Ищу пластиковые поддоны
|
|
Ferrod | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 15:17 | Сообщение # 1 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Suzuki |
Статус:  |
|
|
Хочу заказать пластиковые поддоны, но уже запутался, где взять нормальные, чтобы и прочные, и не слишком дорогие. Вроде бы у нас много фирм, которые этим занимаются, но отзывы разные, и на одних поддонах уже через пару месяцев трещины, а другие прямо как новые выглядят. Кто-то сталкивался с этим? Может, подскажете, где реально берут качественные поддоны, которые долго служат?
|
|
|
|
Arug | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 15:20 | Сообщение # 2 |
|
 |
Прохожий |
|
|
|
Техника: Москва |
|
|
Брал недавно в компании “ПластикПром”, вроде нормальные поддоны, у меня склад работает с ними уже пару месяцев — проблем почти нет. Правда, цена чуть выше средней, но зато не разваливаются. Сам сначала сомневался, думал, переплачиваю, но потом понял, что экономия на дешёвке может выйти дороже.
|
|
|
|
Dasd | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 15:23 | Сообщение # 3 |
|
 |
Прохожий |
|
|
|
Техника: Москва |
|
|
Пластиковые поддоны заказывал вот здесь https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html . На сайте четко указано, для каких нагрузок они подходят, и можно подобрать под конкретную задачу, не беря что-то слишком большое или маленькое. Сам брал поддоны для перевозки, и мне понравилось, что есть подробные описания и технические характеристики, сразу понятно, что берёшь. Так проще не ошибиться и не платить за лишнее.
|
|
|
|