Интересно почитать, поглазеть.
|
|
Arthol | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:32 | Сообщение # 541 |
|
 |
Мастер Йода |
|
|
|
Техника: Suzuki Sky Wave (Burgman) 250 |
Статус:  |
|
|
Слабонервным не переходить, я не шучу... http://antidelirium.blog.ru/141181299.html
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
yar22 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:37 | Сообщение # 542 |
|
 |
Говорун |
|
|
|
Техника: Suzuki sky wave 400 |
|
|
Цитата Arthol (  ) Описание просто ЖЕСТЬ
|
|
|
|
BUB | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:06 | Сообщение # 543 |
|
 |
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |
|
|
ВКонтакте
|
|
|
|
Arthol | Дата: Вторник, 09.09.2014, 10:19 | Сообщение # 544 |
|
 |
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Новость не свежая, но всё же. Цирк, блин...
"Діти знайшли 386 тисяч гривень" http://gazeta.ua/article....0
...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:42 | Сообщение # 545 |
|
 |
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Похороны атеиста Буквально месяц назад умер мой дедушка. Родственников кроме моей семьи у него больше нет. Мать и Отец уехали в командировку и похороны пришлось устраивать мне. Сразу скажу дед был атеист, за что я его особенно уважал, я и сам не верующий.
Перед смертью он попросил похоронить его без всей религиозной мишуры. Я долго объяснял в похоронном бюро, что отпевание не нужно. Потом прощание в морге, близких родственников кроме меня больше не было, так что все прошло крайне спокойно.
Попрощались, труп положили в гроб и поехали на кладбище. Когда весь народ вышел и я сказал, что мы хороним деда минуя церковь начался такой треш, словами не передать. У пгмнутых бабок сраку разрывало. Начали орать на кладбище, что дурные и донимать меня. Потом к бабкам могильщики подключились. "Как так, все отпевают.. Надо же..". И все в таком духе, ебаное быдло.
Могильщикам я сказал, что ещё хоть одно слово и они лишаться работы и сам закопаю дедушку. А бабкам, что это было желанием деда и на этом точка.
Закопали гроб и я сказал всем расходиться по домам, после чего столкнулся с ещё большим недопониманием и агрессией. Как же я мог забыть про поминки?! Да мне похуй на них. Но вот им оказалось не похуй. Никакого нажиралового не будет! - говорю я в толпу бабок. Все начали расходиться причитая при этом, что будут ставить мне свечки за упокой, классное православие да?!
Позже я все происходящее проанализировал: некоторым людям религия настолько выела мозг, что они не могут (не хотят) уважать волю усопшего. Вот так надо, плевать, что он атеист, так все делают. И постоянно нужно навязывать, сука навязывать свою веру. Бесит. Спасибо, я закончил.
Источник: http://www.yaplakal.com/forum7/topic923772.html
|
|
|
|
Dmitriy_Donskoy | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:58 | Сообщение # 546 |
|
 |
Пожилой подросток |
|
|
|
Техника: Honda VFR-400R |
|
|
тюбля. Arthol, я подумал, что это с тобой произошло, прямо расчувствовался.
многоуровневые натяжные потолки ceiling.dn.ua
|
|
|
|
Arthol | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:10 | Сообщение # 547 |
|
 |
Мастер Йода |
|
|
|
|
|
Цитата Dmitriy_Donskoy (  ) тюбля. Arthol, я подумал, что это с тобой произошло, прямо расчувствовался. Мои деды отвалили с этой планеты давно, на сколько помню, тоже были атеистами. По себе, полностью разделяю мнение пишущего чела. Не признавал и не признаю никакую земную религию, а те похоронные процессы которые приняты у нас, так ваще кумарят. Для меня смерть человека не горе, просто пришло время расстаться, не более. Плохо, когда смерть насильственная или ранняя, но она настала, приходится смиряться и с такими расставаниями. Я не 100%ный отморозок в плане веры, просто она у меня своя, культ из неё делать не собираюсь, как сопстна и в другие не вступаю. Банально, можно и скутеризм в религию перевести...
|
|
|
|
BUB | Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:40 | Сообщение # 548 |
|
 |
АДМИНИСТРАТОР КЛУБА |
|
|
|
Техника: Audi 80 |