[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · РЕГЛАМЕНТ КЛУБА ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно сделать онлайн опрос для сотрудников
DasdДата: Понедельник, 01.09.2025, 07:40 | Сообщение # 1

Участник
Награды: 0
Техника: Москва
Статус:
Ребята, нужна помощь. Руководство попросило сделать онлайн-опрос для сотрудников по условиям работы. Сижу и думаю, какой сервис выбрать. Смотрю на Google Forms, вроде просто, но говорят, что есть и другие удобные варианты. Хочется, чтобы было и анонимно, и потом удобно собрать статистику. Может, кто уже делал подобное и подскажет, чем реально пользоваться лучше?
ArugДата: Понедельник, 01.09.2025, 07:44 | Сообщение # 2

Участник
Техника: Москва
Статус:
Я бы не заморачивался и взял Google Forms. Оно бесплатное, легко настраивается и потом выгружаешь всё в таблицу. Мы у себя так собирали мнения, нормально работает.
FerrodДата: Понедельник, 01.09.2025, 07:48 | Сообщение # 3

Участник
Техника: Suzuki
Статус:
Конструктор для онлайн опросов есть вот тут https://www.testograf.ru/  . Можно собрать форму под нужды компании и спокойно разослать сотрудникам. Я пробовал этот вариант, удобно то, что потом ответы не надо вручную сводить, всё уже лежит в одном месте. Для анонимных вопросов это тоже подходит, народ охотнее отвечает. Мы так тестировали идеи по внутренним изменениям, и получилось быстро собрать обратную связь, не мучаясь с лишними таблицами.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Навигация
Контакты
Как нас найти
BUB (Артём): +380 99 712 22 15
Место слётов скутеристов
Каждую субботу в 18:00 (UTC +2)
Донецк, Стадионная ТЦ Амстор, парковка
Location in google Maps