[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где лучше всего следить за результатами футбольных матчей?
ГурамДата: Среда, Вчера, 16:48 | Сообщение # 1

Новичёк
Награды: 0
Техника: мой
Статус:
Подскажите, где лучше всего следить за результатами футбольных матчей, а может, и за онлайн-трансляциями? Хочу быть в курсе всех футбольных новостей, особенно если не получается посмотреть игру вживую. Нужен какой-нибудь проверенный сайт или приложение, где быстро и точно публикуют свежую информацию.
АвторДата: Среда, Вчера, 16:53 | Сообщение # 2

Новичёк
Техника: +
Статус:
Я на этом онлайн ресурсе слежу за результатами игр в футбол https://www.livecup.run/football/ . Раньше на других ресурсах то и дело возникали какие-то странные вещи: то гол не засчитают, то время матча перепутают, то вообще не ту команду укажут. Особенно раздражало, когда в лайве следишь за игрой, а у них там совсем другие цифры бегают. В итоге приходилось перепроверять все по нескольким источникам, чтобы убедиться, что ты правильно понимаешь, что происходит.

Сообщение отредактировал Автор - Среда, 20.08.2025, 16:54
КапинДата: Среда, Вчера, 17:02 | Сообщение # 3

Новичёк
Техника: +
Статус:
Если вы предпочитаете мобильные приложения, то стоит обратить внимание на ESPN, BBC Sport или Goal.com. У них очень удобный интерфейс, push-уведомления о голах и важных событиях, а также возможность персонализировать ленту новостей, чтобы следить только за интересующими вас командами и лигами.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps