Зимний Крым. Алушта Н.Г. 2012
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:34 | Сообщение # 1 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус: |
|
|
В этом году на Новый Год мы с Ольгой снова съездили в Крым, 2010 й год встречали там же, тут отчёт . При правильном подходе (при условии не злоупотребления спиртного) бюджет такой поездки спокойно приравнивается к празднованию НГ у себя в городе, проверено . Кайф неимоверный, пальмы, цветы, трава, на некоторых деревьях фрукты, +10, в общем, всего не рассказать, фотки-лучшие рассказчики: Лепота!!!
Мидии однако...
Мокренько...
Шоб я так жил...
Итальяно-Украинская пицерия
Лепота...
Давненько сидим...
Кто здесь?...
Ух ты, шишечки...
Ну чё похож?
Мы.
Бар, который держит Грин в Алуште
А где бананы и кокосы?
Мы мишку видели
А я думал город
Буб, дорисуй кэпку, сэмки у меня есть
Моё богатство
Мячики, мячики! Эт так называемые Адамово яблоко, их не жруть, ими как то лечатся, размеры с нормальный грейпфрут.
Глаза у правильного кошака должны быть зелёные... или голубые
Лепота...
Тут мы жили, скут не мой, он просто попал в кадр:D
Аполон, блин
...его любимая
Травка
Лепота...
Э-э-э оператор, ещё пару кредитов, игруха улётная!!!
Они бы ещё написали СБОРСПЕРМБАНКИАДЫ
Тип на Субаре оригинально припарковался, в центре перекрёстка 3х направлений. К стати гайцов как то особо и не встречали.
Местная гопота
31 декабря, за 5 минут до нового года
Мы
Это Мэри
Я
Вот оно счастье
Лепота...
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
solo69 | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:21 | Сообщение # 2 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: yamaha JOG 2JA |
|
|
-это я от зависти...
SOLO69
|
|
|
|
Arthol | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:34 | Сообщение # 3 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (solo69) -это я от зависти... Дык, а в чём проблемы то?
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
solo69 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:27 | Сообщение # 4 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Arthol,мне кажется,зимой скучновато...да и не люблю холод,люблю купаться и солнышко...а просто интересно посмотреть на море зимой...
SOLO69
|
|
|
|
Arthol | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:13 | Сообщение # 5 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
solo69, Я сам раньше был такого же мнения, не понимал, что можно делать на Крымских курортах зимой и думаю таких людей ещё много. Однако, поехав в 2010 г на ЮБК зимой понял, что это просто супер. Разница температур с Донецком в 10 градусов, куча зелени и хвои, огромное разнообразие растений, плюс очень люблю море и волны. В тот раз даже умудрился скупаться 1го января Сама Алушта, маленький и интересный городок, как бы не престижный (на НГ народу туда прёт не много) и в то же время Черноморский курорт, плюс стоит среди гор. В общем, нужно разок попробовать
|
|
|
|
solo69 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:48 | Сообщение # 6 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
|
|
Arthol, планируем в этом году объехать весь крым,на машине правда...в прошлом были на тарханкуте-красота конечно,вода-слеза,людей мало(сентябрь),тепло,дыни и арбузы в 5 раз дешевле-объелись,а вяленая кефаль-супер деликатес!!!а алушту очень хвалят -чистое море и нет наплыва отдыхающих...а фотки у меня в "одноклассниках"-тут вроде не принято выкладывать машинные путешествия....
SOLO69
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 21.01.2012, 14:18 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Quote (solo69) тут вроде не принято выкладывать машинные путешествия.... Ветка "Общение" тули сюда всё, что не связано со скутерами, собственно я свои поездки без скута сюда и вешаю новыми темами.
|
|
|
|