ФИЛОСОФИЯ СВОБОДЫ
|
|
motowolf | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:03 | Сообщение # 21 |
|
|
Бывалый |
|
|
|
Техника: Торнадо 250 |
Статус: |
|
|
Ох уж это сладкое слово СВОБОДА!!!)))))......
|
|
|
|
ЮРИК | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:04 | Сообщение # 22 |
|
|
Участник |
|
|
|
Техника: Honda LEAD 90 |
|
|
Та мне кажется он и сам может туда пойти. Правильно????
|
|
|
|
Киска | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:30 | Сообщение # 23 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: водитель коляски |
|
|
я понимаю чуть поспорить, потом мило улыбнуться и остаться каждый при своем мнении........ Стронг, Артхол, может хватит? а?
Девушки, не забываем о шлемах!! =))) телефоны для связи: 063-292-33-07 и 095-881-70-36
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Среда, 13.05.2009, 22:52 | Сообщение # 24 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Yamaha 70cc |
|
|
Свобода - вещь такая же призрачная и недостижимая, как и вечная жизнь! Человек, стремящийся к свободе, уже не свободен от предрассудков... Смотрели фильм "История Бена Баттона"? Советую. Так вот, в конце фильма он вроде был свободен, бросил всё и отправился бродить по воле ветров, но... У него была любовь всей его жизни, и чего-чего, а от неё он освободиться не смог. Или тот же "ХД и КМ". Два друга - это уже привязанность и НЕСВОБОДА, и человек просто не может без этого, на то он и человек. Есть стремление к свободе, у кого-то больше, у кого-то меньше, но 100% свободного человека быть не может, как в химии 100% чистого элемента. Вот вам и вся философия: живи, стремись и постигай, а что выше этого - то не для человека.ИМХО.
80990608470 Yamaha'вод--Аксисоезд
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:54 | Сообщение # 25 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
drozd153, :respect:отличный расклад.
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Strong | Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:33 | Сообщение # 26 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
|
|
drozd153, вот ты, в частности, пишешь, что если есть друг, то ты уже НЕсвободен! Не согласен. С такими раскладами получается, что свободный человек должен быть сиротой, не иметь друзей, нищим (деньги - зависимость), безработным (работа - зависимость), пешком (ведь любой транспорт - это привязанность к нему, а значит НЕсвобода). Также должна быть объявлена пожизненная голодовка (чтоб от еды не зависеть) и целибат (обет безбрачия, как у католических священников). Кроме этого просто необходимо быть импотентом (ну, чтоб не зависеть от низменных желаний), не слушать никакой музыки (чтоб не было зависимости от любви к какому-либо музыкальному направлению). Также надо ходить босиком, чтоб не нужно было покупать обувь взамен той, у которой стёрлась подошва (ведь раньше ходили босиком, и ни у кого ноги по колени не постирались - во всяком случае таких археологических находок не было).... И потом поместят твои останки в музей с табличкой: "Свободный и независимый Хомо Сапиенс"!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:15 | Сообщение # 27 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Вот и я о том же прикольно перечислил, мне понравилось я ещё про необитаемый остров хотел написать, но малой разревелся, пришлось отваливать от компа. Вот вам и свобода И вообще, для меня свобода - это свобода выбора; если ты волен выбирать свой путь и жить так, как хочется-ты свободен. Только как хочется не можется: то цензура, то менты...
Сообщение отредактировал drozd153 - Четверг, 14.05.2009, 17:21 |
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:00 | Сообщение # 28 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
ЦИТИРУЮ: "Для русского человека настоящая свобода - это всё... всё найух!" Извините за нецензурщину, но, как говорят, из песни слов не выкинешь! :hands: Добавлено (15.05.2009, 15:51) --------------------------------------------- Новые консервы "Простоквашино" - откройте, это мои мама и папа! Добавлено (29.07.2009, 12:00) --------------------------------------------- ВОТ КСТАТИ В ТЕМУ: БЫТЬ ЧЛЕНОМ КЛУБА - ЭТО СВОБОДА ИЛИ НЕТ?
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
Сообщение отредактировал Strong - Пятница, 15.05.2009, 15:48 |
|
|
|
borusevich | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:45 | Сообщение # 29 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Viper xt |
|
|
Quote (Strong) УЩЁ ОДИН ВОПРОС: ДВИГАТЕЛЬ КАКОЙ ФИРМЫ УСТАНОВЛЕН НА ДАННОМ МОТОЦИКЛЕ? чоппер с 1,6-литровым двигателем S&S. а на мотоцикле для трюков 1,3-литровый, двигатель от обычного Харли. Добавлено (29.07.2009, 13:45) --------------------------------------------- фильм смотрел. класный кинчик
Сообщение отредактировал borusevich - Среда, 29.07.2009, 13:44 |
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:57 | Сообщение # 30 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
borusevich, КРОСАВЧЕГ! +1!
|
|
|
|
borusevich | Дата: Среда, 29.07.2009, 14:50 | Сообщение # 31 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: Viper xt |
|
|
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Четверг, 30.07.2009, 12:24 | Сообщение # 32 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Strong) БЫТЬ ЧЛЕНОМ КЛУБА - ЭТО СВОБОДА ИЛИ НЕТ? Да можно быть хоть членом секты анонимных инопланетян, главное не это. Главное ЕСЛИ тебе это в чём-то БУДЕТ МЕШАТЬ или ЗАСТАВИТ ТЕБЯ чем то ЖЕРТВОВАТЬ. Вот тогда это членство уже НЕСВОБОДА. Однако верно и обратное: забить на всё ради членства где либо тоже несвобода. Нашедшим(как говорят буддисты)срединный путь, буит ИСТИННАЯ СВОБОДА сиречь счастье...
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
Сообщение отредактировал mexaniks - Четверг, 30.07.2009, 12:39 |
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:06 | Сообщение # 33 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Свобода - это не ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ, а НЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ. Удалил свои профили со всех социальных сайтов: одноклассники, вконтакте, мой мир, фотострана, знакомства, ... Не поверите - реально чувствую облегчение. Вот он, кусочек СВОБОДЫ!
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:18 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, эт тока первый шаг.... Главное не останавливайся )))) Фсё лишнее фтопку Критерий один: смогу ли я жить без: ___________
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:24 | Сообщение # 35 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
mexaniks, могу! Нет зависимости от сети! Теперь осталось бросить курить!
Сообщение отредактировал Strong - Понедельник, 02.11.2009, 16:28 |
|
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:51 | Сообщение # 36 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (Strong) одноклассники, вконтакте, мой мир, фотострана, знакомства, ... Действительно, нафига так рассераться, я на пример сижу тока ДСК, Одноклассники и Мотоком, вполне преемлемо
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Strong | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:11 | Сообщение # 37 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
ДСК, мотоком - профильные сайты, в расчёт не брал.
|
|
|
|
drozd153 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:06 | Сообщение # 38 |
|
|
Болтун |
|
|
|
|
|
Quote (Strong) Свобода - это не ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ХОЧЕШЬ, а НЕ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ. +1 за ясность мысли! Про контакты м одноклассники: хотел удалить аккаунты, но не могу вспомнить пароли, давненько не был
Сообщение отредактировал drozd153 - Понедельник, 02.11.2009, 20:08 |
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:47 | Сообщение # 39 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (drozd153) но не могу вспомнить пароли, давненько не был Такая ж фикня
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:13 | Сообщение # 40 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто я, если прочитал только первую и последнюю строчки ? )))))))) видимо не тот за кого себя выдаю или кем кажусь со стороны....
|
|
|
|