[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу пластиковые поддоны
FerrodДата: Понедельник, 02.06.2025, 15:17 | Сообщение # 1

Новичёк
Награды: 0
Техника: Suzuki
Статус:
Хочу заказать пластиковые поддоны, но уже запутался, где взять нормальные, чтобы и прочные, и не слишком дорогие. Вроде бы у нас много фирм, которые этим занимаются, но отзывы разные, и на одних поддонах уже через пару месяцев трещины, а другие прямо как новые выглядят. Кто-то сталкивался с этим? Может, подскажете, где реально берут качественные поддоны, которые долго служат?
ArugДата: Понедельник, 02.06.2025, 15:20 | Сообщение # 2

Прохожий
Техника: Москва
Статус:
Брал недавно в компании “ПластикПром”, вроде нормальные поддоны, у меня склад работает с ними уже пару месяцев — проблем почти нет. Правда, цена чуть выше средней, но зато не разваливаются. Сам сначала сомневался, думал, переплачиваю, но потом понял, что экономия на дешёвке может выйти дороже.
DasdДата: Понедельник, 02.06.2025, 15:23 | Сообщение # 3

Прохожий
Техника: Москва
Статус:
Пластиковые поддоны заказывал вот здесь https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html . На сайте четко указано, для каких нагрузок они подходят, и можно подобрать под конкретную задачу, не беря что-то слишком большое или маленькое. Сам брал поддоны для перевозки, и мне понравилось, что есть подробные описания и технические характеристики, сразу понятно, что берёшь. Так проще не ошибиться и не платить за лишнее.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps