Планирую сделать тест на английском языке
|
|
Dasd | Дата: Среда, 16.07.2025, 10:09 | Сообщение # 1 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Москва |
Статус:  |
|
|
Ребята, всем привет! Кто-нибудь сталкивался с задачей сделать онлайн-тест на английском для уровня advanced? Нужно, чтобы можно было взять готовый шаблон и просто подставить вопросы, без заморочек с программированием и дизайном. В идеале, чтобы сервис был простой и не требовал много времени на настройку, а еще чтобы результаты удобно выводились.
|
|
|
|
Arug | Дата: Среда, 16.07.2025, 10:13 | Сообщение # 2 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Москва |
|
|
Я делал тесты на Typeform, и мне там очень понравилось, особенно для опросов с выбором вариантов. Интерфейс удобный, можно быстро собрать что-то приличное. Правда, бесплатная версия ограничена по количеству вопросов и ответов, так что если нужно много участников, придется брать платный план. Зато шаблоны реально помогают не придумывать дизайн самому.
|
|
|
|
Ferrod | Дата: Среда, 16.07.2025, 10:18 | Сообщение # 3 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: Suzuki |
|
|
Тест с готовым шаблоном на английский язык уровень advanced делал через этот сервис https://www.testograf.ru/ . Там просто выбираешь тип вопросов, накидываешь нужное количество, задаешь свой текст – и всё работает. Времени уходит немного, и можно сразу получить таблицу с ответами. Я делал опрос с вариантами и парой открытых вопросов, так получилось удобно.
|
|
|
|