ФИЛОСОФИЯ СВОБОДЫ
|
|
Strong | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
Техника: Speed Gear Rash SG150T-9 |
Статус: |
|
|
КОРОЧЕ, КОРОЧЕ, ДРУЗЬЯ МОИ, ВОТ! ВОТ НОВАЯ ТЕМА! ЧТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ ВАС СЛОВО "СВОБОДА"? ОТПИСЫВАЕМ СВОИ СООБРАЖЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ! НЕЗАВИСИМОСТЬ ВЗГЛЯДОВ, СУЖДЕНИЙ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! :hands: Добавлено (13.05.2009, 15:46) --------------------------------------------- Внимание, вопрос: какой угол наклона вилки у мотоцикла Рурка на фотографии?
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
Киска | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: водитель коляски |
|
|
примерно 45 :icecream:
Девушки, не забываем о шлемах!! =))) телефоны для связи: 063-292-33-07 и 095-881-70-36
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:04 | Сообщение # 3 |
|
|
эксперт по юридическим вопросам |
|
|
|
|
|
|
|
Прошу уточнить: угол наклона к чему ? к дорожному полотну или к раме(во мне профессиональное задето) ? Вопщем 50градусав и там и там.... ак вертикали 40 Мерял по фото с помощью прозрачной бумаги. Перерисовал в AutoCADе... получилось 41 градус... Ну тогда я уверен что это 43 градуса.... Ну сдаюсь блин.....
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
Сообщение отредактировал mexaniks - Среда, 13.05.2009, 16:28 |
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:24 | Сообщение # 4 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Примерно - не катит! Есть вполне определённые данные по этому байку. Кстати, это личный байк Рурка. Кроме него для съёмок была изготовлена копия с меньшим объёмом двигателя, на котором выполнялись трюки. Добавлено (13.05.2009, 16:05) --------------------------------------------- для всех мотоциклов угол наклона вилки означает угол отклонения от вертикали! Добавлено (13.05.2009, 16:08) --------------------------------------------- ОТВЕТЫ НЕВЕРНЫЕ! :online2long: Добавлено (13.05.2009, 16:11) --------------------------------------------- НЕТ! Добавлено (13.05.2009, 16:12) --------------------------------------------- УЩЁ ОДИН ВОПРОС: ДВИГАТЕЛЬ КАКОЙ ФИРМЫ УСТАНОВЛЕН НА ДАННОМ МОТОЦИКЛЕ? Добавлено (13.05.2009, 16:13) --------------------------------------------- ЗА ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ +1. КСТАТИ, НАЗВАНИЕ ФИРМЫ ОТЧЁТЛИВО ВИДНО В НАЧАЛЕ ФИЛЬМА, КОГДА ХАРЛИ ВЫВОДИТ БАЙК ИЗ ГАРАЖА. Добавлено (13.05.2009, 16:14) --------------------------------------------- mexaniks, :shock: ТЫ БЫ ЕЩЁ ТРАНСПОРТИРОМ НА МОНИТОРЕ ПОМЕРЯЛ! Добавлено (13.05.2009, 16:15) --------------------------------------------- И СНОВА МИМО! Добавлено (13.05.2009, 16:24) --------------------------------------------- mexaniks, ну давай ещё разок!
Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:27 | Сообщение # 5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свобода (как понятие, а не как слово) это для меня снятие ограничений как сознательных так и подсознательных. Штука опасная говорю сразу..... Без должной дисциплины можно стать пациентом психдиспансера.... Ограничения социума тож не последняя весчь..... Снимеш их, станеш в лучшем случае социопатом, а в худшем просто зэком..... Так что всё что нам всем (сопливым романтикам) остаётся в принципе, так это просто заигрывать с этим понятием и баловать себя мечтами о НЕЙ (....хотя не всё так безнадёжно и однозначно, просто оч. долго нужно трудиться).
...как говорил мой старик отец, прежде чем покинуть этот говённый мир: "Перед своим ударом не забудь тщательно помелить кий..."
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Ну да, ограничения, как и свобода, бывают разные.... Вот, например, просто так разбить, скажем, ночью витрину магазина - это уже не свобода из-за снятых ограничений. Это уже уголовно наказуемое деяние! Статья "Хулиганство". Добавлено (13.05.2009, 16:34) --------------------------------------------- 42 градуса! Сорок два! ВТОРОЙ ВОПРОС ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ!
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:37 | Сообщение # 7 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (mexaniks) Свобода (как понятие, а не как слово) это для меня снятие ограничений как сознательных так и подсознательных. Штука опасная говорю сразу..... Без должной дисциплины можно стать пациентом психдиспансера.... Ограничения социума тож не последняя весчь..... Снимеш их, станеш в лучшем случае социопатом, а в худшем просто зэком..... Так что всё что нам всем (сопливым романтикам) остаётся в принципе, так это просто заигрывать с этим понятием и баловать себя мечтами о НЕЙ (....хотя не всё так безнадёжно и однозначно, просто оч. долго нужно трудиться). Царевич!!! :respect:
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:50 | Сообщение # 8 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
А для меня свобода - это свобода от предрассудков, стереотипов и прочей лабудени, которую мы сами придумываем и сами себе навязываем. Когда ты смог стать выше предрассудков и различных мнений - ты свободен. Когда не даёшь обстоятельствам завладеть собой - ты свободен. Когда после очередной неудачи ты не говоришь "жизнь прожита зря, всё пропало" - ты свободен! Добавлено (13.05.2009, 16:50) --------------------------------------------- Рождён быть диким! Твоё призванье - Не знать судьбы, не верить ей! Ты очень сильный, в руках ты держишь Табун лихих лошадей!
|
|
|
|
Киска | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
|
|
Болтун |
|
|
|
Техника: водитель коляски |
|
|
Я свободен - словно птица в небесах! Я свободен - я забыл что значит страх! Я свободен - с диким ветром на равне! Я свободен - наяву, а не во сне!
Девушки, не забываем о шлемах!! =))) телефоны для связи: 063-292-33-07 и 095-881-70-36
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:02 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Strong) А для меня свобода - это свобода от предрассудков, стереотипов и прочей лабудени, которую мы сами придумываем и сами себе навязываем. Когда ты смог стать выше предрассудков и различных мнений - ты свободен. Ты забыл о привязанностях.... ты свободен ? от привязанности к скуту, или накрайняк к молоку ???? Ты прав в том, что любая собака на улице свободнеее всех нас вместе взятых. Она не имеет собственных(себе навязанных) ограничений и привязанностей.... она ограничена только рамками жизни её как органического существа (рождение-смерть)....
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:06 | Сообщение # 11 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
mexaniks, есть привязанность, которую ты можешь возить с собой, а есть привязанность, которую не можешь возить с собой. С собой ты можешь возить скутер или байк, или пакет с молоком - то есть эти привязанности не рассматриваются как привязанности. А вот свой родной завод, например, далеко не увезёшь... :laugh:
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:06 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Arthol) Царевич!!! :respect: Спасибо, приятно когда тебя понимают...!
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:14 | Сообщение # 13 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
Что лучше для чоппера: ркардан или зубчатый ремень? Добавлено (13.05.2009, 18:12) --------------------------------------------- Сорри! Кардан, а не Ркардан. Добавлено (13.05.2009, 18:14) --------------------------------------------- Киска, "Ария" (та, которая с Кипеловым) - ФОРЕВА! :respect:
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:17 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Strong) есть привязанность, которую ты можешь возить с собой, Ограничения как и привязанность существуют только в голове..... неважно как и что ты рассматриваеш (твоя точка рассмотрения может быть ошибочна).... Главное что твои превязанности не дают тебе быть ПО НАСТОЯЩЕМУ свободным.... Вопщем нельзя быть чуточку беременным....))))Добавлено (13.05.2009, 18:17) ---------------------------------------------
Quote (Strong) Что лучше для чоппера: ркардан или зубчатый ремень? Не в эту тему......
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:19 | Сообщение # 15 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
НУ ЭТО ПОНЯТНО! ТО ЕСТЬ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫМ БАЙКЕРОМ, НЕ НАДО ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ К СВОЕМУ БАЙКУ..... ХМ... ПО-МОЕМУ ЗАШЛИ В ТУПИК. Добавлено (13.05.2009, 18:19) --------------------------------------------- ДА ЗНАЮ, ЧТО НЕ В ЭТУ ТЕМУ, ПРОСТО МУЧАЮСЬ И НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ....
|
|
|
|
DANZEL | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:28 | Сообщение # 16 |
|
|
Опытный |
|
|
|
Техника: Самопал Д8 |
|
|
я тебе в чате ответил давай репутацию)))))))
ДОСТИГНУТ ЛИМИТ ДИСКОВОГО ПРОСТРАНСТВА
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:34 | Сообщение # 17 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
РЕПУТАЦИЮ ДАЮ ЗА ОТВЕТ НА ВОПРОС: КАКОЙ ФИРМЫ СТОИТ ДВИЖОК НА ЧОППЕРЕ РУРКА?
|
|
|
|
mexaniks | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:36 | Сообщение # 18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quote (Strong) ЧТОБ БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ СВОБОДНЫМ БАЙКЕРОМ Да нет всё ровно.... вычеркни слово байкер и будет ладушки..... Поймите меня правильно: не привязыватся к скуту или байку это не значит положить на него УЙ... Один автор писал о контролируемой глупости.... используй её и скут будет внорме, и ты свободен....
|
|
|
|
Strong | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:42 | Сообщение # 19 |
|
|
Байкер на скуте ;) |
|
|
|
|
|
СОГЛАСЕН.
|
|
|
|
Arthol | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:58 | Сообщение # 20 |
|
|
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
|
|
Quote (mexaniks) Не в эту тему...... Молодца, а то Стронг зашёлся. Quote (Strong) РЕПУТАЦИЮ ДАЮ ЗА ОТВЕТ НА ВОПРОС Репутацию подымают не за ответ на вопрос, а за благие деяния человека. Стронг, будешь играть тут не по правилам, отправлю в баню!
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|