| Kapusta | Дата: Четверг, Вчера, 18:39 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| Новичёк |
| |
| Группа: Скутеристы |
| Сообщений: 10 |
| |
| |
| Город: Kapusta |
| Техника: Kapusta |
Статус:  |
| |
|
Я живу в Новосибирске не так давно, но мне нужно посетить гинеколога. Желательно если будет хороший в Октябрьском районе. Может, вы мне подскажите хорошую клинику, где принимает опытный врач. Девочки, посоветуйте, куда мне лучше всего обратиться?
|
| |
|
|
| Morgana | Дата: Четверг, Вчера, 19:50 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| Новичёк |
| |
| Группа: Скутеристы |
| Сообщений: 10 |
| |
| |
| Город: Morgana |
| Техника: Morgana |
Статус:  |
| |
|
Приём врача-гинеколога в Октябрьском районе Новосибирска https://junona-nsk.ru/services/akusher-ginekolog/ в этой клинике возможен. По крайней мере я вам точно могу сказать, что вас примут опытные, чуткие, внимательные и деликатные врачи с высокой квалификацией. Они самое главное своевременно выявляют патологические процессы, проблемы гормонального фона, дадут вам рекомендации по поддержанию здоровья в интимной сфере. В общем, специалисты на самом деле очень хорошие и, если вы обратитесь вам обязательно помогут. Тем более у них в клинике есть все необходимое оборудование, чтобы сделать исследования при необходимости на месте. Мне вот эта клиника очень нравится, что тут можно сделать все в одном месте и никуда ехать или бежать не нужно. Попробуйте тоже обратиться, вам обязательно понравится данная клиника и врачи там.
|
| |
|
|