, где дату, место и официальное обращение написал заглавными буквами, видите ли на сайте запрещены предложения с более чем одной заглавной буквой %), а потом прилюдно посперычався.
После бана зашёл с левого аккаунта создал тему-обращение, так в момент тему снесли и закрыли аккаунт, вот копия: Привет всем, зашёл с левого аккаунта, эт ARTHOL. Вчера меня модеры забанили пожизнено. Вечно цеплялись за всякую херню, типа, то не в той ветке пост создал(продавал зимние б.у. мото перчатки, на кой я буду размещать объяву во всеукраинской барахолке, если хочу продать в Донецке, вот и отвесил в Донецком отделении. При таких раскладах вопрос, а нах тогда отделы по городам, в которых и так сыпится разнотемье), то более одного сообщения без смысловой нагрузки, то за ссылки на якобы конкурирующий сайт, наш скутерной и последняя капля, это когда отвесил приглашение байкеров к нам на клубный пред новогодний сходняк, где официальное обращение, дату и место в сообщении написал заглавными буквами. Вначале снесли этот пост вместе с отписями народа, потом после моего наезда вернули, я прелюдно откаментировал это действие, так в итоге опять снесли и бан.
Везде в писанине обще принято, важная инфа или часть её идёт крупным шрифтом, другое дело просто сообщения заглавными, есть такие уникалы.
"Редиски", на сайте кучи сообщений со словами заглавными буквами, куча сообщений без смысла т.д, просто, думаю специально попал в немилость, как скутерист на "модном" байкерском сайте, слов нет...
За то кто есть модер не видно, как карающие нинзи, из под тишка. Так если сильно блюдят тупым правилам форума, так будьте добры применяйте карательные меры ко всем, а не выборочно.
Если не разбанят, расценю это как очередную дискриминацию скутериста со стороны байкера, бог им модерам судья. И больше сюда сунуться под другими аккаунтами не собираюсь. Мне скутерных сайтов хватает, без таких тупых правил.
Сопстна присутствовал на Мотке не из-за жизненной необходимости, а для создания почвы сосуществования двух паралельных культур, скутеристов и байкеров. Мониторю постоянно ветку по помощи Денису из Киева, отписываю для донецких состояние пилота, собираем клубом денег каждый слёт.
А кому то не понравилось приглашение на праздник большими буквами...
Думаю, что Донецк висит на этом сайте в основном в Донецком отделении, в котором нельзя отвесить продажу чего то, за то другие темы беспорядочно тули не хочу. Давно нужен Донецкий байкерский сайт, на подобии скутерного.
Всем привет, думаю это сообщение долго тут не продержится, больно острое, да и аккаунт забанят однозначно.
-------------------------------------------------
Блин, сам был модером, ща админ, не раз банил людей, и пожизненно, но до этого клиент шёл долго и нудно, нарушения и личные оскарбления (включая завуалированные) были конкретны, а тут...
короче, пошли они в жопу.