Где лучше всего следить за результатами футбольных матчей?
|
|
Гурам | Дата: Среда, Вчера, 16:48 | Сообщение # 1 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: мой |
Статус:  |
|
|
Подскажите, где лучше всего следить за результатами футбольных матчей, а может, и за онлайн-трансляциями? Хочу быть в курсе всех футбольных новостей, особенно если не получается посмотреть игру вживую. Нужен какой-нибудь проверенный сайт или приложение, где быстро и точно публикуют свежую информацию.
|
|
|
|
Автор | Дата: Среда, Вчера, 16:53 | Сообщение # 2 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: + |
|
|
Я на этом онлайн ресурсе слежу за результатами игр в футбол https://www.livecup.run/football/ . Раньше на других ресурсах то и дело возникали какие-то странные вещи: то гол не засчитают, то время матча перепутают, то вообще не ту команду укажут. Особенно раздражало, когда в лайве следишь за игрой, а у них там совсем другие цифры бегают. В итоге приходилось перепроверять все по нескольким источникам, чтобы убедиться, что ты правильно понимаешь, что происходит.
Сообщение отредактировал Автор - Среда, 20.08.2025, 16:54 |
|
|
|
Капин | Дата: Среда, Вчера, 17:02 | Сообщение # 3 |
|
 |
Новичёк |
|
|
|
Техника: + |
|
|
Если вы предпочитаете мобильные приложения, то стоит обратить внимание на ESPN, BBC Sport или Goal.com. У них очень удобный интерфейс, push-уведомления о голах и важных событиях, а также возможность персонализировать ленту новостей, чтобы следить только за интересующими вас командами и лигами.
|
|
|
|