Не по понятиям Грина, задавил ужа ...УЙ ЗИМЕ В РОТ МНЕ (.)(.) СИСЬКИ !!! ТИШЕ ЕДЕШЬ , ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ... ОТ ПУНКТА ПРИБЫТИЯ. Если чё звоните 050-279-05-39, 067-937-17-00
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага. Сунь Цзы. «Искусство войны»
Жирик КРОССАВЧЕГ! Всегда мне нравился! Самый здравомыслящий политик! :laugh: Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
Это всё потому, что они - консервоводы! Вот у нас, байкеров (извините, забылся - скутеристов), такого нет! Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
Ужас, :eek: Видио и ссылка. Лично я , когда на весь этот кошмар смотрела - кроме слез на глазах.и вопроса "Зачем" ничего не возникло,кроме полной "истерики" лучше скутера только максискутер!
Видео с неньютоновскими жидкостями (самый простой пример - крахмал и вода)
тут водичка с крахмалом на сабвуфере стоит, и парень прижимает лист металлический к нему, чтобы не слетел, это вызывает вибрацию само по себе в центре подноса.. интересная штука вообщем
Видеоролик с авариями - просто кошмар... Даже не хочется писать слово "жесть!". Это правда страшно.... Посмотрев, задумываешься: а стОит ли тогда вообще ездить на двух колёсах? Ведь в половине аварий были виноваты консервоводы, а не банальное превышение скорости... Ужас. Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой, Я никому не хочу ставить ногу на грудь...
Уменя в отличии от гОпов понятий небыло-!!!НЕТ!!!-и не будет не когда,чё то ты путаешь.А"задавить ужа"фраза знаменитого нашего земляка Александера А.Рева я его вспомнил в нужное время в нужном месте