Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:01 | Сообщение # 1 |
|
|
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
Статус: |
|
|
Требуется бригада от 6 человек для работы в Москве. На данный момент есть объект в котором только стены. Договорился пока только за стяжку, но в дальнейшем должна быть вся внутрянка. Стяжка 5 см, бетон подается насосом по трубе. Задача: засыпать керамзитом, выставить маяки, залить стяжку. 4 этажа по 1100 м2. Жилье предоставляется, не 5-ти звездочный отель, а обычные рабочие вагончики. Деньги на еду авансируют. По срокам прикидываю следующее....я самостоятельно в состоянии залить за день (по вышеуказанной технологии) комнату 10х10 метров, т.е. 100 м2, соответственно 6 человек 600 м2. В теории работы на неделю. Скорее всего срок будет больше раза в два, т.к. это стройка и всего учесть не возможно. Это стоит $9000, т.е. по $1500 на лицо, если работать вшестером. Расчет обещают в течении 3-х дней после сдачи каждого этажа. Есть знакомый проводник, дорогу могу обеспечить недорого и с комфортом. Если я в чем-то не прав, готов выслушать конструктивную критику. Если соберется бригада, то поеду смотреть на объект, жилье и обговаривать все мелочи. Тема актуальна не долго, уже есть несколько желающих в Артемовске.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
|