Какие экскурсии можно в Питере брать?
|
|
Assylum | Дата: Вторник, 15.07.2025, 05:49 | Сообщение # 1 |
|
 |
Прохожий |
|
|
|
Техника: Kawasaki |
Статус:  |
|
|
Хочу показать детям Петербург. Я там сам бывал, но уже давно. И много про город детям рассказывал. Вот теперь хочу свозить и показать им его в живую, чтобы оценили красоту города. А какие экскурсии там посоветуете взять, чтоб детям было интересно?
|
|
|
|
Endovar | Дата: Вторник, 15.07.2025, 05:54 | Сообщение # 2 |
|
 |
Прохожий |
|
|
|
Техника: Honda |
|
|
Я думаю, что в первую очередь, надо экскурсию в Петропавловскую крепость взять. Там пушки, старинные орудия стоят, да и вообще рассказы гида про оборону крепости, думаю, детям будут интересны. Если у вас сыновья, конечно.
|
|
|
|
Fawler | Дата: Вторник, 15.07.2025, 06:03 | Сообщение # 3 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: ИЖ |
|
|
Да, вы бы хоть обозначили дети какого пола. Потому что если у вас девочка есть или девочки, то это в музей игрушек, в музей кукол экскурсии брать стоит, в картинные галереи, в тот же Эрмитаж. А мальчишкам военная тематика, как правило интересна. Вот про Петропавловку вам уже рассказали, но можете ещё и на Аврору попасть. А можете и в Кронштадт съездить, там вообще корабельно-флотский городок, с очень интересными сооружениями, музеями, собственно кораблями. Можете посмотреть на экскурсию в Кронштадт на метеоре цену тут: https://meteorkronshtadt.com/ . И если что свозить детей туда.
Сообщение отредактировал Fawler - Вторник, 15.07.2025, 06:08 |
|
|
|
Koxas | Дата: Вторник, 15.07.2025, 06:07 | Сообщение # 4 |
|
 |
Прохожий |
|
|
|
Техника: китаец |
|
|
Посмотрите на Яндекс.Афише. Там можно найти расписание всяких мероприятий, экскурсий для детей. И на что-нибудь заранее подпишитесь. Там не важно какого пола дети, всем будет интересно.
|
|
|
|